Перейти к содержанию

Спорт

Артемис Энтрери

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
  • Ответов 243
  • Created
  • Последний ответ

Neps гэп, это когда на скейте иль на bmx'е иль даж на фингере , перепрыгиваешь с какойто высоты , чего то... ну типо например.... 5 ступенек на скейте... это называется взять гэп... вот понятно????

ваще очень экстремально... ну вот посм.фото.

Sverch-hardflip.jpg

Liza я б... ты с удовольствием научил бы.. но ты знаешь скоко вас девушек которые хотят научится кататся на скейте... просто уймо их в АСтрахани! и когда дело доходит до самого интересного , то вы почему то говорите то что боитесь и т.п. и ваще много приэтом выпендриваетесь =)) :D ты токо не в обиду.... просто ты меня должна понять! =)))))))))))))))))))

ты лучше сама как нить! =)))

Добавлено ([mergetime]1121841645[/mergetime]):

а лучше всего учись сначала на фингере... :D:P

Avangard а ты играешь в какой команде??? судя по нику не в авангарде ли случайно??? с ходаем и гуриком? :)

Liza понимаешь многие делают так... они сначала отрабатывают катание на фингере... технику трюков... и всё такое... вот а потом на скейт.. =)))

Добавлено ([mergetime]1121883870[/mergetime]):

Julietta а ты у кого занималась?? в АСтрахани?? как играешь?? чё у тя за ракетка??? =)))

Julietta я рискну!!! :) только после теннисного матча ты встанешь на футбольные ворота и будешь пытаться отбить мои удары!!! :lol:

• 2 weeks later...

Leight

ОК!!!! если я выйграю, то ты будешь стоять на воротах.... :P

casper*

у кого я только не занималась... в Астрахани конечно... ракетка хорошая... но уже старая... играю... ну попробуй сыграть со мной, увидешь...

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

А я вот думаю о том, всем ли нужен спорт! Пржде чем заняться чем-то серьёзно нужно очень подумать! Иногда бывает, что вообще никакой вид не подходит! Но ничего, в конце концов, люовь это тоже спорт! :D

• 2 months later...

вот я тут почитал - все про футбол да про футбол... игра, может быть и хорошая, но слишком уж простая. может быть как раз для вас... тупеем, братцы. ни одной мессаги про шахматы или там еще про какие нить глубокомысленные игры не увидел... жаль. или шахматы уже не спорт ?!

и еще не одной мессаги про Американский футбол. может hgjcnj из ребят тут никто не бывает. кстати, в споре "Соккер - Американский футбол: кто лучше" я могу ушатать любого (случаи спора с тупыми баранами не считаются.)

Сам занимался 6 лет Американским футболом. Чемпион Европы. Мастер спорта.

PS у кого есть желание поспорить - в личку или на поинт. буду рад пообщаться )

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Ребята ау! у нас кроме гандбола и гимнастики профессионального спорта все жопа ! если хочешь прыгнуть выше России иди туда в Гандбол или Гимнастику иначе меняйте прописку! Вы воще новости смотрите центральные! Чет я про Астрахань давно не слышал ничего! остальное все любительское! а сам занимался баскетболом в АГТУ, шахматами, Настольный теннис на бэра, немного единоборствами разными в трудах. Перспектива--- травмы в 30 лет и в лучшем случае тренерская или учитель физкультуры работа после, ну мож еще бандитом буишь если вес в Астрахане буишь иметь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...