Перейти к содержанию

ВАЗ 2110

alex_smith

Рекомендуемые сообщения

Продаю Ваз 2110 , карбюраторная 98 года выпуска. Купил в прошлом году, машина Астраханская брал в области. Как купул сразу перекрасил в другой цвет (были мелкие недостатки по кузову, да и цвет не нравился) . Не гнилая при покраске всю разбирал ни нашел ни одного места ржавчины. Поменял все стойки, гранаты внешние, радиатор,аккамулятор, генератор, карбюратор(поставил 8 с подсосом), резину всю с дисками(запаска новая ни разу еще не доставал). Цена 100тр icq 397204447

post-17322-1236858030_thumb.jpg

post-17322-1236858075_thumb.jpg

post-17322-1236858083_thumb.jpg

post-17322-1236858093_thumb.jpg

чё-то цена завышена. тем более карб

мля люди я с вас худею...до костей...ты покажи что ты щас за 100 купиш... теже 1 самары 95-99- макс...это 10! с карбом заморочек кому и полегче чем с инж...юзал такую карб реальная цена...

неча с меня худеть. цены на десятки этого года начинаются от 80-85. тем более зад у неё битый, если не ошибаюсь

полностью поддерживаю.вчера когда с женой смотрели тоже показалось что битая.нормальную машину никто и никогда не будет перекрашивать.а цена Реально завышена.ладно уж рынок.ты газеты то смотрел?десятка 2000 года цвет белый или серый мет. ИНЖЕКТОР цена 105 тыс. Но в телефоном разговоре не видя машину сразу уступают до 100 тыс. И таких объявлений не одно...

ИМХО повторюсь 80 и смотрим...

неча с меня худеть. цены на десятки этого года начинаются от 80-85. тем более зад у неё битый, если не ошибаюсь

полностью поддерживаю.вчера когда с женой смотрели тоже показалось что битая.нормальную машину никто и никогда не будет перекрашивать.а цена Реально завышена.ладно уж рынок.ты газеты то смотрел?десятка 2000 года цвет белый или серый мет. ИНЖЕКТОР цена 105 тыс. Но в телефоном разговоре не видя машину сразу уступают до 100 тыс. И таких объявлений не одно...

ИМХО повторюсь 80 и смотрим...

за такие деньги этаже машина реально будет стоить через года 2-3...ты такие цены сам рисуеш...съездий на рынок...тупо тоже не ИМХО...

Зад бит однозначно,не понятно с крышей,посмотрите на стык крыши и водительской двери.

Зад бит однозначно,не понятно с крышей,посмотрите на стык крыши и водительской двери.

меня больше всего раздражает когда люди начинают трепать свои языком: битая, не битая.

если не собираешься покупать, то зачем других отпугивать ...

просто поставь себя на его место, будешь продавать правильную машину, а другие будут проходить мимо и говорить что битая ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...