Перейти к содержанию

НОВЫЕ ТАРИФЫ ОСАГО

Dune

Рекомендуемые сообщения

Готовимся к подорожанию страховки,правила вступят в этом месяце.

http://slil.ru/27115044 - подробно о коэфициентах

В общем о тарифах

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9D%D0...%90%D0%93%D0%9E

Одним словом для Астраханцев - Страховка подорожает для - сельской прописки,для водителей до 22 лет и стажем до 3х лет, для авто с 50-70 л.с., до 50 л.с. свыше 150 л.с. (незначительно) , без ограничений.

Вот сволочи , у меня семёрка и у меня стаж меньше года , и у меня основная прописка сельская , а городская временная , ФАК ФАК Под всё попал

Ну наивно было полагать, что они в кризис будут снижать свои доходы, они их и подняли, за счёт нас с вами :(

Очередное спасибо правительству за обязалдовку с теми ценами, какие барин изволит взять!

P.S. интересно какой следующий шаг? повысить коэффициент на водителей женщин ?

Ну наивно было полагать, что они в кризис будут снижать свои доходы, они их и подняли, за счёт нас с вами :(

Очередное спасибо правительству за обязалдовку с теми ценами, какие барин изволит взять!

Ну я сам работник СК,хотя работаю в ИТ сфере но и страховать умею.Увы сейчас компании просто тонут и не в состоянии выплачивать деньги,не дай бог вам попасть в аварию.А тарифы по ОСАГО не менялись с 2003 года,теперь проследите рост цен на з.ч. с 2003г по сегодняшний день + курс доллара.Вы были бы согласны если бы вам выплатили не положенные 3 тысячи за фару а по ценам 2003г к примеру 1000 рублей - конечно нет )

Mazda626

Там немного поднялось у мну тоже попадает под разряд свыше 150 л.с. - цена страховки выросла на 200-300р

Ulia

Продублируем тут:

Иванов: Большинство федеральных автодорог будут платными

МОСКВА, 13 марта. Большинство федеральных автодорог будут платными. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом сегодня заявил вице-премьер РФ Сергей Иванов, выступая на расширенном заседании коллегии министерства транспорта.

«Весь мировой опыт подсказывает этот путь как самый эффективный», — подчеркнул он. В качестве примера Иванов привел прежде всего Китай, который, по его словам, в основном финансирует строительство платных трасс. В этой стране, сказал вице-премьер, гораздо меньше автомобилей, чем у нас.

«Сначала они строят платные дороги, а потом начинают заниматься автомобилизацией, а у нас наоборот», — с сожалением отметил Иванов.

Кроме того, напомнил он, «у нас есть ограничения: по закону рядом должна быть альтернативная бесплатная дорога». Поэтому, продолжил вице-премьер, «нам приходится труднее, но все равно надо не только строить, но и существующие дороги или отрезки передавать в режим платных».

Источник

Итак, судя по публикации лента.ру http://auto.lenta.ru/articles/2009/03/14/osago/:

Территориальный коэффициент

Астраханская область: старый коэффициент 0,5 >>>>>> новый 0,65

Коэффициенты для водителей

До 22 лет включительно со стажем вождения до двух лет включительно- 1,3>>>>>>До 22 лет включительно со стажем вождения до трех лет включительно- 1,7

Более 22 лет со стажем вождения до двух лет включительно- 1,2>>>>>>Более 22 лет со стажем вождения до трех лет включительно- 1,5

До 22 лет включительно со стажем вождения свыше двух лет- 1,15>>>>>>До 22 лет включительно со стажем вождения свыше трех лет- 1,3

Более 22 лет со стажем вождения свыше двух лет- 1>>>>>>Более 22 лет со стажем вождения свыше трех лет - 1

Коэффициенты, зависящие от мощности двигателя автомобиля

До 50 включительно 0,5>>>>>> 0,6

Свыше 50 до 70 включительно 0,7>>>>>> 0,9

Свыше 70 до 100 включительно 1>>>>>> 1

Свыше 100 до 120 включительно 1,3>>>>>> 1,2

Свыше 120 до 150 включительно 1,5>>>>>> 1,4

Свыше 150 1,7>>>>>> 1,6

и наконец: "в 2007 году российские страховые компании, работающие на рынке "автогражданки", собрали 72,4 миллиарда рублей, а выплатили (в качестве страхового возмещения) всего 39,3 миллиарда рублей"

Ждем подорожания тарифов ))) Скоро введут ...

"в 2007 году российские страховые компании, работающие на рынке "автогражданки", собрали 72,4 миллиарда рублей, а выплатили (в качестве страхового возмещения) всего 39,3 миллиарда рублей"

В 2007 да ) в 2008 убыточность привысила 1% )))

блин сколько лет автогражданке столько лет меня интересуют два вопроса 1. какое отношения МОЯ ответственность перед третьеми лицами зависит от МОЩНОСТИ моего автомобиля 2. от их КОЛИЧЕСТВА, я что на них на всех одновременно езжу? это МОЯ ответственность, а не ответственность МОЕГО автомобиля...

ага тогда страховщикам небудет хватать на черную икру :)

Если уж пошла такая пьянка то более разумно все же ввести разные коэффициенты стоимости страховки как на особей женского пола так и мужской. Допустим, М -1, Ж - 1.5.

Ещё одну категорию ввести "ГЭ" Гэзилист :D

А по теме, ну привыкли боссы страховых сверх прибыль получать, а своим работникам по ушам ездить "всё плохо, последний х*й без хлеба с солью доедаем", вот и подняли коэффициенты.

блин сколько лет автогражданке столько лет меня интересуют два вопроса 1. какое отношения МОЯ ответственность перед третьеми лицами зависит от МОЩНОСТИ моего автомобиля 2. от их КОЛИЧЕСТВА, я что на них на всех одновременно езжу? это МОЯ ответственность, а не ответственность МОЕГО автомобиля...

Орудие преступления является твой авто,поэтому и страхуешь ответственность.Ну я считаю что лучше уж по лошадям считаю чем для каждого класса машин отдельно )

ага тогда страховщикам небудет хватать на черную икру :)

страховщикиимеют от 10 до 30 % представь - это не так уж и много, если взять в расчет что в нашем городе 60+ СК.Кст ОСАГО сперли у французов ))

Если уж пошла такая пьянка то более разумно все же ввести разные коэффициенты стоимости страховки как на особей женского пола так и мужской. Допустим, М -1, Ж - 1.5.

Ну это уже дискриминация )

Теперь коэффициент для "неопытных" водителей равен коэффициенту для полисов, допускающих к управлению автомобилем неограниченное количество водителей (1.7). Получается, выгоднее покупать второй, т.к. и гемора меньше, и выгоднее, если на машине ездит несколько неопытных водителей..

Орудие преступления является твой авто

для тех кто на бронепоезде, страхуем мы СВОЮ ответственность перед третьими лицами, и какая тебе разница чем тебя замочут, топором, или из обреза...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...