AstraZak Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Новый бенчмарк компании Futuremark предназначен для того, чтобы тестировать… интернет-браузеры. Тестовое приложение под названием Peacekeeper доступно для свободного использования на сайте разработчика. Представитель Futuremark высказал точку зрения компании на вопрос о выборе браузера – господин Юкка Мякинен (Jukka Mдkinen) считает, что интернет-производительность может сильно отличаться в зависимости от используемого браузера и типа компьютера. Тестовый пакет Peacekeeper позволит вывести гонку браузеров на новый уровень. Попробовать программу в действии может каждый, пройдя по этой ссылке. http://www.futuremark.com/peacekeeper Мои результаты: Chrome (v1.0.154.48) Scored: 775 Points Opera (v9.62) Scored: 450 Points Firefox (v3.0.7) Scored: 366 Points Internet Explorer (v7.0) Scored: 171 Points Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 аа... а где ссылка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 niftiak Терпение, только оформляю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Браузер - MyIE2 Как я понял, результат неахти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Браузер - MyIE2 Как я понял, результат неахти Т.к. это не более чем надстройка над стандартным ослом, потому в результатах нет ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Т.к. это не более чем надстройка над стандартным ослом, потому в результатах нет ничего удивительного. это я и имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Вы что то все на старых версиях сидите... Все переходим на сафари? ОМг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 ps. как в опере 10 отключить подчеркивание слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Firefox 3.0.8 466 поинтов) и не ебеетъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.