Артемис Энтрери Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2004 Мне просто интересно много ли спортсменов среди интернетчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МОСКВА Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2004 Я занимаюсь фехтование!!!! Канлилат в мастера спорта!!!!!! Первое место по Москве и третье по России!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2004 хех было время... счас буду возрождать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiska Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2004 МОСКВА Оригинально! МОЛОДЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2004 Футбол поигрываю.. А так раньше долго самбо занималса. Ща тока в качалку хожу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiska Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2004 InSaNe Тоже хорошо. И как у тебя с рельефом?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2004 Наследственность у меня в плане пресса плохая.Белая линия живота слабая, а в общем всё халасо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Святой Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2004 Культуриз и футбол самые муржские виды спорта Но ещё люблю бильярд и MIX Fight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2004 я большим Теннисом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2004 Дзюдо пятый год занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2004 Я занимался гандболом,плаванием,карате,ушу,волейболом,бадминтоном и ходил в качалку.... Щас занимаюсь баскетболом и хожу в качалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 В прошлом - Большой Теннис, спортивная гимнастика, сейчас - бег, тяжелая атлетика, фехтование на мечах, стрельба из лука, рукопашный бой (в смысле уличный мордобой). Все непрофессионально, по своим методикам, но мне хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 Святой Культуриз и футбол самые муржские виды спорта Полностью поддерживаю! Барбос Дзюдо - это вещь!!Сам хотел перейти на него када самбо занималса, но травма помешала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sh@rpey Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 Занимался плаваньем И АКАДЕМИЧЕСКОЙ греблей!!!!!!!!!!!!!!!! Наши в 4-ке заняли 1-ое место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
любимая Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 Sh@rpey Ну ты просто крут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 1 место бильярд.... вот прям влюбился в эту игру... потом в футбол ещё люблю, в миник А ещё хочу в Бабслей научится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 23 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 А я тока немного качаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 фу..ПоШЛЯк Ну у тя и запросы...Если в астрахани построят то место где можно будет бобслеем заниматса я свои сандали сожру!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 Когда-то плавание, сейчас ничем, хотя зря конечно. Но уже нет ни времени, ни желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 Ой чем я только не занимался )) но футбол просто супер )) и ещё подраться на улицах... помогает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Итальянец Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 Не, качалка для мужчины - обязательное занятие, о нем даже говорить не надо, а помимо качалки меня занимает катание на ролликах, причем экстримальное... оттого я немного покоцанный... ну и все никак не соберусь на каратэ пойти... До этого занимался 2 года кикбоксингом и 3 - айкидо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 24 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 Итальянец Ну ты крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 InSaNe ..... класссс..... я теперь буду копить деньги на это... а ты покуда чисти сандали Добавлено: Итальянец боже.. я представляю что от тебя осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 InSaNe -У САМОГО ТРАВМА ПОЗВОНОЧНИКА БЫЛА(межпозвонковый диск нерв зажимал).ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО КОГДА ВЫПЬЕШЬ СПИНА НОЕТ,А ТАК НОРМАЛЬНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Итальянец Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 фу..ПоШЛЯк Не все нормуль... есть чем ходить, есть чем ездить Главное, что я без ролликов своей жизни не представляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.