JAG Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 tremp маловероятных событий не происходит (с) да уже предлагали выше из танка расстрелять весь пятый этаж, а чего мелочиться, известная практика Кто неэвакуировался - я невиноват)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 tremp при таком подходе Вы должны предусмотреть, что выйдя на улицу, на Вас может упасть метеорит -как Вы с этим справляетесь? Приму как данность! Ведь этож не спецназ или менты, которые сначала априори должны думать, а потом действовать! Вы про бабушку, которая в сюжете бельё вешала Ога...значит на улице неможно ибо там вдруг автомобилист какой из леса выскочит, иль еще кто, а бабку можно! Иль ребенка спящего в соседней квартире, а Вы в это в ремя, по "глупости" и пока он спит решили в маг, за молоком сгонять. А чо, прикольная логика, мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 tremp маловероятных событий не происходит (с) - в свете этого высказывания как Вы прокомментируете - http://www.topnews.ru/news_id_8769.html )))) да уже предлагали выше из танка расстрелять весь пятый этаж, а чего мелочиться, известная практика Кто неэвакуировался - я невиноват)) Ну, из пушек никто не стрелял, а вот что Вы предлагает - надо было подождать пока бандиты с голоду подохнут? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Ога...значит на улице неможно ибо там вдруг автомобилист какой из леса выскочит, иль еще кто, а бабку можно! Иль ребенка спящего в соседней квартире, а Вы в это в ремя, по "глупости" и пока он спит решили в маг, за молоком сгонять. А чо, прикольная логика, мне нравится! Ещё раз и я и Химерас уже не раз сказали, что обычно именно так задерживают преступников - стучаться в квартиру пятеро "оперов" и всех берут, и никто не мог предположить, что именно эти окажутся отморозками, если бы такая схема задержания не работала - знаете сколько на тв было бы аналогичных сюжетов? И от неё давно бы отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 tremp и никто не мог предположить, что именно эти окажутся отморозками, И еще раз, Вам и Химерасу-за ними следили, они были в разработке ментов, они совершили вооруженное нападение на китайцев-объясните мне тупой, как после всего этого, менты "могли не знать", что они окажутся отморозками и как минимум ,могут оказать вооруженное сопротивление в момент задержания??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Одно "радует", что сейчас я общаюсь возможно с сотрудником миллиции, может бывшим, а может и нет)) Если это так, то тогда все встает на свои места , с таким мышлением и подходом к своему профессиональному долгу, никаких вопросов быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 "вооруженное нападение" - вот бы Химерас Вам статистику привёл сколько совершается вооружёных нападений (ничего неординарного в этих преступлениях нет - для "оперативников" повседневная работа). Просто не каждый бандит готов умереть - тут же явно было неадекватное поведение у бандитов - ну вышел бы нормальный человек (какой бы он бандит не был - жить то хочется) на балкон с оружием - зная, что это верная смерть? А вот они вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 JAG да уже предлагали выше из танка расстрелять весь пятый этаж, а чего мелочиться, известная практика Кто неэвакуировался - я невиноват)) А нехрен жить где непопадя! , иди вон в степь, в бунгало какое нить и все будет в шакалади tremp А вот они вышли. Им просто идти больше было некуда, если чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Таис Поводов для радости у Вас нет (хотя наоборот - есть) - отношение к МВД имею весьма опосредственное (даже, можно сказать никакого), комментирую скорее с позиции простого обывателя. Им просто идти больше было некуда, если чо! Жалко бедняжек - менты со всех сторон обложили и затравили совсем - жить не дают... Вот жеж не понимаете Вы меня! - адекватный человек вышел бы либо с белой простынью, либо как минимум подняв руки, а они вышли с оружием - вот такая мелочь и меняет понятие "расстрел", на "обезвреживание". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 tremp Поводов для радости у Вас нет (хотя наоборот - есть) - отношение к МВД имею весьма опосредственное (даже, можно сказать никакого), комментирую скорее с позиции простого обывателя. Фух...