simoken Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 собственно сабж, корпус нужен не обычный, формата SLIM DESKTOP!!! эт тонкие корпуса, толщиной меньше чем 2 сидирома(или около того), под mATX мамки, ОООООЧЕНЬ нада, дешёвый, б/у с рабочим БП(т.к. БП у них не обычные)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 мне тоже надо ... у меня есть на витирне микроатх слим но они большеватые .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 а у меня есть. Тонкий, одно место под привод, одно под внутренний винт, 2 усб на морде. Предлагайте цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 xcomp фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 xcomp фото присоединяюсь и цену твою бы услышать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 фото будут в понедельник только. Есть кстати еще один, чуть ли не полная копия xbox360, но под PC мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 как посмареть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Фотки и все остальные характеристики будут только в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.