Rundel Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 ОЧЕНЬ срочно ... моей супруге по долгу службы необходимо перепечатывать кучу документов ... она у же месяц этим занимается а я только сегодня узнал !!!! В ОБЩЕМ ПРЕДЛАГАЙТЕ !!! МОЖНО БЕЗ ДРАЙВЕРОВ ... главное чтобы современный и работоспособный .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Rundel Принтер-ксерокс-сканер. EPSON STYLUS CX3500. Сканит отлично, провода, документы, дрова Принтер печатает одним только цветом из четырех - требуется замена чего-то там. Механика в порядке. Ну тебе, думаю, труда не составит починить. Прошу чисто символическую сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Rundel Принтер-ксерокс-сканер. EPSON STYLUS CX3500. Сканит отлично, провода, документы, дрова Принтер печатает одним только цветом из четырех - требуется замена чего-то там. Механика в порядке. Ну тебе, думаю, труда не составит починить. Прошу чисто символическую сумму что за символическая такая сумма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 SuperDen Продано автору ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.