Crazy Dog Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 А я кик-боксингом занимаюсь 3 место по МИРУ и 1 по РОССИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Crazy Dog Тока не надо понтоваться тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Dog Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 AhilleS да смешной ты человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 ооооой, какая тема, а я чем тока не занимался(3ий разряд)... сначала Акробатикой полтора года, потом всякие кикбоксинги и карате, как это у всех в детстве бывает - Омерзительно... потом баскетболом очень долго... даж до сих пор поигрываю, ток я ща далеко уже не тот что раньше.. Патом боксом гдето года 1.5 и 2ой разряд есть ))) теперь Лифтингом - тока ничё пока нету ((( скора будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drozd/OFF Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Спортивный пейнтбол. Без дальнейших комментариев. Рулеzzz! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Футбол футбол футбол футбол как много в этом слове.... Ну кароче занимаюсь футболом, точнее футзалом...но не только в зале....ну и вбольшой поигрываю тоже. В детстве занимался карате тхеквондо самбо дзюдо русский бой кароче итогом детства стал сломанный нос...ну качатся ходил но это так временами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
/7uoHep_ Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Камасутра ! У меня по ней чёрный пояс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Танцами я занимаюсь. Периодически. вообще, очень люблю танцевать. Но это имеется в виду не в ночном клубе, а действительно танцвать на выступлениях. Очень меня это захватывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 а я пиво люблю, и на машинах гонять! занимался всем чё вы тут писали и еще картингом, шашками и греблей на байдарке но в школе был двоишником поэтому отовсюду выгоняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 да я вспомнил ведь у меня второй разряд по бегу на месте и я знаю стопервый прием каратэ, изматывание противника бегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Был бы в астрахани хоккей, то после просмотра олимпиады пошел бы туда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Фермер так приходи , возлебывшего автовокзала народ играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Фермер умный какой... а после прасмотра НБА ОЛЛ СТар стал в баскетбол играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 incvisitoR Да я и не помню как играть то начал) Кста не давно в шараге играли, х-ли год не играл, у мляяя, я как буратино стал нах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Был бы в астрахани хоккей, то после просмотра олимпиады пошел бы туда))) 240192[/snapback] я и сам жалею что у нас условия для хокея нету ... была бы команда давно бы играл уже ))) хотя канеш я бы американский футбол все равно не променял ))) ... Фермер раз хокея нет ... займись американским футболом .... тоже командный вид спорта и не менее увлекательный ....... а борьбы на поле даже побольше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 LOM а ты всё Рекрутируешь Фермер я вас в новостях астраханских видал, вы чёто там по баскету первое место взяли (среди по моему коледжей) да ??? ты играл ??? Буратина наш Добавлено ([mergetime]1140857887[/mergetime]): LOM интересно ваши матчи посмотреть - очень ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngeLilya Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Я девчонка и занимаюсь.....БОКСОМ...Меня не понимают родители..И из-за этого я рассталась с парнем.Но мне нревиться это,потому что бокс морально расслабляет.К тому же родители бояться,что я останусь без зубов.Или стану качком,т.е-неженственной!Но у меня нормальная фигура и зубы на месте,поэтому я не собираюсь бросать бокс!К тому же я познакомилась с кучей парней-боксёров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 AngeLilya молодец что занимаешся спортом )))) а сколько тебе лет? возможно в некотором роде родители могут быть и правы .... если ты очень молода то занимаясь боксом ты можеш затормозится в развитии ... замедлится рост и будет сутулая спина .... так что все зависит от того насколько ты физически развита ..... может быть в твоем случае лучше плавание ...... насчет зубов ..... родителям скажи что есть такая штука ... капа называется .... и зубы в порядке ..... ))) на некоторых капах как на моей даже написано что в случае потери зубов ... действует страховка 2400 баксов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 AngeLilya молодец что занимаешся спортом )))) а сколько тебе лет? возможно в некотором роде родители могут быть и правы .... если ты очень молода то занимаясь боксом ты можеш затормозится в развитии ... замедлится рост и будет сутулая спина .... так что все зависит от того насколько ты физически развита ..... может быть в твоем случае лучше плавание ...... насчет зубов ..... родителям скажи что есть такая штука ... капа называется .... и зубы в порядке ..... ))) на некоторых капах как на моей даже написано что в случае потери зубов ... действует страховка 2400 баксов ))) 242036[/snapback] и комуже ты придъявиш страховку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 king30rus )) ага ..... у нас на всех упаковках с капами такие смешные warranty agreement ))) кстате ща спецом посморел уточнаю не 2400 а 3200$ ))) вся форма из штатов приходит ... )))) наверное у них такое при выбитых зубах прокатит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngeLilya Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 LOM Всё приходит в норму.Мы стараемся найти ультиматум.Я буду заниматься не proff.А насчёт спины...-главное не переусердствовать! Физическая подготовка важней всего!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 LOM а как они узнают что Зубы выбиты в Каппе ??? мне кажется что это Понты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 incvisitoR а фиг его знает .... хочеш весь текст гарантийный тебе перепечатаю ))) скорее всего речь идет о соревнованиях ... тоесть если выбивают на поле ... конешно если ктото металическую трубу дома грыз .. то ничего не заплатят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 incvisitoR а фиг его знает .... хочеш весь текст гарантийный тебе перепечатаю ))) скорее всего речь идет о соревнованиях ... тоесть если выбивают на поле ... конешно если ктото металическую трубу дома грыз .. то ничего не заплатят )) 242537[/snapback] опять стерли, алё.... Фамилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 А я ничем не занимаюсь, много кушаю, люблю пиво и веду нездоровый образ жзни. Каждое утро, поглаживая свой животик, я думаю о том, что мы с ним друзья форевер... Но вот напасть, у нас в этом семестре экзамен по физ-ре и надо набрать определенное колличество посещений((( Пришлось записываться на долбаный бассейн и даже ходить! Но самое плохое то, что с каждым разом мне все лучше и лучше удается это долбаное плавание, в смысле устаю меньше! И соответственно плаваю я все больше и больше. А недавно я с ужасом обнаружил, что животик стал уменьшаться в размерах!!! И я очень боюсь, что к концу семестра потеряю своего друга навсегда((. Что мне поделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.