Перейти к содержанию

Убийство бандитов во Владивостоке. Ваше отношение!?

JAG

Рекомендуемые сообщения

tremp маловероятных событий не происходит (с)

да уже предлагали выше из танка расстрелять весь пятый этаж, а чего мелочиться, известная практика :) Кто неэвакуировался - я невиноват))

• Ответов 180
  • Created
  • Последний ответ

tremp

при таком подходе Вы должны предусмотреть, что выйдя на улицу, на Вас может упасть метеорит -как Вы с этим справляетесь?

Приму как данность! :) Ведь этож не спецназ или менты, которые сначала априори должны думать, а потом действовать! :)

Вы про бабушку, которая в сюжете бельё вешала

Ога...значит на улице неможно ибо там вдруг автомобилист какой из леса выскочит, иль еще кто, а бабку можно! Иль ребенка спящего в соседней квартире, а Вы в это в ремя, по "глупости" и пока он спит решили в маг, за молоком сгонять. А чо, прикольная логика, мне нравится! :D

tremp маловероятных событий не происходит (с)

;) - в свете этого высказывания как Вы прокомментируете - http://www.topnews.ru/news_id_8769.html :)))))

да уже предлагали выше из танка расстрелять весь пятый этаж, а чего мелочиться, известная практика Кто неэвакуировался - я невиноват))

Ну, из пушек никто не стрелял, а вот что Вы предлагает - надо было подождать пока бандиты с голоду подохнут? :))))

Ога...значит на улице неможно ибо там вдруг автомобилист какой из леса выскочит, иль еще кто, а бабку можно! Иль ребенка спящего в соседней квартире, а Вы в это в ремя, по "глупости" и пока он спит решили в маг, за молоком сгонять. А чо, прикольная логика, мне нравится!

Ещё раз и я и Химерас уже не раз сказали, что обычно именно так задерживают преступников - стучаться в квартиру пятеро "оперов" и всех берут, и никто не мог предположить, что именно эти окажутся отморозками, если бы такая схема задержания не работала - знаете сколько на тв было бы аналогичных сюжетов? И от неё давно бы отказались.

tremp

и никто не мог предположить, что именно эти окажутся отморозками,

И еще раз, Вам и Химерасу-за ними следили, они были в разработке ментов, они совершили вооруженное нападение на китайцев-объясните мне тупой, как после всего этого, менты "могли не знать", что они окажутся отморозками и как минимум ,могут оказать вооруженное сопротивление в момент задержания???

Одно "радует", что сейчас я общаюсь возможно с сотрудником миллиции, может бывшим, а может и нет))

Если это так, то тогда все встает на свои места :) , с таким мышлением и подходом к своему профессиональному долгу, никаких вопросов быть не может :D

"вооруженное нападение" - вот бы Химерас Вам статистику привёл сколько совершается вооружёных нападений (ничего неординарного в этих преступлениях нет - для "оперативников" повседневная работа). Просто не каждый бандит готов умереть - тут же явно было неадекватное поведение у бандитов - ну вышел бы нормальный человек (какой бы он бандит не был - жить то хочется) на балкон с оружием - зная, что это верная смерть? А вот они вышли.

JAG

да уже предлагали выше из танка расстрелять весь пятый этаж, а чего мелочиться, известная практика Кто неэвакуировался - я невиноват))

А нехрен жить где непопадя! :lol: , иди вон в степь, в бунгало какое нить и все будет в шакалади :D

tremp

А вот они вышли.

Им просто идти больше было некуда, если чо! :)

Таис

Поводов для радости у Вас нет :) (хотя наоборот - есть) - отношение к МВД имею весьма опосредственное (даже, можно сказать никакого), комментирую скорее с позиции простого обывателя.

Им просто идти больше было некуда, если чо!

Жалко бедняжек - менты со всех сторон обложили и затравили совсем - жить не дают...

Вот жеж не понимаете Вы меня! - адекватный человек вышел бы либо с белой простынью, либо как минимум подняв руки, а они вышли с оружием - вот такая мелочь и меняет понятие "расстрел", на "обезвреживание".

tremp

Поводов для радости у Вас нет (хотя наоборот - есть) - отношение к МВД имею весьма опосредственное (даже, можно сказать никакого), комментирую скорее с позиции простого обывателя.

