Kai Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2004 Близитца к завершению апгрейд компов в "Клетке", как закончим проводим чамп. По новым правилам CPL и стиму 1.15. Новые правила: Roundtime понижен с 2.30 до 1.45 Freezetime повышен до 15 секунд Количество раундов игры по 15 за каждую сторону. Ждем всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2004 Бред,правила wcg рулят 1.45 смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 теперь игра будет чиста на раш???чтоли???? за 1.45 тока это и сделаешь..... хотя быстрые события интересно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 Чамп это конечно хорошо....... Токо вот без команды.... эххх...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korn Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 Бредовые правила!!! Самые рульные wcg или cpl и т.д т.е Freezetime """7""" roundtime """2.5""" вот !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 Korn мне тоже этни нравятся больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 23 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 Korn Карнявый я тоже говорю что правила бред... Но они официально заявлены на CPL. Типа для увелечения динамики игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 а кто меня возьмёт ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Achilles Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 Junior есть предложение. я, ты, лаган, димец и дантист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 Когда чамп то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 Achilles давай запросто )) а чё када и где соберёмся поиграться ? что-то мне загорелось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chiker Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 Junior Опять маза поперла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 Chiker ну так.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chiker Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 Junior Ебаш подонков, без остановки))) Не желей потрон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 Чтот слыхал... Вообщем задержка там с датой ..... [Fighter*Kai] Есть такое??? И до какого ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 [Fighter*Kai] 3а6ей на CPL ето Америкосы придумали пусть они и в него играю а нам главное ESWC и WCG!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вирион Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 Кто раз-на-раз...любого раком)))Koяn"a это тоже касается)))...и не отнекивайся ............eLomonikWiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 Вирион Да лана рисоваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Achilles Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 Вирион ну давай сыграем папочка. хоть я и редко в КС играю но тя выдеру. выиграешь - набью ебало, проиграешь - на хуй пошлю. альтернатива у тебя не велика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 28 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 Achilles Хех.. пацан встрял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вирион Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 А ты кто такой, так разговаривать...кому ты личико набьёшь?Будь проще...тем более я не говорил что выйграю..я сказал раком поставлю(бодбегу в заде, пером под рёбра и всё...делов та) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 Арчи хорош казеный инет тратить, оставь лучше на черный день. А то говорил: мне одну хню скачать и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsegda-Prav Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 Вирион ну вот подбежишь с зади я тебе твоё же перо тебе в жопу и засуну, понторез. ты кто такой ваще чёрт комнатный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chiker Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 Vsegda-Prav Да рисовщик, а еще МАГА и очень большой !! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вирион Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 Те бля Лаган(Алёна))) чё пиздишь?!Chiker рот на замок(а то в гладосе останусь и в варик порву тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.