Перейти к содержанию

Спорт

Артемис Энтрери

Рекомендуемые сообщения

Мне просто интересно много ли спортсменов среди интернетчиков :blink:

• Ответов 243
  • Created
  • Последний ответ

Я занимаюсь фехтование!!!! Канлилат в мастера спорта!!!!!! Первое место по Москве и третье по России!!!!!!

Я занимался гандболом,плаванием,карате,ушу,волейболом,бадминтоном и ходил в качалку....

Щас занимаюсь баскетболом и хожу в качалку:)

В прошлом - Большой Теннис, спортивная гимнастика, сейчас - бег, тяжелая атлетика, фехтование на мечах, стрельба из лука, рукопашный бой (в смысле уличный мордобой). Все непрофессионально, по своим методикам, но мне хватает...

Святой

Культуриз и футбол самые муржские виды спорта

Полностью поддерживаю! :D:D

Барбос

Дзюдо - это вещь!!Сам хотел перейти на него када самбо занималса, но травма помешала.. :(:(

1 место бильярд.... вот прям влюбился в эту игру... потом в футбол ещё люблю, в миник :) А ещё хочу в Бабслей научится :lol:

Когда-то плавание, сейчас ничем, хотя зря конечно. Но уже нет ни времени, ни желания

Не, качалка для мужчины - обязательное занятие, о нем даже говорить не надо, а помимо качалки меня занимает катание на ролликах, причем экстримальное... оттого я немного покоцанный... ну и все никак не соберусь на каратэ пойти... До этого занимался 2 года кикбоксингом и 3 - айкидо.

InSaNe ..... класссс..... я теперь буду копить деньги на это... :lol: а ты покуда чисти сандали :lol:

Добавлено:

Итальянец :( боже.. я представляю что от тебя осталось :lol:

InSaNe -У САМОГО ТРАВМА ПОЗВОНОЧНИКА БЫЛА(межпозвонковый диск нерв зажимал).ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО КОГДА ВЫПЬЕШЬ СПИНА НОЕТ,А ТАК НОРМАЛЬНО.

фу..ПоШЛЯк Не все нормуль... есть чем ходить, есть чем ездить :)

Главное, что я без ролликов своей жизни не представляю!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...