prizrak-zon Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Двадцатка даже в Астрахани для семъи из 3-4 человек, мало. Тем более недавно снова цены подняли а зарплаты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Корыстный тип говнозара, кстати, очень бюджетный магазин)) Миша777 Если не жировать не ходиь по рестораном, не думаю что жизнь там на много дороже, а зп в десятки раз выше. Те, кто не ходит по ресторанам, не имеют зп в десятки раз выше твоей. Тут либо ты лошара и получаешь 1,5-2к рублей в месяц, либо у тебя неадекватные представления об уровне жизни и зарплатах в москве. ЗЫ.По ресторанам ходят даже те, у кого зп не в десятки раз выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Powerball Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Двадцатка даже в Астрахани для семъи из 3-4 человек, мало. Тем более недавно снова цены подняли а зарплаты нет. При чем здесь семья из 3-4 чел? Разговор про девушку, которая будет получать 20 тыщ не платя за жилплощадь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Powerball Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Корыстный тип говнозара, кстати, очень бюджетный магазин)) Все относительно, для кого-то рубашка за 2 тыщи нормально, для кого-то непозволительная роскошь, а кто-то такое "гавно" в руки не возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozilla Firefox Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Корыстный тип Приезжий в Москве в среднем будет получать около 30.000 - 40.000р. Квартира от 25.000. (активно перестаем жевать сопли о том, что кризис обрушил цены))) он обрушил зарплаты, но не цены). Остается где то 15.000. В указанном предложении ни о какой отдельной квартире речи нет, в лучшем случае комната. Комнату можно снять в Мск примерно за 10.000р. Причем проводишь на работе только часть дня, а не находишься под надзором 24 часа в сутки. Трудно представить, какие тут могут быть перспективы куда-то еще в Москве продвинуться, если даже выйти без спроса нельзя, а в случае проблем сразу окажешься с чемоданом на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 В указанном предложении ни о какой отдельной квартире речи нет, в лучшем случае комната. Комнату можно снять в Мск примерно за 10.000р. Причем проводишь на работе только часть дня, а не находишься под надзором 24 часа в сутки. Трудно представить, какие тут могут быть перспективы куда-то еще в Москве продвинуться, если даже выйти без спроса нельзя, а в случае проблем сразу окажешься с чемоданом на улице. То то я смотрю в Москве ни кто квартиры не снимает))) думал дорого, а оказывается за 10.000 легко можно снять комнату))) товарисч! 1- если и снимешь, то в районе волгограда))) (ну убитую в гавно полуподвальную можно снять). 2- шастающая туда сюда и вечно скулящая бабушка и внучек имбицил в придачу к комнате))) как такой вариант? Ну можно еще попасть на соседей "....." и будет тогда девочка прикованная к кровати обслуживать всю родню с ".....". Хотяяяя...10.000 всего то. Хрен снимешь за 10.000 комнату. А по поводу перспектив, это уже от человека зависит. Можно например рассмотреть такую модель, хорошо работать, стараться, заручится рекомендациями, и в будущем устроится в серьезное агенство. Кто сказал, что не выполнимо?. А там и по лестнице можно подняться. Трудно представить тому, кто не пытается представить))). Вопрос, как тут верно заметил комарад, в том, какая семья. А для старта не плохой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozilla Firefox Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Корыстный тип оказывается за 10.000 легко можно снять комнату))) товарисч! 1- если и снимешь, то в районе волгограда))) (ну убитую в гавно полуподвальную можно снять). 2- шастающая туда сюда и вечно скулящая бабушка и внучек имбицил в придачу к комнате))) как такой вариант? Можно обратиться в агенство и посмотреть разные варианты. Цена вполне реальна, комната - не квартира. Вот _http://www.prakticum.ru/rent0.php?filter=1&rooms=0 - оказывается можно и дешевле и во вполне приличных районах. А приковать может и уважаемая семья-работодатель. Тут уж надо просто держать нос по ветру. Можно например рассмотреть такую модель, хорошо работать, стараться, заручится рекомендациями, и в будущем устроится в серьезное агенство. Кто сказал, что не выполнимо? Кому нужны рекомендации каких-то Маши и Васи Пупкиных, за детьми которых ты якобы ухаживал. Это не бог весть какая грамота, чтобы пахать ради неё 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozilla Firefox Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 studentur А рабочий день Вы таже складываете, т.