Фух...ну слава богу...Вы меня успокоили честно говоря! :unsure:

tremp

Вот жеж не понимаете Вы меня! - адекватный человек вышел бы либо с белой простынью, либо как минимум подняв руки, а они вышли с оружием - вот такая мелочь и меняет понятие "расстрел", на "обезвреживание".

Вы говорите о конце, а я говорю о начале! Ладна спорить можно до бесконечности.

мир..дружба ..жевачка...пису-пис..короче..)

Фух...ну слава богу...Вы меня успокоили честно говоря!

Да, Вы не расслабляйтесь раньше времени - думаю, что ход мыслей у них примерно такой же как и у меня (и слава богу). :)

мир..дружба ..жевачка...пису-пис..короче..)

:) - договорились.

и она еще утверждает, что она разумная и не блондинка.

тогда еще раз.

медленно.

крупными буквами русским по белому.

слежка, прослушка, разработка, задержание проводятся по сотням преступных групп.

если идут брать откровенных террористов - ведут их за город до степи, там кидают под колеса шипы, блокируют грузовиком и забрасывают гранатами, расстерливают из пулемета и применяют все прочие голливудские радости.

если идут брать эстетов-фальшивомонетчиков - просто подрезают на перекрестке и выдергивают через форточку.

но и тут не без сюрпризов, в последний раз у таких при себе граната оказалась.

так вот.

БРАЛИ БАНАЛЬНЫХ РАЗБОЙНИКОВ.

им грозило отсидеть по пять лет, никаких предпосылок к разразившимся боевым действиям.

поэтому брали их традиционно, как многих до того и многих будут после.

никто не виноват, что они оказались безмозглыми уродами, а оружия у них больше, чем просто пистолеты по карманам.

но поступить с ними в этой ситуации, не подвергая риску других людей, можно было только одним способом. так, как это и было сделано. если враг не сдается, его уничтожают.

спецназу не пять, но упрекнуть не в чем.

tremp

думаю, что ход мыслей у них примерно такой же как и у меня (и слава богу).

Вот это и пугает больше всего :(

договорились.

Ок :)

Himeras

БРАЛИ БАНАЛЬНЫХ РАЗБОЙНИКОВ.никаких предпосылок к разразившимся боевым действиям.

?????

Которые с кавказа? Которые устраивали разбойные нападения? С перечисленым арсеналом оружия?...Вы в своем уме уважаемый?

слежка, прослушка, разработка, задержание проводятся по сотням преступных групп.

если идут брать откровенных террористов - ведут их за город до степи, там кидают под колеса шипы, блокируют грузовиком и забрасывают гранатами, расстерливают из пулемета и применяют все прочие голливудские радости.

Золотые слова!!! наконец-то.

;) - в свете этого высказывания как Вы прокомментируете - http://www.topnews.ru/news_id_8769.html :)))))

Если вероятность события мала (например, 0,01), то событие будет наступать редко и его частота будет мала. Такие события называют маловероятными. В практических ситуациях, когда опыт проводят один раз, маловероятные события считают невозможными.

Всё это прокомментировано до меня, почитайте теорию вероятностей ;)

ведут их за город до степи, там кидают под колеса шипы, блокируют грузовиком и забрасывают гранатами, расстерливают из пулемета и применяют все прочие голливудские радости.

вот так и нужно было поступать, а не делать костюмированное шоу на всю страну в неспокойном регионе

вот так и нужно было поступать, а не делать костюмированное шоу на всю страну в неспокойном регионе

JAG -тебе жу уже обьяснили что шли брать обыных гопников а нарвались на вот этих вот отморозков.

Вообше тема бред. Что обсуждать то???Что лучше было-бы если они 10 человек убили а потом только их пристрели-ли ? ТОгда сказали-бы - да это все правильно все по честному....

Max234666cccp

ТОгда сказали-бы - да это все правильно все по честному....