ну слава богу...Вы меня успокоили честно говоря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 tremp Вот жеж не понимаете Вы меня! - адекватный человек вышел бы либо с белой простынью, либо как минимум подняв руки, а они вышли с оружием - вот такая мелочь и меняет понятие "расстрел", на "обезвреживание". Вы говорите о конце, а я говорю о начале! Ладна спорить можно до бесконечности. мир..дружба ..жевачка...пису-пис..короче..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Фух...ну слава богу...Вы меня успокоили честно говоря! Да, Вы не расслабляйтесь раньше времени - думаю, что ход мыслей у них примерно такой же как и у меня (и слава богу). мир..дружба ..жевачка...пису-пис..короче..) - договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 и она еще утверждает, что она разумная и не блондинка. тогда еще раз. медленно. крупными буквами русским по белому. слежка, прослушка, разработка, задержание проводятся по сотням преступных групп. если идут брать откровенных террористов - ведут их за город до степи, там кидают под колеса шипы, блокируют грузовиком и забрасывают гранатами, расстерливают из пулемета и применяют все прочие голливудские радости. если идут брать эстетов-фальшивомонетчиков - просто подрезают на перекрестке и выдергивают через форточку. но и тут не без сюрпризов, в последний раз у таких при себе граната оказалась. так вот. БРАЛИ БАНАЛЬНЫХ РАЗБОЙНИКОВ. им грозило отсидеть по пять лет, никаких предпосылок к разразившимся боевым действиям. поэтому брали их традиционно, как многих до того и многих будут после. никто не виноват, что они оказались безмозглыми уродами, а оружия у них больше, чем просто пистолеты по карманам. но поступить с ними в этой ситуации, не подвергая риску других людей, можно было только одним способом. так, как это и было сделано. если враг не сдается, его уничтожают. спецназу не пять, но упрекнуть не в чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 tremp думаю, что ход мыслей у них примерно такой же как и у меня (и слава богу). Вот это и пугает больше всего договорились. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Himeras БРАЛИ БАНАЛЬНЫХ РАЗБОЙНИКОВ.никаких предпосылок к разразившимся боевым действиям. ????? Которые с кавказа? Которые устраивали разбойные нападения? С перечисленым арсеналом оружия?...Вы в своем уме уважаемый? слежка, прослушка, разработка, задержание проводятся по сотням преступных групп. если идут брать откровенных террористов - ведут их за город до степи, там кидают под колеса шипы, блокируют грузовиком и забрасывают гранатами, расстерливают из пулемета и применяют все прочие голливудские радости. Золотые слова!!! наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 - в свете этого высказывания как Вы прокомментируете - http://www.topnews.ru/news_id_8769.html )))) Если вероятность события мала (например, 0,01), то событие будет наступать редко и его частота будет мала. Такие события называют маловероятными. В практических ситуациях, когда опыт проводят один раз, маловероятные события считают невозможными. Всё это прокомментировано до меня, почитайте теорию вероятностей ведут их за город до степи, там кидают под колеса шипы, блокируют грузовиком и забрасывают гранатами, расстерливают из пулемета и применяют все прочие голливудские радости. вот так и нужно было поступать, а не делать костюмированное шоу на всю страну в неспокойном регионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 вот так и нужно было поступать, а не делать костюмированное шоу на всю страну в неспокойном регионе JAG -тебе жу уже обьяснили что шли брать обыных гопников а нарвались на вот этих вот отморозков. Вообше тема бред. Что обсуждать то???Что лучше было-бы если они 10 человек убили а потом только их пристрели-ли ? ТОгда сказали-бы - да это все правильно все по честному.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Max234666cccp ТОгда сказали-бы - да это все правильно все по честному.... Тогда тем более не сказали бы! Хорошо...