alex_smith Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Продаю Ваз 2110 , карбюраторная 98 года выпуска. Купил в прошлом году, машина Астраханская брал в области. Как купул сразу перекрасил в другой цвет (были мелкие недостатки по кузову, да и цвет не нравился) . Не гнилая при покраске всю разбирал ни нашел ни одного места ржавчины. Поменял все стойки, гранаты внешние, радиатор,аккамулятор, генератор, карбюратор(поставил 8 с подсосом), резину всю с дисками(запаска новая ни разу еще не доставал). Цена 100тр icq 397204447 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 80 и смотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 чё-то цена завышена. тем более карб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 чё-то цена завышена. тем более карб мля люди я с вас худею...до костей...ты покажи что ты щас за 100 купиш... теже 1 самары 95-99- макс...это 10! с карбом заморочек кому и полегче чем с инж...юзал такую карб реальная цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 неча с меня худеть. цены на десятки этого года начинаются от 80-85. тем более зад у неё битый, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 неча с меня худеть. цены на десятки этого года начинаются от 80-85. тем более зад у неё битый, если не ошибаюсь полностью поддерживаю.вчера когда с женой смотрели тоже показалось что битая.нормальную машину никто и никогда не будет перекрашивать.а цена Реально завышена.ладно уж рынок.ты газеты то смотрел?десятка 2000 года цвет белый или серый мет. ИНЖЕКТОР цена 105 тыс. Но в телефоном разговоре не видя машину сразу уступают до 100 тыс. И таких объявлений не одно... ИМХО повторюсь 80 и смотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 неча с меня худеть. цены на десятки этого года начинаются от 80-85. тем более зад у неё битый, если не ошибаюсь полностью поддерживаю.вчера когда с женой смотрели тоже показалось что битая.нормальную машину никто и никогда не будет перекрашивать.а цена Реально завышена.ладно уж рынок.ты газеты то смотрел?десятка 2000 года цвет белый или серый мет. ИНЖЕКТОР цена 105 тыс. Но в телефоном разговоре не видя машину сразу уступают до 100 тыс. И таких объявлений не одно... ИМХО повторюсь 80 и смотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 неча с меня худеть. цены на десятки этого года начинаются от 80-85. тем более зад у неё битый, если не ошибаюсь за такие деньги этаже машина реально будет стоить через года 2-3...ты такие цены сам рисуеш...съездий на рынок...тупо тоже не ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 чё там с пробегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 R@miRez А какой тебе нужен, такой и сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 ну же, аффтар решайся.... чёт мне опять десятину захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_smith Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 пробег 94000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 пробег шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Зад бит однозначно,не понятно с крышей,посмотрите на стык крыши и водительской двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Зад бит однозначно,не понятно с крышей,посмотрите на стык крыши и водительской двери. меня больше всего раздражает когда люди начинают трепать свои языком: битая, не битая. если не собираешься покупать, то зачем других отпугивать ... просто поставь себя на его место, будешь продавать правильную машину, а другие будут проходить мимо и говорить что битая ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mc_Valo Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Автор, предложение в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_smith Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 да, в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.