VG2 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Какие отруби настоящие и полезные? Говорят, что какие-то натуральные, но нжно знать какие. И где купить тоже интересует. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Отруби......... кому что отрубить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 На пивзаводе они бывают. Альтернативный вариант -многочисленные БАДы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 На пивзаводе они бывают. Откуда у нас пивзавод? Купил как в соседней теме рекомендовали Лито - вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Откуда у нас пивзавод? Купил как в соседней теме рекомендовали Лито - вкусные. ХЗ, где -то был давно, или я что-то путаю. З.Ы. От пивных дрожжей иногда вес набирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 ХЗ, где -то был давно, или я что-то путаю. Вместо пивзавода теперь МЕТРО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamuka Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 я например тоже покупала отруби пшеничные Лито, они бывают с разными вкусами.А купить их можно в аптеке. около 40 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 народ, а что - нормальную еду кушать не судьба?.... отруби настоящие и полезные? они же так и называются - ОТРУБИ.....отрезали и выкинули..., нет, все в них начинают копаться и искать витамины и микроминералы...., я долго смотрел на эту тему..., решил написать - КУШАЙТЕ МЯСО И всё что идёт на гарнир.. - гречка, рис...., картошку...., а отруби кушать надо тому, у кого проблемы с кишечником.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 ROCK мяса говорят тоже много нельзя, лучше всего, понемногу, но чтоб разнообразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 JAG мяса говорят тоже много нельзя подагра может развиться...., так что всё хорошо во время и в меру.... но отруби - это в категорию БАДов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.