Дэвид Блэйн Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Вопрос к знающим людям, либо имевшим с этим дело: Можно ли смотреть фильмы в ХД качестве через ДВД проигрыватель?(телек есессно ХД-риди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 При условии, что кодек фильма поддерживается проигрывателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 еще я слышал, что в плеерах ограничение по объему флехи есть еще вопрос: Говорит ли наличие HDMI выхода в плеере о наличии необходимого кодека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Нет, не говорит. Наличие HDMI - просто возможность подключения по этому интерфейсу, поток все равно должен преобразовываться. Мой LG преркасно видит флешку на 8 гигов, винт на 250 тоже видит. Не видит NTFS к сожалению( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 мм... проблема с fat32 заключается в том что эта фс не поддерживает файлы объемом более 4gb. последний HD-фильм который мне попадался весил около 6gb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Да, кстати это еще одно узкое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 точно...об этом я не подумал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Ну что, напрашивается один вывод - DVD на помойку, покупать комп/специализированный девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.