Перейти к содержанию

Требуется няня в Москву с проживанием

AHHA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ
Как же чушь? Совсем не чушь, а корпоративный стиль Зары.

Я плохо запоминаю хорошее, но не забываю плохое, поэтому мне сложно сказать какой магазин я могу назвать хорошим.

p.s. а вспомнил, у меня есть несколько вещей из Mark&Spencer - хороший, среднеценовой магазин.

Ну да Mark&Spencer для дам и мужчин в возрасте самое-то ))

marynosale

если у вас неудачный опыт гастарбайтерского труда, не надо перекладывать свой опыт на всех остальных))

Хотя в чем-то вы правы))

Дама еще забыла добавить жизнь без прописки и постоянную тотальную слежку и отстрел имитчиков миграционной службой...уууууу...))))

Но в целом верно, многие живут по двое на квартире. Ну двое в двушке, или трешке. Сначала так дешевле, а потом просто удобнее вроде.

Потом естественно разъезжаются кто куда.

Ну мне лично, кстати, зара только одним не нравится, я купил там свитер, и постирал в машинке. Его теперь даже на ногу не натянешь. Дерьмовый магаз.

Дама еще забыла добавить жизнь без прописки и постоянную тотальную слежку и отстрел имитчиков миграционной службой...уууууу...))))

Но в целом верно, многие живут по двое на квартире. Ну двое в двушке, или трешке. Сначала так дешевле, а потом просто удобнее вроде.

Потом естественно разъезжаются кто куда.

Ну мне лично, кстати, зара только одним не нравится, я купил там свитер, и постирал в машинке. Его теперь даже на ногу не натянешь. Дерьмовый магаз.

Это машинка дерьмовая))

Кстати, если вещь от тем-ры скукоживается, значит натуральная, как правило шерсть. Был у меня тоже неудачный опыт, открыл машинку и первая мысль:" откуда у нас детские вещи", а потом свитер свой признал... и плакал )) Не хер ставить много градусоф.

Так что купи себе свитер из асбеста, а нем можно даже пожарником работать и в ракетостроении применяется, можно в космос полететь в нем! :rolleyes:

Что бы выжить в Москве надо оооочень много работать, очень!!! Зато есть ради чего. Перспективы есть...

Очень многие, очень многие приезжие не выдерживают и возвращаються обратно к себе на родину и только единицы пробиваються до высот, даже по шоумэнам можно проследить данную ситуацию....

:lol::lol::lol:

Ну да да, в Астрахани все фигней страдают:) Не работают, не живут:))) тупо существуют:)) А у Вас в Москве надо работать чтобы выжить!!:)))) Спуститесь с небес) Москва не центр вселенной:))))

по теме: В Астрахани домработницу + повара + няню за 20к руб не найдешь <_< Хотя проживание это весомый факт для Мск)

:lol::lol::lol:

Ну да да, в Астрахани все фигней страдают:) Не работают, не живут:))) тупо существуют:)) А у Вас в Москве надо работать чтобы выжить!!:)))) Спуститесь с небес) Москва не центр вселенной:))))

по теме: В Астрахани домработницу + повара + няню за 20к руб не найдешь <_< Хотя проживание это весомый факт для Мск)

А мне кажется, что найдешь. Попробуйте дать объявление. Шучу, конечно, объявление давать не надо, людей травмировать. Но тем не менее многие в Астрахани не могут найти работу и на 10 тысяч, а тут 20. И ни каких особых знаний и навыков не требуется, любая женщина имеющая детей и достаточно здоровья может справиться. Думаю, желающих было бы очень много.

marynosale

если у вас неудачный опыт гастарбайтерского труда, не надо перекладывать свой опыт на всех остальных))

Хотя в чем-то вы правы))

Дорогой друг!уверяю вас,что "тружусь" ДАААААЛЕККОООО не гастарбайтером! и имею возможность снимать квартиру на Садовом!и ни в коем случае не пытаюсь перекладывать свой опыть или (не дай боже)кого-либо учить жизни!

Я не о себе писала,а о людях которые приезжают за большими деньгами!те хочешь много "мани",так откажись от благ и трудись!но с такими условиями можно и в Астрахани денег заработать!

marynosale

Ога, у меня писюн тоже 25 сантиметров.

Если это было бы действительно так,то врядли ВЫ рассказывали об этом на форуме!нуну...блажен,кто верует!

• 1 year later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...