Nelly Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Ну да, видимо подумалось "Чет 30 тыс только за возню с детьми отдавать - жаба душит, а еще репетитора по английскому надо, домработницу. Этак разоримся мы с тобой, дорогой супруг? А давай пока в астрахани будем - там найдем? Они с голодухи траву на улице едят, им за счастье будет, А? За 20 тыс все-все будут счастливы делать" Будут, а через месяц разберутся что к чему - и свинтят. И будете вы платить по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 С другой стороны - моя одногрупница так и работала. Жила в семье, возилась с детьми, занималась с ними учебой, убиралась и готовила. Только она гораздо больше получала. В москве она не хило гуляла, обзавелась знакомыми и ушла, после получения образования, на другую работу. Она оставила в Астрахани дочку, посылала ей деньги, приезжала на сессии. Сейчас наверное забрала дочку к себе уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Оплата труда у вас далеко не рыночная ! Вот на moikrug.ru не выбирая : Няня 40000 руб. Няня требуется к девочке 2,5 лет с проживанием в загородном доме. Полный уход за ребенком, развитие по возрасту, педагогическое образование. РФ, Украина (грамотная русская речь), до 48 лет. Зарплата 40000 руб/мес, питание, проживание, выходные. ... подробнее 17 мар 2009 · Москва Няня 40000 руб. Няня с проживанием в загородном доме требуется к ребенку 6 мес. Полный уход за ребенком, развитие по возрасту. Опыт работы в семьях, рекомендации, РФ, Украина (грамотная русская речь), до 45 лет. Зарплата 40.000 руб/мес, питание, проживание, выходные. ... подробнее 17 мар 2009 · Москва · Няня 50000 руб. Няня к мальчику 5 лет Прописка строго РФ, возраст 30-43лет, образование педагогическое, музыкальное. Опыт работы в семьях, рекомендации, загранпаспорт. Активная, спортивная, творческая, позитивная. График 5/2 с проживанием, оплата от 50000рублей в месяц. Условия ... подробнее 17 мар 2009 · Москва · Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Для Астрахани конечно оплата труда достойная. Рассматривается вопрос о возможности нянчить детей по месту жительства няни, и компенсации того, что она не будет пользоваться "всеми московскими благами", и подпишет контракт в котором обязуется не работать в шоу бизнесе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Мда, девушка прогодала, за 20-ник это в Астрахани цена за круглосуточный присмотр за 2-мя детьми без всяких там стирок/глажек/готовок. На Украинский или Молдаванский форум вам надо. Офигели совсем Москвичи, думают, что за МКАДом провинциальные лохи на все согласятся лижбы не в нерезиновую попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
butterfly Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 а любопытсво-то разбирает: няню нашли или еще в поиске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Оплата в месяц 20 000р. Можно в Англию поехать няней и зарабатывать 1200 фунтов стерлингов ежемесячно, при этом и проживание предоставляется в отдельной квартире. Правда для этого надо хорош английский знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Оплата труда у вас далеко не рыночная ! Вот на moikrug.ru не выбирая : Поэтому они в Астрахани и ищут, по тем суммам которые указаны на сайте я так понимаю можно без проблем найти работника в Москве. Нафига Астраханца приглашать на рыночных условиях? Или Вы думаете, что они по доброте мечтают помочь Астраханцам с переездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Узнал, зарплата дворника в Москве около 15 тыс, признаю свою неточность. Еще узнал, зарплаты домашнего персонала: няня с проживанием - от 1500 руб/сутки (45 тыс./мес) домработница - от 1600 руб/день (48 тыс./мес) повар - от 2000 руб/день (60 тыс./мес) Поскольку требуются все услуги сразу, складываем и получаем 5100 руб/сутки или 153 000 руб/мес. А рабочий день Вы таже складываете, т.е. 8 часов *3 итого за 153 человека работает по 24 часа в сутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 уровень жизни столицы и затраты разительно отличаются от региона 30rus!!! Питание и проживание предоставляют. Ездить на работу не надо. Какие именно расходы в столице для нее будут больше? А вот вы попробуйте приехать в Москву и найти жильё, работу без регистрации и попробуйте заработать хотя бы десятую часть от 153 тыс очень интересно... Девочки в банках операторами зарабатыват 15000р. имея высшее образование... И работают, т.