Перейти к содержанию

Убийство бандитов во Владивостоке. Ваше отношение!?

JAG

Рекомендуемые сообщения

Это чья-то глупость растиражированная в инете.

Я об этом читал в журнале "Деньги" ещё в середине 90-х годов, когда рускоязычный сегмент интернета был представлен сотней сайтов.

• Ответов 180
  • Created
  • Последний ответ

JAG

возможно это спланированное шоу,для устрашения народа(как ты говоришь)

ещё есть версии что ФСБшники взрывали многоэтажки по России

а возможно это всего лишь спонтанные действия

повышай интеллектуальный уровень, чтобы понять меня

ты хотел сказать понижай? нет я до такого уровня при всём желании деградировать не смогу:(

ты хотел сказать понижай? нет я до такого уровня при всём желании деградировать не смогу:(

уже студентуру писал, золотое правило форума: когда человеку нечего сказать, он начинает нести чушь

ты споришь совсеми на форуме, споришь ради спора. Я с тобой спорить несобираюсь, просто хочу донести свои мысли и догадки до адекватных людей, ты к ним неотносишься, пропускай мои посты.

совсеми ... несобираюсь, ... неотносишься...

не волнуйся, не торопись. если надо спрашивай правописание предлогов - поможем :)

уже студентуру писал, золотое правило форума

Не всё то золото, что блестит, особенно настораживает, что золото получено при содействии студеньтура :)

просто хочу донести свои мысли

Это тебе только кажется, что это мысли :( Мысль - есть продукт получаемый посредством деятельности некоего органа в голове производителя мыслей. Так вот ты - неконкурентоспособный производитель в этой сфере. Бракованное дешевое фуфло производит твоя фабрика мысли :(

ничех я тебя добавлю в игнор, ты на форуме только срёшься совсеми. От тебя нет конкретики никакой, ты неможешь выразить свои мысли, только потому, что у тебя их нет. Посмотри последнии 10 постов, это цитаты с обсиранием мнения участников форума, а своего у тебя нет.

У тебя нет мнения, ты берёшь чужое, переворачиваешь его наизнанку и пытаешься посраться. Со мной у тебя это неполучится. +игнор

VG2 действительно, гранат несколько было. И шумовые и осколочные. Последнюю точно руками закидывали)

Ну мужики вы даете!!!, Дай вам волю вы и на форуме войнушку устроите :D

Друг- друга забросать гранатами желания нет а? :lol:

Таис на любом форуме такие есть :) Мегасрачуны, самоутверждаются, за счёт оспаривания чужого мнения, их отличает повышенное цитирование, передёргивание фраз, переворачивание смысла с ног на голову, отсутствие собственного мнения и желание кому-нибудь нагадить :D

самоутверждаются, за счёт оспаривания чужого мнения

какое самоутверждение может быть от раздавливания таракана? о чем ты...усатый ;)

ничех иди спать, или ты собирался уровень интеллектуальный повышать?) тебе непоможет уже

Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: ничех.

жаль, я никогда неувижу ту бредятину, что ты пишешь :(

Бля, я просто хренею с этого форума... Высокоморальный дилетант и пораженная теорией заговора блондинка - "хранительница храма искуса" учат спецназовцев, как штурмовать бандитов.

Пиздец.

Извините.

От гранаты (50 гр. ТNТ) рассыплется дом... Нервно-паралитический газ... Приказ убить всех без разбора...

Вам бы детективы писать, ё-моё.

Или в Чечню на полгодика по контракту.

Где таких бандитов сносят вместе с домом из БТРа или вообще огнеметом.

Смотрите свое видео внимательнее, они на балкон с оружием вылезли и готовы были снова стрелять. Представляли реальную угрозу. За это их снайпер и снял. А не потому что нерусские и не потому, что "заподозрили в нападении".

Понасочиняют бредятины.

Смотрите свое видео внимательнее, они на балкон с оружием вылезли и готовы были снова стрелять. Представляли реальную угрозу

один даже затвор передернул. Как только он это сделал его сняли и остальных и прально сделали..