е. 8 часов *3 итого за 153 человека работает по 24 часа в сутки? Ну здесь практически и предлагается работать 24 часа в сутки - ведь дети и ночью нередко просыпаются, хотять пить-писать и т.д - круглосуточная занятость. Разумеется, за совмещение обязанностей няни и домработницы зарплаты не складываются, но прибавляется немало. В Москве они на такое и за 50 тыс. никого не найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Прошу прощения, вы бы еще в инком прайс посмотрели. Вы серьёзно собираетесь снимать комнату таким образом? Я вас разочарую. Когда вы радостно возбуждённый прибежите в радостные объятия риелтора. 1- вариант: "мотороллер не мой, я просто разместил объяву!" )))) Естественно денежек не будет. 2- : простите это уже сдали, но есть тоже самое, но дороже. 3-: слых, дай шапку погонять, на свидание, да не пантуйся, я завтра тебе отдам. И бабло заодно)))) на цветочкм бусики))) естественно тоже завтра отдадут. 4-: весело вселились и ( вариант про бабушку и внучка имбицила уже был?) 5- нет таких цен в москве. Кому то может и повезет. Но я таких не знаю. Это простите наебалово все, что бы лошков побольше с последним баблом ехало на заманиху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozilla Firefox Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Корыстный тип Ну хорошо, скажите ваши данные. Отдельная 1к квартира - 25000 (ваша цифра), комната в квартире какой-нибудь пенсионерки, где ты будешь в основном только ночевать - ?? Неужели 20000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Powerball Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 studentur Ну здесь практически и предлагается работать 24 часа в сутки - ведь дети и ночью нередко просыпаются, хотять пить-писать и т.д - круглосуточная занятость. Разумеется, за совмещение обязанностей няни и домработницы зарплаты не складываются, но прибавляется немало. В Москве они на такое и за 50 тыс. никого не найдут. В Москве они на такое и за 50 тыс. никого не найдут. А сколько платить то? 100-200 тысяч? Однако, если бы в Москве 50 тысяч давали за работу няни, да с питанием и проживанием, то ни в Астрахани, ни в любом другом городе кроме Москвы нянь бы не остались. Все бы уже давно там были, а не пахали бы в детских садах получая эти 50 тысяч за год(ибо правительство у нас ублюдское и бюджетникам платит копейки). Шутка ли, годик поработал, а потом в родной город вернулся и с учетом прежних трат 10 лет можно на работу не ходить, ну из-за инфляции ладно пять Нет таких зарплат в Москве, у нянь в общей массе. Единицы, у олигархов, думаю получают, но у них и уровень другой. Труд тяжелый, но низкоквалифицированный, отсюда и оплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 комната на окраине, в более менее нормальной хате - 15000 в среднем. В подмосковье да, 10.000. Какая нить апрелевка, и прочие кокошкины и лобни. Ближе к центру, квартира в районе 30.000. Комната в пределах 20.000. Что значит "с бабушкой"? ))) Это сча все напредставляют себе милую старушку, которая за вами еще и стирать да прикармливать станет и шикарную внучку в придачу))). Х..й там, эта самая бабушка, будет орать что бы ты не заявлялся позже 20.00, ни каких музыки и кино. Какого хера гремишь посудой, а теперь тут еще мой племянник спать будет, так что подвинься. Утром душ не занимай, громко не смывай, не топай, не шуми по утрам, обувь под подушку. А с завтрашнего дня плати на 5000 больше и соседа подсели! Бабушка....бодрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Все относительно, для кого-то рубашка за 2 тыщи нормально, для кого-то непозволительная роскошь, а кто-то такое "гавно" в руки не возьмет. В говнозаре рубашки по 500-700 рублей Корыстный тип Какая нить апрелевка Я так понимаю, ты где-то рядом живешь, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Powerball Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 В говнозаре рубашки по 500-700 рублей Корыстный тип Я так понимаю, ты где-то рядом живешь, да?) Видать Вас обманули, нет там таких цен, за 2 тысячи там отличные рубашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Powerball Вы мне ещё расскажите какие цены в говнозаре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Вы что тут обсуждаете, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Powerball Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Powerball Вы мне ещё расскажите какие цены в говнозаре) Так