Димедрол Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 chiKo, сила - бита под сидением автомобиля. Хотя в последнее время всё чаще на стволы переходят. Против паренька с битой с кулаками не попрёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Димедрол Против биты помашеш....... да и вобще мне просто нравиться отличный способ снять то же стрес.... (которого у меня правда небывает никогда) Ты всё время с собой носиш биту ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Димедрол с битой вообще хохма. Тот который без биты думает "мне б по-ближе подойти" А тот, который с битой "бля, тока б он ко мне близко не подошел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 занимаюсь - карате( хотя последние 4 месяца не хожу) коричневый пояс, как то раз становился чемпионом южногго федерального округа России, так же области и города; кикбоксингом, был призером России. ну еще не много на скейте катаюсь и паркуром балуюсь))) вот хочу попробовать занятся пеинтболом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Вобще статистика такова 80% боёв, либо равных драк - За боксёрами (теми кто владеет чётким денамическим ударом) 15% - борьба всех разновидностей 5% - всё остальное включая каратэ, ушу, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 просто в боксе пару ударов поставил и все...больше ниче не надо кроме воли к победе. а вот скажем в карате и подобном надо тренироваться хотя бы несколько лет дабы добится чего нибудь. исхожу мз личного опыта ЗЫ я пробовал заниматься и боксом и карате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 tank-pro Я тож занимался боксом а щас каратэ !!! Но каратэ почему то мне больше нравится и ваще каратэ эт круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Я не спорю каратэ намного веселее и интереснее токо понтов от него намного меньше. Хотя.... смотря для чего ты занимаешся. Но на улице крика кия и удара ноги будет меньше понту чем от тупого чётко поставленного удара рукой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Но на улице крика кия и удара ноги будет меньше понту чем от тупого чётко поставленного удара рукой никогда не сталкивался с четким ударом ногой в бедро? он очень быстрый, ноги никуда задирать в прыжке не надо, ей-богу, сопоставим по скорости с ударом рукой. Но после такого пропущенного кика стоять-ходить уже не сможешь. Не важно чем заниматься, важно как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 хотя...лучше заниматься беизболом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 F.E.A.R Machine Так чтобы ежесекундно стоять несмог..... Я с таким ещё неразу не стакивался. А вот с руки много раз видел когда вырубают с 1 удара. Много раз сам вырубал. Для удара ногой нужна подготовка. И удар с руки быстрее чем с ноги и провести его легче. ! Не важно чем заниматься, важно как В этом я с тобой обсалютно согласен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Udin Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Никто не подскажет, где можно у нас заниматься настольным тенисом? Может кто знает какой нибудь спорт. клуб, желательно в Кировском районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Для удара ногой нужна подготовка но ведь и рукой просто так даже муху не убьешь. Сам-то сколько уже нарабатываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 но ведь и рукой просто так даже муху не убьешь. может муху не убъешь, зато если по башке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 но ведь и рукой просто так даже муху не убьешь. Сам-то сколько уже нарабатываешь Руки проще поставить чем ноги намного.... и эфективнее для улицы ! Т.к. ошибка во время удара ногой приведёт к тому что ты отхватиш. Делай 1000 удар каждую тренировку с утижелителями. Через пол года челюсть ломать будеш на ура ! Хотя как было сказанно... неважно чем важно как ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Делай 1000 удар каждую тренировку с утижелителями в спаринге ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 в спаринге ??? Если ты считаеш что спаринг главное в тренировке делай в спаринге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Я кёкушином занимаюсь уже почти год. Каратэ рулит! А удар надо нарабатывать на той же улице, заодно поиграишся в онлайн рпг, будешь мочить мобов и лутить из них деньги А также можшо поискать реид босов, собрать толпу и выпадет из него мобила, кредитка, и ключи от машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Я кёкушином занимаюсь уже почти год. Каратэ рулит! А удар надо нарабатывать на той же улице, заодно поиграишся в онлайн рпг, будешь мочить мобов и лутить из них деньги А также можшо поискать реид босов, собрать толпу и выпадет из него мобила, кредитка, и ключи от машины А если удар с ноги не получился... и моб сталы ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hotsauce Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 баскетбол, по любасу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Tramp, если че, зови на следующий выход на рейда ))) помогу чем смогу за 30% )) Сама скромненько занимаюсь ролевым спортом. ЛучнеГ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Я занималась танцами, картингом. Сейчас ВЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 очень хочу заняться боксом или рукопашным.Где можно записаться? 90г я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 киокушин 2 года...бокс 1 месяц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Болельщик Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Баскетбол навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.