WOOFER Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 PSP в идеальном состоянии, куплена в ноябре 2008 года, + флешка на 4 или на 1gb, 7000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 я новую полтора года назад брал за 7 с флэшкой в эльдорадо ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 в эльдорадо сейчас за 9000 стоят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 везде они 9000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 ап торг приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 ап торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 4000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 какая версия? psp 3000? случаем не стоит прошивка 4.01 и выше. ? т.есть прошить можно. могу предложить обмен на PS2. есть Sony PS2 SLIM чипованная, чип хороший. Аналог джостик+карта памяти. коробка доки. есть диски где-то 5 лицензий и 9 пираток .. и более 10 образов игрушок есть для записи на балванки.. все нормально работает, мало играл на ней. (чип Modbo 760 существует возможность входа в " сервисное меню " с последующим изменением настроек модчипа ) так же могу продать хороший ТВ тюнер к ней для подключения к ПК ну это так к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 какая версия? psp 3000? случаем не стоит прошивка 4.01 и выше. ? т.есть прошить можно. могу предложить обмен на PS2. есть Sony PS2 SLIM чипованная, чип хороший. Аналог джостик+карта памяти. коробка доки. есть диски где-то 5 лицензий и 9 пираток .. и более 10 образов игрушок есть для записи на балванки.. все нормально работает, мало играл на ней. (чип Modbo 760 существует возможность входа в " сервисное меню " с последующим изменением настроек модчипа ) так же могу продать хороший ТВ тюнер к ней для подключения к ПК ну это так к слову. Почем соньку продаёшь? Обмен на Nokia N93 возможен? Могу PSP SLIM за неё дать... Отличное состояние, флешка 2 гига, UMD-диск, гарантия (хотя она не работает, так как PSP прошита). Будем разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Почем соньку продаёшь? Обмен на Nokia N93 возможен? Могу PSP SLIM за неё дать... Отличное состояние, флешка 2 гига, UMD-диск, гарантия (хотя она не работает, так как PSP прошита). Будем разговаривать? да в общем интиресно, если на PSP SLIM.. пс.. блин жаль PS2 отдавать,.. просто некогда играть, а псп когда свет вырубят можно поюзать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 какая версия? psp 3000? случаем не стоит прошивка 4.01 и выше. ? т.есть прошить можно. она уже прошита)) 2008 могу предложить обмен на PS2. не, не интересует... Я лучше продам, а там уже подумаю куда деньги потратить Покупайте с флехой на 512мб за 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 SuperDen Ок, тогда маякуй в личку, как надумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 она уже прошита)) 2008 не, не интересует... Я лучше продам, а там уже подумаю куда деньги потратить Покупайте с флехой на 512мб за 5000 дак яб. и не предлогал, ты же сам в этой(http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=35288) теме высказал желание, и жаловлся что продать не можешь.. да и походу спрос на пс2 есть.. особенно когда хорошие игрухи к ней в придачу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 у меня у самого штук 20 пираток лежит в ящике на пс2)))))))))))))) Ну, я подумаю... Хочу пс2 конечно...Но и деньги не помешают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Могу предложить в обмен на псп слимку на 6300 1гб в отличном состоянии +1ресли к ней все есть кому надо в личку... а если есть другие варианты даже без доков и комплекта тоже рассмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 ап 5500 с флехой на 4 гига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 4000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 нет нет нет) я же говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
неAngel Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 4000 с картой на 1гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.