Перейти к содержанию

Спорт

Артемис Энтрери

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Created
  • Последний ответ

ооооой, какая тема, а я чем тока не занимался(3ий разряд)...

сначала Акробатикой полтора года, потом всякие кикбоксинги и карате, как это у всех в детстве бывает - Омерзительно...

потом баскетболом очень долго... даж до сих пор поигрываю, ток я ща далеко уже не тот что раньше..

Патом боксом гдето года 1.5 и 2ой разряд есть )))

теперь Лифтингом - тока ничё пока нету ((( скора будет )))

Футбол футбол футбол футбол как много в этом слове....

Ну кароче занимаюсь футболом, точнее футзалом...но не только в зале....ну и вбольшой поигрываю тоже.

В детстве занимался карате тхеквондо самбо дзюдо русский бой кароче итогом детства стал сломанный нос...ну качатся ходил но это так временами

Танцами я занимаюсь. Периодически. вообще, очень люблю танцевать. Но это имеется в виду не в ночном клубе, а действительно танцвать на выступлениях. Очень меня это захватывает.

• 2 weeks later...

а я пиво люблю, и на машинах гонять!

занимался всем чё вы тут писали и еще картингом, шашками и греблей на байдарке но в школе был двоишником поэтому отовсюду выгоняли.

incvisitoR

Да я и не помню как играть то начал)

Кста не давно в шараге играли, х-ли год не играл, у мляяя, я как буратино стал нах))

Был бы в астрахани хоккей, то после просмотра олимпиады пошел бы туда)))

240192[/snapback]

я и сам жалею что у нас условия для хокея нету ... была бы команда давно бы играл уже ))) хотя канеш я бы американский футбол все равно не променял ))) ...

Фермер;) раз хокея нет ... займись американским футболом .... ;)

тоже командный вид спорта и не менее увлекательный ....... а борьбы на поле даже побольше будет

LOM

а ты всё Рекрутируешь :D

Фермер;)

я вас в новостях астраханских видал, вы чёто там по баскету первое место взяли (среди по моему коледжей) да ???

ты играл ???

Буратина наш :lol:

Добавлено ([mergetime]1140857887[/mergetime]):

LOM

интересно ваши матчи посмотреть - очень )))

Я девчонка и занимаюсь.....БОКСОМ...Меня не понимают родители..И из-за этого я рассталась с парнем.Но мне нревиться это,потому что бокс морально расслабляет.К тому же родители бояться,что я останусь без зубов.Или стану качком,т.е-неженственной!Но у меня нормальная фигура и зубы на месте,поэтому я не собираюсь бросать бокс!К тому же я познакомилась с кучей парней-боксёров!!! :D

AngeLilya молодец что занимаешся спортом ))))

а сколько тебе лет?

возможно в некотором роде родители могут быть и правы ....

если ты очень молода то занимаясь боксом ты можеш затормозится в развитии ... замедлится рост и будет сутулая спина ....

так что все зависит от того насколько ты физически развита ..... может быть в твоем случае лучше плавание ......

насчет зубов ..... родителям скажи что есть такая штука ... капа называется .... и зубы в порядке ..... )))

на некоторых капах как на моей даже написано что в случае потери зубов ... действует страховка 2400 баксов :))))

AngeLilya молодец что занимаешся спортом ))))

а сколько тебе лет?

возможно в некотором роде родители могут быть и правы ....

если ты очень молода то занимаясь боксом ты можеш затормозится в развитии ... замедлится рост и будет сутулая спина ....

так что все зависит от того насколько ты физически развита ..... может быть в твоем случае лучше плавание ......

насчет зубов ..... родителям скажи что есть такая штука ... капа называется .... и зубы в порядке .....  )))

на некоторых капах как на моей даже написано что в случае потери зубов ... действует страховка 2400 баксов :))))

242036[/snapback]

и комуже ты придъявиш страховку :D

king30rus :))) ага ..... у нас на всех упаковках с капами такие смешные warranty agreement )))

кстате ща спецом посморел уточнаю не 2400 а 3200$ )))

вся форма из штатов приходит ... )))) наверное у них такое при выбитых зубах прокатит )))

LOM

Всё приходит в норму.Мы стараемся найти ультиматум.Я буду заниматься не proff.А насчёт спины...-главное не переусердствовать! ;) Физическая подготовка важней всего!!1

incvisitoR а фиг его знает ....

хочеш весь текст гарантийный тебе перепечатаю )))

скорее всего речь идет о соревнованиях ... тоесть если выбивают на поле ... конешно если ктото металическую трубу дома грыз .. то ничего не заплатят ))

incvisitoR а фиг его знает ....

хочеш весь текст гарантийный тебе перепечатаю )))

скорее всего речь идет о соревнованиях ... тоесть если выбивают на поле ... конешно если ктото металическую трубу дома грыз .. то ничего не заплатят ))

242537[/snapback]

:D:D:D

опять стерли, алё.... Фамилия :angry:

А я ничем не занимаюсь, много кушаю, люблю пиво и веду нездоровый образ жзни. Каждое утро, поглаживая свой животик, я думаю о том, что мы с ним друзья форевер...

Но вот напасть, у нас в этом семестре экзамен по физ-ре и надо набрать определенное колличество посещений(((

Пришлось записываться на долбаный бассейн и даже ходить!

Но самое плохое то, что с каждым разом мне все лучше и лучше удается это долбаное плавание, в смысле устаю меньше! И соответственно плаваю я все больше и больше.

А недавно я с ужасом обнаружил, что животик стал уменьшаться в размерах!!! И я очень боюсь, что к концу семестра потеряю своего друга навсегда((.

Что мне поделать???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...