Перейти к содержанию

Требуется няня в Москву с проживанием

AHHA

Рекомендуемые сообщения

Требуется няня двум мальчикам 3 и 1,5 лет в Москву с проживанием в полноценной семье в нашей квартире.

Обязанности:

1. Полная ответственность за детей

2. Готовка, глажка, уборка

Требование:

1. Любовь к детям и к своей работе

2. Высшее педадогическое образование

3. Ответственность, исполнительность, трудолюбие

4. Знание англ. языка приветствуется

Рассматриваем свободную женщину на долгий срок работы. Минимум два года...

Оплата в месяц 20 000р.

Собеседование в Астрахани возможно только до 20 марта

Мой телефон: 8962 685 44 11 Аня

e-mail: [email protected]

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ
Обязанности:

1. Полная ответственность за детей

2. Готовка, глажка, уборка

Вот так няня. Это ещё и домработница в комплекте.

Для Москвы 20 т.р. - это копейки, там дворники вдвое больше получают, за то что с утра двор подметут. Тем более что придется делать всю домашнюю работу за 2 взрослыми и 2 детьми, т.е. пахать практически круглые сутки.

ИМХО вам самой это будет невыгодно, потому что через 3 месяца нанятая девченка от вас убежит - придется искать новую.

Для Москвы 20 т.р. - это копейки, там дворники вдвое больше получают, за то что с утра двор подметут.

Самый распространенный миф о Москве. Нет там таких зарплат, особенно у дворников.

3/4 там получает зп до 40000 р. Поверь мне, я там год прожил - но уехал, хоть входил в оставшуюся четверть населения

Ладно... не буду развеивать мифы о Москве :))... но могу сказать, что у бюджетников по всей России з/п примерно одинаковые

Воспитатели в детских садах везде получают порядка 10-15 тыс. рублей. Это предложение, я делаю для той прослойки людей, которые хотят от жизни большего и не бояться при этом работать. Я предлагаю жилье в Москве... предлагаю работу, а уж выбор человек свой делает самостоятельно.

Самый распространенный миф о Москве. Нет там таких зарплат, особенно у дворников.

3/4 там получает зп до 40000 р. Поверь мне, я там год прожил - но уехал, хоть входил в оставшуюся четверть населения

Не знаю не знаю...юрист московского METRO получает 20000 долларов в месяц.

Не знаю не знаю...юрист московского METRO получает 20000 долларов в месяц.

И сколько в московском METRO таких юристов с ЗП $20000? Один? Два? Или больше?

А сколько водителей?

Мне правда интересно.

И сколько в московском METRO таких юристов с ЗП $20000? Один? Два? Или больше?

А сколько водителей?

Мне правда интересно.

Вот этого не знаю. Но факт есть факт. Раз в Москве платят такие деньги, то и зарплаты остальных маленькими быть никак не могут.

Узнал, зарплата дворника в Москве около 15 тыс, признаю свою неточность.

Еще узнал, зарплаты домашнего персонала:

няня с проживанием - от 1500 руб/сутки (45 тыс./мес)

домработница - от 1600 руб/день (48 тыс./мес)

повар - от 2000 руб/день (60 тыс./мес)

Поскольку требуются все услуги сразу, складываем и получаем 5100 руб/сутки или 153 000 руб/мес. :)

У нас, в Питере, такие копейки постыдились бы предложить за "просто посидеть" с одним ребенком!!!

А у Вас в столице"ценничек" куда повыше нашего будет ..... м-дя... а требований так много... да и ребеночек не один...

P.S. Вы что, считаете, что в Астрахани живут глупые люди? <_<

а помоймы вы просто ох*ели с такими зп в крупных городах. 20р мало тут люди на 2х работах работают чтоб такую зп получать.

а помоймы вы просто ох*ели с такими зп в крупных городах. 20р мало тут люди на 2х работах работают чтоб такую зп получать.

Вот тут как крик души согласен с Мишей. Даже те, кто у нас хорошо получают сами обалдевают от их зарплат. Дворник 15 штук...да там все улицы должны быть тогда вылизаны.

Анна, чтобы "влезть" в Ваши требования и пожелания как вариант - попросить знакомого Джамшута выписать для Вас его сестру/ невесту. ток вместо знания английского будет прилагаться узбекстский или таджикстский. в качестве минусов - к концу срока службы к Вашим 2м деткам возможна еше и ватага своих, но рожденных в Москве маленьких узбекчан... ;)

p.s. год назад обычные учителя в Москве получали не менее 20 т.р (заслуга Лужкова), но в моск. области в разы меньше!

