Перейти к содержанию

Спорт

Артемис Энтрери

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Created
  • Последний ответ

10 лет альпинизмом и скалолазанием в Памирских горах, 5 лет плаваньем, 3 года в качалке, а ща на велике катаюсь . К чему эти разговоры...????

Вообще моё мнение, что самый мужской спорт это шахматы…… Сила в голове а не в банках.Чёта здоровых пацанов чаще в охране можно встретить, или в сторожах каких нибуть баз за городом, ага….. за 200 долларов в месяц. Я таких полно знаю…… А шеф у них маленький и худой….

орёт на них и бьёт папкой с бумагами по их лысым головам….. Надеюсь не кого не обидел..... :)

чемпион астраханской области по карманому бильярду )

"Каммасутра - чёрный пояс, второй дан" (с.) хахаахаха...

В тренеры податься не думал? :lol:

Долго занимался каратэ -до...Несколько лет занимался академической греблей. Не люблю виды спорта, где используется мяч)

• 2 weeks later...

Занимался много чем...только не дольше полугода в каждом виде: водное поло, дзюдо, шахматы, качалка, бег, рукопашный бой...сейчас время от времни просто плаваю в бассейне=)Обленился...

spellsinger

ага........насчет кривых ног :lol::lol:

• 2 weeks later...

занимался рукапашкой-3 года,бокс полгота несчитая обычных тренок,карате и теквандо в дет саду.а щас- паркур,верхний брейк,чирлидинг,акробатика,рэп...хотя это к спорту неотноситься но приходиться делать ноги от разьяренных соседей,и при этом читать :)

• 2 weeks later...

Я просто хожу в бассейн. Нет ничего лучше академического часа в воде, а потом в ближайшую чайную выпить травянного настоя. Состояние- свежесть, приятная усталасть, и отличное настроение. Хотя потанцевать тоже можно -весело, но блин в такт с другими не попадаешь, пот в три ручья и даже некоторое стеснение, ведь это тебе не ночной клуб. :ibbanana:

Респект и уважуха мини-футбол! Но и большой футбол конечно тоже в теме!

389529[/snapback]

Не, я наверное большому футболу не подойду :unsure:

• 2 weeks later...

начну с самого начала....тхеквандо,спортивные танцы,каратэ(самое долгое),киберспорт :),качалка.Сейчас пытаюсь добиться успехов в паркуре,надеюсь это моё последнее спортивное увлечение.... ;)

Занимался карате

Щас хожу в спорт зал

Ну и ваще спорт люблю :) Играю по возможности в футбол во дворе

Ну не густо вобщем, но все же :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...