SuperDen Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 geforce Gigabyte 6200 DVI s-video pci-e GV-NX62TC256DS пс. бесшумная и неприхотлива в питании, не будет отвлекать вас от работы на домашним или офисном пк. 200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 возьму пожалуй при условии что полностью рабочая, без каких-либо косячков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 тему можно закрыть, забираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Почему это закрыть? за 300 куплю эту видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 за 330 р куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 да ладно куда мне столько за нее, ну конечно от 300р. за нее не откажусь.. я просто уже отписал ZdCom, он пока не отвечал.. Rundel а ты завтра работаешь? если ZdCom не ответит до завтра, я тебе могу завести, что скажешь? мне как раз в ту сторону ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 в понедельник .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 в понедельник .. мог бы и быть более разговорчивым.. что в понедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Уважаемый господин супердэн, я хочу вам предложить вариант приехать ко мне на работу в понедельник с 9 до 20 часов дня .. Работа находится по адресу - Свердлова 15 . маг Санрайз. Предвидя вопрос "Где это?", отвечаю - это на остановке тролейбусной у цума .. рядом находятся Дольчевита и Роша .. По делу - привзошь видюху я тестирую в 3дмарке на предмет глюков .. в это время мы беседуем на отстраненные темы .. по результату теста я даю денег 330р . (нашими российскими рублями) говорим друг другу спасибо и за сим прощаемся ... ТАК ПОДРОБНО ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Предвидя вопрос "Где это?", плохой с Вас предвидец.. я уже знал адрес по которому вы обитаете с 9 утра до 8 вечера. и по этой причине такого вопроса задавать не соберался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 SuperDen ну тем лучше .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.