к. работают на перспективу Есть возможность честно и гарантированно перебраться в Москву... есть возможность и дальнейшие перспективы!!!! Никого за глупых не считаю.... я предлагаю... а человек выбирает... Можно 5300 всю жизнь зарабатывать и считать себя умным человеком.... Полностью согласен. Если бы у меня не было бизнеса и я не ставил иных перспектив, работал бы как большинство на 5-10 тыс рублей, я бы на подобное предложение согласился бы. Это шанс выбиться в люди. Но, в принципе никто не заставляет, можно и дальше в Астрахани получать 5-10 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Какие возможности и дальнейшие перспективы встают перед няней - домработницей частного лица? 1.Аклиматизироваться, накопить немного деньжат и через год найти другую работу и денег зашибать...ну почитайте форум, тут подробно описаны зарплаты москвичей..... 2.Выйти за муж за москвича. банально конечно же, но тоже вариант. И если развить этот вопрос, то какие возможности у этой же домработницы в Астрахани? У человека хоть какие-то гарантии есть... (агентский договор)... Она может иметь отличные гарантии работая в Астраханском детском саду. Каждый решает для себя сам. кстате Заворотнюк Астраханка ... она вон и в рекламе Лидера снималась сковородки рекламировала ... и опыт няньки есть ... ) ... ток я хз есть ли у нее вышка и что там у нее с английским ... а так вроде подходит .... если "кастинг" пройдет .. в МОСКВУ! ... златоглавую .... эХ.. У нее заработок по 2000$ в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Полностью согласен. Если бы у меня не было бизнеса и я не ставил иных перспектив, работал бы как большинство на 5-10 тыс рублей, я бы на подобное предложение согласился бы. Это шанс выбиться в люди. Но, в принципе никто не заставляет, можно и дальше в Астрахани получать 5-10 тыс. Каким образом можно выбиться в люди,если 24 часа в сутки 7 дней в неделю сидеть дома с чужими детьми,да еще при этом быть уборщицей,поваром,прачкой и т.д. и т.п. А если ребенок разобъет нос или лоб? Какая ответственность за это? А если разобъет что-то ценное в доме? Или все это спишеться? Скорее всего вычтется из з/платы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Каким образом можно выбиться в люди,если 24 часа в сутки 7 дней в неделю сидеть дома с чужими детьми Я на этот вопрос ответил уже выше, повторю еще раз. 1.Аклиматизироваться, накопить немного деньжат и через год найти другую работу и денег зашибать...ну почитайте форум, тут подробно описаны зарплаты москвичей..... 2.Выйти за муж за москвича. банально конечно же, но тоже вариант. Никто же не заставляет всю жизнь в семье работать. Однозначно, находясь в Москве проще решить вопрос с работой чем без этой возможности. Я думаю и семья понимает, что Вы у них всю жизнь работать не будете. Кроме того не заывайте они предоставляют питание с проживанием, я так понимаю по московским ценам это эквивалентно как минимум еще 500 у.е., все же как никак жилье там дорогое. А если ребенок разобъет нос или лоб? Какая ответственность за это? А если разобъет что-то ценное в доме? Или все это спишеться? У Вас явно еще своих детей нет, когда появляется опыт понимаешь, что дети не так страшны как раньше думал. Скорее всего вычтется из з/платы. 1.Этот вопрос можно заранее обсудить с семьей. 2.Можно ничего не боясь продолжить жить в Астрахани, что в прочем большинство в итоге и сделают. Какаой вариант выбрать каждый решает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Офигели совсем Москвичи, думают, что за МКАДом провинциальные лохи на все согласятся лижбы не в нерезиновую попасть. Ты сперва закончи школу в которой сейчас учишься, потом найди работу хотя бы на теже 20 тыс а потом обсуждай много или мало сейчас предлагали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 А рабочий день Вы таже складываете, т.е. 8 часов *3 итого за 153 человека работает по 24 часа в сутки? +1000 P.S. Правда написал немножко не точно: "за 153 человека работает по 24 часа в сутки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 У Вас явно еще своих детей нет, когда появляется опыт понимаешь, что дети не так страшны как раньше думал. У меня сыну 17 лет. Да и замуж ,сидя дома не выйдешь. И работу,тоже кстати не найдешь. Это Вы скорее не представляете себе,что это за труд домохозяйки с двумя детьми.Иначе так легко не говорили бы о больших деньгах в 20 К за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Ты сперва закончи школу в которой сейчас учишься, потом найди работу хотя бы на теже 20 тыс а потом обсуждай много или мало сейчас предлагали. Снова спасибо за внимание к моей персоне. Ваше стериотипное мнение, что я еще учусь в школе ошибочно, уж много-много лет как окончила школу. Я бы попросила мне больше не тыкать. Уже в 98-м у меня был свой небольшой магазин, такчто успела уже тогда зарабатывать по 20 тыс. На данный момент бывает меньше, бывает больше. . Не ваш день наверно, что не скажете, все мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 а помоймы вы просто ох*ели с такими зп в крупных городах. 