Перейти к содержанию

Спорт

Артемис Энтрери

Рекомендуемые сообщения

chiKo, сила - бита под сидением автомобиля. Хотя в последнее время всё чаще на стволы переходят. Против паренька с битой с кулаками не попрёшь ;)

• Ответов 243
  • Created
  • Последний ответ

Димедрол

Против биты помашеш....... да и вобще мне просто нравиться отличный способ снять то же стрес.... (которого у меня правда небывает никогда)

Ты всё время с собой носиш биту ? <_<

Димедрол

с битой вообще хохма. Тот который без биты думает "мне б по-ближе подойти"

А тот, который с битой "бля, тока б он ко мне близко не подошел" :D

занимаюсь - карате( хотя последние 4 месяца не хожу) коричневый пояс, как то раз становился чемпионом южногго федерального округа России, так же области и города; кикбоксингом, был призером России. ну еще не много на скейте катаюсь и паркуром балуюсь)))

вот хочу попробовать занятся пеинтболом.

Вобще статистика такова 80% боёв, либо равных драк - За боксёрами (теми кто владеет чётким денамическим ударом)

15% - борьба всех разновидностей

5% - всё остальное включая каратэ, ушу, и т.д.

просто в боксе пару ударов поставил и все...больше ниче не надо кроме воли к победе. а вот скажем в карате и подобном надо тренироваться хотя бы несколько лет дабы добится чего нибудь. исхожу мз личного опыта

ЗЫ я пробовал заниматься и боксом и карате.

tank-pro

Я тож занимался боксом а щас каратэ !!! Но каратэ почему то мне больше нравится и ваще каратэ эт круто))

Я не спорю каратэ намного веселее и интереснее токо понтов от него намного меньше. Хотя.... смотря для чего ты занимаешся. Но на улице крика кия и удара ноги будет меньше понту чем от тупого чётко поставленного удара рукой !

Но на улице крика кия и удара ноги будет меньше понту чем от тупого чётко поставленного удара рукой

никогда не сталкивался с четким ударом ногой в бедро? он очень быстрый, ноги никуда задирать в прыжке не надо, ей-богу, сопоставим по скорости с ударом рукой. Но после такого пропущенного кика стоять-ходить уже не сможешь.

Не важно чем заниматься, важно как ;)

F.E.A.R Machine

Так чтобы ежесекундно стоять несмог..... Я с таким ещё неразу не стакивался. А вот с руки много раз видел когда вырубают с 1 удара. Много раз сам вырубал. Для удара ногой нужна подготовка. И удар с руки быстрее чем с ноги и провести его легче. !

Не важно чем заниматься, важно как

В этом я с тобой обсалютно согласен !

Никто не подскажет, где можно у нас заниматься настольным тенисом? Может кто знает какой нибудь спорт. клуб, желательно в Кировском районе?

Для удара ногой нужна подготовка

но ведь и рукой просто так даже муху не убьешь. Сам-то сколько уже нарабатываешь? ;)

но ведь и рукой просто так даже муху не убьешь. Сам-то сколько уже нарабатываешь

Руки проще поставить чем ноги намного.... и эфективнее для улицы ! Т.к. ошибка во время удара ногой приведёт к тому что ты отхватиш. Делай 1000 удар каждую тренировку с утижелителями. Через пол года челюсть ломать будеш на ура ! Хотя как было сказанно... неважно чем важно как !

Я кёкушином занимаюсь уже почти год. Каратэ рулит! А удар надо нарабатывать на той же улице, заодно поиграишся в онлайн рпг, будешь мочить мобов и лутить из них деньги :)

А также можшо поискать реид босов, собрать толпу и выпадет из него мобила, кредитка, и ключи от машины :megalol:

Я кёкушином занимаюсь уже почти год. Каратэ рулит! А удар надо нарабатывать на той же улице, заодно поиграишся в онлайн рпг, будешь мочить мобов и лутить из них деньги

А также можшо поискать реид босов, собрать толпу и выпадет из него мобила, кредитка, и ключи от машины

А если удар с ноги не получился... и моб сталы ты )

Tramp, если че, зови на следующий выход на рейда ))) помогу чем смогу за 30% ))

Сама скромненько занимаюсь ролевым спортом. ЛучнеГ )))

• 4 months later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...