Adept Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Ага, три ящика пива + целый день смотреть чемпионат по футболу! И ты КМС по экстремальному диваннингу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 10 лет альпинизмом и скалолазанием в Памирских горах, 5 лет плаваньем, 3 года в качалке, а ща на велике катаюсь . К чему эти разговоры...???? Вообще моё мнение, что самый мужской спорт это шахматы…… Сила в голове а не в банках.Чёта здоровых пацанов чаще в охране можно встретить, или в сторожах каких нибуть баз за городом, ага….. за 200 долларов в месяц. Я таких полно знаю…… А шеф у них маленький и худой…. орёт на них и бьёт папкой с бумагами по их лысым головам….. Надеюсь не кого не обидел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eritaveta Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Зигзаг Бег вообще полезен всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 чемпион астраханской области по карманому бильярду ) "Каммасутра - чёрный пояс, второй дан" (с.) хахаахаха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 чемпион астраханской области по карманому бильярду ) "Каммасутра - чёрный пояс, второй дан" (с.) хахаахаха... В тренеры податься не думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Долго занимался каратэ -до...Несколько лет занимался академической греблей. Не люблю виды спорта, где используется мяч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Не люблю виды спорта, где используется мяч) Ну да.....там нужны прямые руки и ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Вот поэтому я их и не люблю...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2007 Занимался много чем...только не дольше полугода в каждом виде: водное поло, дзюдо, шахматы, качалка, бег, рукопашный бой...сейчас время от времни просто плаваю в бассейне=)Обленился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eritaveta Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 кекs Только меня обидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BanDeroS Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Занимаюсь КикБоксингом И боксом! Являюсь Чампионом мира по кикбоксигу А так же являюсь Мастером спорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 spellsinger ага........насчет кривых ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 занимался рукапашкой-3 года,бокс полгота несчитая обычных тренок,карате и теквандо в дет саду.а щас- паркур,верхний брейк,чирлидинг,акробатика,рэп...хотя это к спорту неотноситься но приходиться делать ноги от разьяренных соседей,и при этом читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Я просто хожу в бассейн. Нет ничего лучше академического часа в воде, а потом в ближайшую чайную выпить травянного настоя. Состояние- свежесть, приятная усталасть, и отличное настроение. Хотя потанцевать тоже можно -весело, но блин в такт с другими не попадаешь, пот в три ручья и даже некоторое стеснение, ведь это тебе не ночной клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Мини-футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Респект и уважуха мини-футбол! Но и большой футбол конечно тоже в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Плавание всему голова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Респект и уважуха мини-футбол! Но и большой футбол конечно тоже в теме! 389529[/snapback] Не, я наверное большому футболу не подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МОРФЕЙ Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 А я лично много чем занимался!!! Сейчас в качки пошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 начну с самого начала....тхеквандо,спортивные танцы,каратэ(самое долгое),киберспорт ,качалка.Сейчас пытаюсь добиться успехов в паркуре,надеюсь это моё последнее спортивное увлечение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Занимался карате Щас хожу в спорт зал Ну и ваще спорт люблю Играю по возможности в футбол во дворе Ну не густо вобщем, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Настольбным теннисом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 шахматы)) ФУтбол мини футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МОРФЕЙ Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 а где находится кекусинкай? подскажите!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanderwar Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 МОРФЕЙ Напротив тюза!!! школа Кекусинкай!!! кстати там тренер оч. хороший!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.