marynosale Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 из личного опыта.ПРОСТО присмотр за ребенком,те "посидеть" 300руб/час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Powerball Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Как же чушь? Совсем не чушь, а корпоративный стиль Зары. Я плохо запоминаю хорошее, но не забываю плохое, поэтому мне сложно сказать какой магазин я могу назвать хорошим. p.s. а вспомнил, у меня есть несколько вещей из Mark&Spencer - хороший, среднеценовой магазин. Ну да Mark&Spencer для дам и мужчин в возрасте самое-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 marynosale если у вас неудачный опыт гастарбайтерского труда, не надо перекладывать свой опыт на всех остальных)) Хотя в чем-то вы правы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моша Каценблюмершанц Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Дама еще забыла добавить жизнь без прописки и постоянную тотальную слежку и отстрел имитчиков миграционной службой...уууууу...)))) Но в целом верно, многие живут по двое на квартире. Ну двое в двушке, или трешке. Сначала так дешевле, а потом просто удобнее вроде. Потом естественно разъезжаются кто куда. Ну мне лично, кстати, зара только одним не нравится, я купил там свитер, и постирал в машинке. Его теперь даже на ногу не натянешь. Дерьмовый магаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Powerball Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Дама еще забыла добавить жизнь без прописки и постоянную тотальную слежку и отстрел имитчиков миграционной службой...уууууу...)))) Но в целом верно, многие живут по двое на квартире. Ну двое в двушке, или трешке. Сначала так дешевле, а потом просто удобнее вроде. Потом естественно разъезжаются кто куда. Ну мне лично, кстати, зара только одним не нравится, я купил там свитер, и постирал в машинке. Его теперь даже на ногу не натянешь. Дерьмовый магаз. Это машинка дерьмовая)) Кстати, если вещь от тем-ры скукоживается, значит натуральная, как правило шерсть. Был у меня тоже неудачный опыт, открыл машинку и первая мысль:" откуда у нас детские вещи", а потом свитер свой признал... и плакал )) Не хер ставить много градусоф. Так что купи себе свитер из асбеста, а нем можно даже пожарником работать и в ракетостроении применяется, можно в космос полететь в нем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Что бы выжить в Москве надо оооочень много работать, очень!!! Зато есть ради чего. Перспективы есть... Очень многие, очень многие приезжие не выдерживают и возвращаються обратно к себе на родину и только единицы пробиваються до высот, даже по шоумэнам можно проследить данную ситуацию.... Ну да да, в Астрахани все фигней страдают Не работают, не живут)) тупо существуют) А у Вас в Москве надо работать чтобы выжить!!))) Спуститесь с небес) Москва не центр вселенной))) по теме: В Астрахани домработницу + повара + няню за 20к руб не найдешь Хотя проживание это весомый факт для Мск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Powerball Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну да да, в Астрахани все фигней страдают Не работают, не живут)) тупо существуют) А у Вас в Москве надо работать чтобы выжить!!))) Спуститесь с небес) Москва не центр вселенной))) по теме: В Астрахани домработницу + повара + няню за 20к руб не найдешь Хотя проживание это весомый факт для Мск) А мне кажется, что найдешь. Попробуйте дать объявление. Шучу, конечно, объявление давать не надо, людей травмировать. Но тем не менее многие в Астрахани не могут найти работу и на 10 тысяч, а тут 20. И ни каких особых знаний и навыков не требуется, любая женщина имеющая детей и достаточно здоровья может справиться. Думаю, желающих было бы очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marynosale Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 marynosale если у вас неудачный опыт гастарбайтерского труда, не надо перекладывать свой опыт на всех остальных)) Хотя в чем-то вы правы)) Дорогой друг!уверяю вас,что "тружусь" ДАААААЛЕККОООО не гастарбайтером! и имею возможность снимать квартиру на Садовом!и ни в коем случае не пытаюсь перекладывать свой опыть или (не дай боже)кого-либо учить жизни! Я не о себе писала,а о людях которые приезжают за большими деньгами!те хочешь много "мани",так откажись от благ и трудись!но с такими условиями можно и в Астрахани денег заработать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 marynosale Ога, у меня писюн тоже 25 сантиметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marynosale Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 marynosale Ога, у меня писюн тоже 25 сантиметров. Если это было бы действительно так,то врядли ВЫ рассказывали об этом на форуме!нуну...блажен,кто верует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Я не верую, я линейкой измерил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Powerball Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Я не верую, я линейкой измерил Линейка, кстати, может обманывать, может на ней дюймы, а это уже сантиметров 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моша Каценблюмершанц Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 диаметр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ираида Николаевна Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Я няня с опытом работы 10 лет,с рекомендациями..Люблю детей.Звоните 89881758510. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.