Перейти к содержанию

спутниковый ресивер

Рекомендуемые сообщения

Смотря для чего брать..

Моя семья пользуется шарингом через дешёвенький Sezam...

Товарищ смотрит Dreambox с винтом за штуку баксов... У него есть возможность записи и комфортнее настройки.

Картинка ничем не отличается))

А следующая моя покупка будет с возможностью просмотра HD...

Но это - когда сломается Sezam, или когда HD будет как грязи..

PS Вчера в новостях Путину какой-то дяденька (забыл фамилию) рассказывал о запуске в Волгограде завода по производству спутниковых ресиверов. Отличного (по его словам ) качества и дешевле китайцев)))

если интересует то у меня в течении 2 недель появится бушный дрим 500 за 3500.

Про дримскай не знаю. С одной стороны прост в настройке. С другой стороны важна регулярная софтовая поддержка которая не факт что будет регулярной (на случай каких нибудь фокусов провайдеров типа смены длинны ECM).

Собери лучше комп с VDR. И DVB-S2 будет (если карточку такую поставишь), и HDTV (если проц потянет или будет карточка с железной поддержкой HDTV), и запись на HDD, и пульт делается легко. Единственная сложность - Linux надо знать :)

Собери лучше комп с VDR. И DVB-S2 будет (если карточку такую поставишь), и HDTV (если проц потянет или будет карточка с железной поддержкой HDTV), и запись на HDD, и пульт делается легко. Единственная сложность - Linux надо знать :)

с линуксом проблем нет ...

как проблему с пультом решить

с линуксом проблем нет ...

как проблему с пультом решить

Про пульты, надо смотреть здесь - LIRC в разделе supported hardware. Самый простой - Serial Port Receiver. Я когда-то собирал UIRT2, правда не для VDR, прекрасно работал :)

А по VDR можно посмотреть здесь: http://www.free-x.de/wiki/index.php/Заглавная_страница, http://www.allrussian.info/board.php?boardid=61, http://www.forum.free-x.de/wbb/index.php?page=Index.

все таки лучше не гемороиться. за 350 баксов можно взять hdtv dvb-s2 dvr ресивер на линуксе

+1

эксперименты с компом мы уже проходили...

все таки лучше не гемороиться. за 350 баксов можно взять hdtv dvb-s2 dvr ресивер на линуксе

+1

эксперименты с компом мы уже проходили...

например какой ... хочу именно с лан портом ...

блин на комп сетевуха стоит 5 баксов а вот на цене ресивера пипец как отличается я смотрю

блин 350 уе только за то что платить 180 р в месяц за нтв плюс и держать выключенным комп )))))

Unbreakable

а можно просто поставить антенку за 200р и смотреть эфирные каналы ))

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...