20р мало тут люди на 2х работах работают чтоб такую зп получать. ты сравниваешь астрахань и москву? у них там и цены больше на все. тебе этих 20тыс там не хватит ни на что. а на 20 тыс. в астрахани можно нормально жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 ты сравниваешь астрахань и москву? у них там и цены больше на все. тебе этих 20тыс там не хватит ни на что. а на 20 тыс. в астрахани можно нормально жить. И на что же там цены выше то??? Продукты все также, проезд может быть. Если не жировать не ходиь по рестораном, не думаю что жизнь там на много дороже, а зп в десятки раз выше. Там дороже услуги (парикмахерская, ремонт машин и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Приезжий в Москве в среднем будет получать около 30.000 - 40.000р. Квартира от 25.000. (активно перестаем жевать сопли о том, что кризис обрушил цены))) он обрушил зарплаты, но не цены). Остается где то 15.000. Ну в любом случае, если есть желание уехать и что то начать в Москве, это очень не плохой вариант. Жилье обеспеченно, питание тоже, моральная поддержка тоже, будет с кем поболтать. А дальнейшие перспективы это уже дело каждого. Кто как старается, тот так и получает))). Так что терпимо. По поводу цен, тоже не так все радужно. Москва ни разу не дешевый город. Просто быстро забываешь что бывает по другому)))Продукты дороже, проезд дороже, услуги дороже, одежда дороже. Все дороже. Ну, можно ездить в ашан или искать магнит с прочими копейками за халявными кансервами и дешевой минералкой, можно одеваццо в какой нить гавнозаре и прочих ньююркерах или ездить на черкизон(товар и цены ни чем не отличны от кировского рынка). Но это не всех устраивает. Но прожить на 20.000 можно. Я и на 10.000 жил не тужил летом))). На кино с пивом хватало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Я и на 10.000 жил не тужил летом))). На кино с пивом хватало))) И смысл? Ехать в Москву за теми-же 10К что вы можете получать в Астрахани без особых проблемм?? Ну да..там цивилизация - поглядеть как люди живут - слюни попускать это круто ))) Только как правильно сказали по Русскому радио в Москве живут - 100 000 человек остальные10 миллионов "Проживают" Из тысяч тех кто едит в Москву в поисках лучшей жизни - всего несколько попадает в разряд "живуших" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Если девушка больше ничего не умеет, кроме как работать нянькей и домработницей, то смысла ехать в москву нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Nelly +1 Вариант только если со внешностью все впарядке Там глядиш соблазнит хозяина ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 А кто сказал, что я и сейчас на 10.000 живу)))). Очень важно понимать: "А дальнейшие перспективы это уже дело каждого. Кто как старается, тот так и получает)))" Волков боятся в лес не ходить, есть такая умная поговорка. Так же и в остальном. Можно рассуждать, а можно взять, да и сделать)))). А трудности, ну...весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Powerball Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Приезжий в Москве в среднем будет получать около 30.000 - 40.000р. Квартира от 25.000. (активно перестаем жевать сопли о том, что кризис обрушил цены))) он обрушил зарплаты, но не цены). Остается где то 15.000. Ну в любом случае, если есть желание уехать и что то начать в Москве, это очень не плохой вариант. Жилье обеспеченно, питание тоже, моральная поддержка тоже, будет с кем поболтать. А дальнейшие перспективы это уже дело каждого. Кто как старается, тот так и получает))). Так что терпимо. По поводу цен, тоже не так все радужно. Москва ни разу не дешевый город. Просто быстро забываешь что бывает по другому)))Продукты дороже, проезд дороже, услуги дороже, одежда дороже. Все дороже. Ну, можно ездить в ашан или искать магнит с прочими копейками за халявными кансервами и дешевой минералкой, можно одеваццо в какой нить гавнозаре и прочих ньююркерах или ездить на черкизон(товар и цены ни чем не отличны от кировского рынка). Но это не всех устраивает. Но прожить на 20.000 можно. Я и на 10.000 жил не тужил летом))). На кино с пивом хватало))) правильно говоришь, двадцадка не так мало, хотя и работа тяжелая, зато с жильем все сразу ясно. Здесь больше зависит от хозяев, как они себя будут позиционировать, рабовладельцами или партнерами. Опять же можно поторговаться, почему бы не уговорить на 25, если они уже 30 платили. Вот только на счет "гавнозары! не согласен, нормальный магазин! А ньюйоркер, да, гавно еще то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.