зайдите и посмотрите, любезнейший, и покорнейше Вас прошу, не перепутайте с "тремя котами-с" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Сразу видно, кто жил и понимает, что такое Москва, а кто знает о Москве по книжкам. Видно сразу, что Корыстный тип в теме, чего не скажешь о многих других. Просто для статистики, совсем недавно (в феврале съехал) я снимал 1-комнатную квартиру у м. Орехово. Квартира чистая, с косметическим ремонтом с элементами евро, сделанным года 2-3 назад; метро в 4 минутах пешком, в 7 минутах парк Царицыно, в 10 минутах Ашан,и прочее, прочее вроде техники и мебели. Денег платил 25+ коммунальные, выходило почти 30 тыр. И это реальная рыночная докризисная цена. Можно обратиться в агенство и посмотреть разные варианты. Цена вполне реальна, комната - не квартира. Вот _http://www.prakticum.ru/rent0.php?filter=1&rooms=0 - оказывается можно и дешевле и во вполне приличных районах. А этот товарищ явно не в теме. Не нужно смотреть сайты агентств, там тупо реклама с ценами 2002 года. http://www.cian.ru/search.php?flats=yes&city=1 - посмотри тут, сюда стекаются реальные предложения каждый день. По зарплатам. Слушайте корыстного типа Приезжий в Москве в среднем будет получать около 30.000 - 40.000р. Бывают исключения - но это дело везения и уровня работника. Мне и повезло, и все-таки я ехал туда как сложившийся профессионал, и потому сразу получил белую ЗП >100000 рублей. Но это исключение из правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Powerball Так зайдите и посмотрите, любезнейший, и покорнейше Вас прошу, не перепутайте с "тремя котами-с" Зайдите и посмотрите. Зара - бюджетный магазин. Толпу молодежи там закупают всякий хлам на свою стипендию. Чо вы мне парите, что в говнозаре рубашки по 2к? Там есть дешевые рубашки по 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Зайдите и посмотрите. Зара - бюджетный магазин. Толпу молодежи там закупают всякий хлам на свою стипендию. Чо вы мне парите, что в говнозаре рубашки по 2к? Там есть дешевые рубашки по 500 рублей. Был в Заре один раз, но сразу ушел - мне достаточно сложно купить вещь в магазине, в которой бродят толпы диких людей и половина одежды валяется просто на полу - персоналу по барабану на все это. Это вообще сложно назвать магазином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Powerball Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Был в Заре один раз, но сразу ушел - мне достаточно сложно купить вещь в магазине, в которой бродят толпы диких людей и половина одежды валяется просто на полу - персоналу по барабану на все это. Это вообще сложно назвать магазином. На счет половины одежды на полу, это чушь собачья. Не то что я защищаю кого-то, и "Зару" в том числе, но назовите, пожалуйста, то, что можно назвать магазином и хорошим магазином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 На счет половины одежды на полу, это чушь собачья. Не то что я защищаю кого-то, и "Зару" в том числе, но назовите, пожалуйста, то, что можно назвать магазином и хорошим магазином. Как же чушь? Совсем не чушь, а корпоративный стиль Зары. Я плохо запоминаю хорошее, но не забываю плохое, поэтому мне сложно сказать какой магазин я могу назвать хорошим. p.s. а вспомнил, у меня есть несколько вещей из Mark&Spencer - хороший, среднеценовой магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моша Каценблюмершанц Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Mark&Spencer хороший магаз, там рубашки очень интересные. Правда с огурцами там нет ни чего)))) Grek, я сейчас еще дальше чем апрелевка и прочие нары. В Обнинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 То, что в Заре дикие, бешенные студенты, псевдогламурные девки и прочая, прочая - это факт. Вещи на полу - тоже факт. Их просто не успевают поднять. Зара - бюджетный магазин - это тоже факт. Китайское фуфло по фуфловым ценам - то, что нужно молодежи. Mark&Spencer - хороший, среднеценовой магазин. Ога, неплохой. Обычный такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marynosale Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Вас читать смешно,чес слово!На сегодняшний день,даже скромненько жить- выльется вам в копеечку! Чтобы зарабатывать(копить/откладывать) деньги нужно: жить в комнате на 6чел.,питаться искл "Дошираком",ездить на метро/трамвай/троллейбус "зайцем" и,из вещей, покупать только носки/колготки! если вы на все Это готовы,то вам сюда! Welcome!столица ждет своих героев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.