Тогда тем более не сказали бы!

Хорошо...что обошлось без жертв среди сотрудников и обычных граждан.

Max234666cccp с чего ты взял, что шли брать обычных гопников? Было совершено нападение на китайцев, один из них умер в больнице, знали, что есть оружие.

Или у нас обычные гопники по блатхатам сидят после разбоев и автоматы смазывают?) Милиция знала, где, кто и что они делают.

Ты говоришь, как будто к ним зашёл участковый спросить, как дела, а его встретили автоматной очередью

пиздец... реально какую-то хуйню развели, по другому не скажешь.

жертв нет, спецназ сработал четко. пожар ликвидирован, посторонние люди и имущество не пострадали. я не пойму, чтобы "общественность" не воняла надо было, чтобы эти твари детей с балкона на улице постреляли? или шамльнули из гранатомета по соседнему дому, чтобы обыватель признал действия спецназа легитимными? что за маразм? вы в игры наигрались чтоли или голливудского говно-прома насмотрелись на фокс крайм? в квартире были вооруженные до зубов преступники, представляющие серьезную общественную опасность. преступники ликвидированы, опасность более не существует. никто не пострадал. все. какие еще "сдавайтесь вы окружены"? это отморозки, хэдшот и точка.

смотрю на развитие темы и могу думать, что следующим предположением будет то, что эти люди были политической оппозицией, несогласные авто-барыги))

Lawyer ещё один)))) сомнительно, что ты читал посты в теме

Тут спор совсем по другому поводу, почему милиция знала про бандитов, было время на подготовку, а в конце перестрелка впопыхах, как будто только узнали о случившимся))

я неосуждаю действия омона, но если есть время на подготовку, где же "ведут их за город до степи, там кидают под колеса шипы, блокируют грузовиком и забрасывают гранатами, расстерливают из пулемета и применяют все прочие голливудские радости."

Первая мысль у любого после прочтения темы "А что нетак, бандитов то убили, какая разница как, хоть квартал бы снесли, главное не методы, главное результат" :)

Если вероятность события мала (например, 0,01), то событие будет наступать редко и его частота будет мала. Такие события называют маловероятными. В практических ситуациях, когда опыт проводят один раз, маловероятные события считают невозможными.

вот-вот - теперь всё это приложите на данную ситуацию.

Max234666cccp с чего ты взял, что шли брать обычных гопников?
Да - обычных гопников, с оружием, которые убивают, а не смертников, которые решили по-воевать, как оказалось.

Практический опыт был 1 раз, собитие маловероятно, значит оно непроизойдёт

Да - обычных гопников, с оружием, которые убивают, а не смертников, которые решили по-воевать, как оказалось.

Это ты у бандитов после смерти спросил, смертники они или чисто так, ради хлеба убивали?

Практический опыт был 1 раз, собитие маловероятно, значит оно непроизойдёт

Вот тебе про это и толкуют, что практический опыт показывает, что ради задержания обычных бандитов, не стоит планировать операции по их захвату в степи и забрасыванием гранатами. А тут сработал как раз таки тот 1 раз.

Это ты у бандитов после смерти спросил, смертники они или чисто так, ради хлеба убивали?

Ну, всё - за всеми карманиками, напёрсточниками, теперь охотимся спутниками, а на задержания менее чем с полком спецназа не выдвигаемся - а то вдруг окажается, что глава самой Аль-Каиды - заранее, то не предупреждают - подстраховаться надо.

Думаю понял - Вы хотите скзать, что менты должны были заранее просчитать малейшую вероятность осечки "стандартной" схемы задержания и выдумать какую-то другую (причём, не учитываете, что в любой схеме может быть осечка). Тогда такой вопрос - при таком подходе Вы должны предусмотреть, что выйдя на улицу, на Вас может упасть метеорит - как Вы с этим справляетесь? :)))

ненужно переиначивать, изначально я писал коммент вот к этому посту

tremp да за всеми, кто убивает людей из огнестрельного оружия и занимается разбоем (вспомним китайцев и убитого китайца в том числе), нужно следить и просчитывать такие ситуации

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...