что обошлось без жертв среди сотрудников и обычных граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Max234666cccp с чего ты взял, что шли брать обычных гопников? Было совершено нападение на китайцев, один из них умер в больнице, знали, что есть оружие. Или у нас обычные гопники по блатхатам сидят после разбоев и автоматы смазывают?) Милиция знала, где, кто и что они делают. Ты говоришь, как будто к ним зашёл участковый спросить, как дела, а его встретили автоматной очередью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 пиздец... реально какую-то хуйню развели, по другому не скажешь. жертв нет, спецназ сработал четко. пожар ликвидирован, посторонние люди и имущество не пострадали. я не пойму, чтобы "общественность" не воняла надо было, чтобы эти твари детей с балкона на улице постреляли? или шамльнули из гранатомета по соседнему дому, чтобы обыватель признал действия спецназа легитимными? что за маразм? вы в игры наигрались чтоли или голливудского говно-прома насмотрелись на фокс крайм? в квартире были вооруженные до зубов преступники, представляющие серьезную общественную опасность. преступники ликвидированы, опасность более не существует. никто не пострадал. все. какие еще "сдавайтесь вы окружены"? это отморозки, хэдшот и точка. смотрю на развитие темы и могу думать, что следующим предположением будет то, что эти люди были политической оппозицией, несогласные авто-барыги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Lawyer ещё один)))) сомнительно, что ты читал посты в теме Тут спор совсем по другому поводу, почему милиция знала про бандитов, было время на подготовку, а в конце перестрелка впопыхах, как будто только узнали о случившимся)) я неосуждаю действия омона, но если есть время на подготовку, где же "ведут их за город до степи, там кидают под колеса шипы, блокируют грузовиком и забрасывают гранатами, расстерливают из пулемета и применяют все прочие голливудские радости." Первая мысль у любого после прочтения темы "А что нетак, бандитов то убили, какая разница как, хоть квартал бы снесли, главное не методы, главное результат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Если вероятность события мала (например, 0,01), то событие будет наступать редко и его частота будет мала. Такие события называют маловероятными. В практических ситуациях, когда опыт проводят один раз, маловероятные события считают невозможными. вот-вот - теперь всё это приложите на данную ситуацию. Max234666cccp с чего ты взял, что шли брать обычных гопников? Да - обычных гопников, с оружием, которые убивают, а не смертников, которые решили по-воевать, как оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Практический опыт был 1 раз, собитие маловероятно, значит оно непроизойдёт Да - обычных гопников, с оружием, которые убивают, а не смертников, которые решили по-воевать, как оказалось. Это ты у бандитов после смерти спросил, смертники они или чисто так, ради хлеба убивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Практический опыт был 1 раз, собитие маловероятно, значит оно непроизойдёт Вот тебе про это и толкуют, что практический опыт показывает, что ради задержания обычных бандитов, не стоит планировать операции по их захвату в степи и забрасыванием гранатами. А тут сработал как раз таки тот 1 раз. Это ты у бандитов после смерти спросил, смертники они или чисто так, ради хлеба убивали? Ну, всё - за всеми карманиками, напёрсточниками, теперь охотимся спутниками, а на задержания менее чем с полком спецназа не выдвигаемся - а то вдруг окажается, что глава самой Аль-Каиды - заранее, то не предупреждают - подстраховаться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Думаю понял - Вы хотите скзать, что менты должны были заранее просчитать малейшую вероятность осечки "стандартной" схемы задержания и выдумать какую-то другую (причём, не учитываете, что в любой схеме может быть осечка). Тогда такой вопрос - при таком подходе Вы должны предусмотреть, что выйдя на улицу, на Вас может упасть метеорит - как Вы с этим справляетесь? )) ненужно переиначивать, изначально я писал коммент вот к этому посту tremp да за всеми, кто убивает людей из огнестрельного оружия и занимается разбоем (вспомним китайцев и убитого китайца в том числе), нужно следить и просчитывать такие ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.