smarchenko Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Народ! Кто может подсказать что делать? Наносил на лодку "Лидер" бортовой номер. Применил эмаль в аэрозольном болончике, понадеялся, с дуру, что быстро высохнет, хоть и не рекомендуют на нитро основе применять... Не высыхает уже 3 дня!!! На других поверхностях эта краска высыхает за 3 минуты, а на материале лодки не сохнет. Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой? Помогите, подскажите, что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Тоже вопрос, только тем кто действительно в курсе, а не для просто п…ть, думаю приобрести лодку и мотор, в какую цену мне сейчас обойдется регистрация, что для этого надо, и приличная стоянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Не знаю , я хочу номер заказать у рекламного агентсва , что бы вырезали из пленки пвх и сами приклеили....сам красиво врятли сделаю ( tkokot для покупки и катания необходимо получить права на маломерное судно , открыть разные районы плавания.... это не так дорого, как и регистрация.... а вот стояночка может влететь в копеечку, и свободных мест на нормальных стоянках нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.