Знаете, я вот тоже с Мишей соглашусь... по-моему просто зажрались...

Если у вас воспитатели получают 5300, и этого молодым девочкам достаточно, закончившим пед. институт - отлично... Я и не предлагаю таким людям работу. Свой потолок люди выбирают сами.

По поводу того какую я предлагаю з/п.... на данный момент у нас работает няня. 2 высших (пед. и психол.) опыт работы 35 лет в садике... плачу за 2их детей 30 тыс. Москвичка и нашла я ее через агенство... что само по себе дешего быть не может... у нее есть жильё ;), нам не надо ее кормить.... и т.д.

А вот вы попробуйте приехать в Москву и найти жильё, работу без регистрации и попробуйте заработать хотя бы десятую часть от 153 тыс ;) очень интересно...

Девочки в банках операторами зарабатыват 15000р. имея высшее образование... И работают, т.к. работают на перспективу

Есть возможность честно и гарантированно перебраться в Москву... есть возможность и дальнейшие перспективы!!!!

Никого за глупых не считаю.... я предлагаю... а человек выбирает... Можно 5300 всю жизнь зарабатывать и считать себя умным человеком....

а 20000 - блин, так ведь это же работать надо!!! Ужас, ужас!!! Нас работать заставляют...

Что бы выжить в Москве надо оооочень много работать, очень!!! Зато есть ради чего. Перспективы есть...

Очень многие, очень многие приезжие не выдерживают и возвращаються обратно к себе на родину и только единицы пробиваються до высот, даже по шоумэнам можно проследить данную ситуацию....

Взять уровень жизни в Астрахани и 20 тыс.руб/месяц..... ДА! Отличные деньги!

Если у вас воспитатели получают 5300,
Это обоснованно!

НО!!! уровень жизни столицы и затраты разительно отличаются от региона 30rus!!!

:down:

Есть возможность честно и гарантированно перебраться в Москву... есть возможность и дальнейшие перспективы!!!!

Что бы выжить в Москве надо оооочень много работать, очень!!! Зато есть ради чего. Перспективы есть...

Не хорошо флудить в тематических ветках, но все же... Какие возможности и дальнейшие перспективы встают перед няней - домработницей частного лица?

на данный момент у нас работает няня....Москвичка и нашла я ее через агенство...

У человека хоть какие-то гарантии есть... (агентский договор)...

А что будет с "новенькой няней", если что не так пойдет? И куда девается прежняя-з/пл. не устраивает?

по шоумэнам можно проследить данную ситуацию....

отличная перспектитва: из няни в "шоугерлы" ;)

Есть возможность честно и гарантированно перебраться в Москву...

Честно и гарантированно это купить там себе квартиру. Жить в чужой семье это уже не может быть гарантированно. Над приезжей будут издеваться! Мол приехала провинциалка к нам Москву вот и паши с утра до ночи и рот не разевай. И все придется терпеть, так как деваться некуда. Москвичка повернется и уйдет, если что не так, а астраханке придется прикусывать губу.

Да и вообще, можно подумать, что перебраться в Москву это мечта всей жизни провинциалов. Мой коллега недавно сказал, что если в Астрахани более менее получать, то лучше здесь жить. В Москву не хочет.

AHHA

Москвичка и нашла я ее через агенство... что само по себе дешего быть не может... у нее есть жильё , нам не надо ее кормить.... и т.д.
Ну так, думаю, она работает пол дня и не должна вам готовить, гладить, стирать, убирать?

а 20000 - блин, так ведь это же работать надо!!! Ужас, ужас!!! Нас работать заставляют...

Что бы выжить в Москве надо оооочень много работать, очень!!! Зато есть ради чего.

Знаете, порой удивительно, за какие маленькие деньги работают люди в Астрахани. Вполне возможно, вы и найдете кого-нибудь. Но дело в том, что вы предлагаете нечеловеческие условия - полноценно следить (т.е. достаточно развивать, заниматься) за 2 такими маленькими детьми и одновременно убирать, гладить и готовить на всю семью вообще не очень реально, тем более это нужно делать с утра до ночи без выходных. Учитывая также некоторую унизительность и бесправность положения такого работника, мне кажется любой найденный человек покинет вас гораздо скорее, чем вы рассчитываете. ИМХО

кстате Заворотнюк Астраханка ... она вон и в рекламе Лидера снималась сковородки рекламировала ... и опыт няньки есть ... ) ...

ток я хз есть ли у нее вышка и что там у нее с английским ... а так вроде подходит .... если "кастинг" пройдет .. в МОСКВУ! ... златоглавую .... эХ..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...