Himeras

Высокоморальный дилетант и пораженная теорией заговора блондинка - "хранительница храма искуса" учат спецназовцев, как штурмовать бандитов.

Пиздец.

Извините.

Извиняем! :)

Ну глупость сморозил, ну с кем не бывает! :D

они на балкон с оружием вылезли и готовы были снова стрелять. Представляли реальную угрозу. За это их снайпер и снял.

Аааа... Они вылезли на балкон чтобы всех перестрелять. Ясно.

V2 -тебе легко говорить. А в жизни выбежит чувак с автоматом на тебя - дернет затвор - ты и думать даже небудещ -нажмеш на гашетку и все тут. Суровая правда жизни..

Himeras Max234666cccp читайте пост выше

Himeras тебя извеняем, но всёже пытайся посты читать полностью, а не только первый абзац, иначе запутаешься, мой совет, перечитай ещё раз, я говорю тоже самое, что и ты, что устранили угрозу правильно, только нетеми методами.

ты же не читаешь, а пытаешься перейти на личности. Иди сына своего учи, как жить, а моё мнение можешь просто выслушать и согласиться, либо несогласиться с ним.

Конечно, вышли на балкон покурить, а заодно поубивать спецназовских снайперов :D

Midnight! что ты пытаешься подвести итоги? мне совершенно неинтересно твоё мнение, но я его выслушиваю.

Итоги можешь неподводить, тут люди просто высказываются, о своём отношении, и твой пост = твоё отношение, ни больше ни меньше

Unbreakable

такие шоу - прямое следствие непрофесионализма органов. ВСЕ. Ну не умеют все сделать тихо и без угрозы для людей. Бандюки ведь не просто так стрелять начали - менты тупорыло пошли на захват, приблизится незаметно не смогли, спалились.

Можно же было незаметно выждать когда они выйдут и спокойно взять, они ведь не ходили по улицам с автоматами и гранатометами на перевес. Вместо этого стали штурмовать укрепленную квартиру с кучей оружия. Не удивлюсь если они на захват ехали с включеной сиреной

Вот именно!

Следили за ними, значит могли взять их где угодно, хоть на посту ГАИ под предлогом проверки документов. Где жила банда, менты знали, там же бы и нашли оружие, но уже после произведенного ареста, соседи их опознали бы по любому, хозяин квартиры тоже, что именно эти люди тут снимают жилье.

Если менты шли на арест этой банды, значит у них уже была доказательная база, причастности этой банды в нападении на китайцев..и тд и тп.

В чем дело то?! Нафига нужно было брать их там, где они меньше всего уязвимы? Зачем нужно было начинать переговоры, у них что заложники были? Зачем проводили такую операцию в жилом доме? Зачем расстреляли бандитов на глазах у сотни народа?

Рисковали жизнью сотрудников миллиции и спецназа зачем???

Столько тупых и ничем неоправданных рисков нафига???

Midnight! что ты пытаешься подвести итоги? мне совершенно неинтересно твоё мнение, но я его выслушиваю.

Итоги можешь неподводить, тут люди просто высказываются, о своём отношении, и твой пост = твоё отношение, ни больше ни меньше

Может сразу кинешь и меня в игнор раз мнение мое тебя не интересует ? Уж ты не ли повторяешь кое-чью судьбу, не признавая ни чьего мнения окромя своего ? Раскрою тайну - мнение тредстартера не всегда верное, а у нас именно такой случай. Игнор ничеха это подтверждает. Ты в жестокой форме не принял его мнения, руководствуясь какими то своими причинами. Но мнение каждого имеет место быть.

Таис

Попробуй начать карьеру писателя детективов, уверен у тебя получится ;) Кто знает, может нас ждет Дарья Донцова 2.

Midnight!

Ну чо Вы ерничаете...я чо не права что ли?)))

Вот кто терь будет этому дядьке(хозяину квартиры), востанавливать жилье? Его же разбомбили нафиг))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...