Silent hurricane Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 ОВШ1111 Да! виноваты власти! Потому, что расформировали ЖЭКи которые кстати раньше и занимались откачкой таких вот дворов. Не пиши чушь! откачать говнецо в общем дворе стоит от 400-600 рублей. Кто виноват людям, в том что они хотят *рать бесплатно - нужно складываться деньгами всем жильцам, и пользоваться разумно, чтобы не приходилось ежемесячно машину вызывать. Условия, конечно - жопа, но если посмотреть внимательно - люди в таких условиях живут сознательно или от собственного рас*издяйства... наркоманы, алкаши и мелкие воришки в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ222 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 ОВШ1111 Не пиши чушь! откачать говнецо в общем дворе стоит от 400-600 рублей. Кто виноват людям, в том что они хотят *рать бесплатно - нужно складываться деньгами всем жильцам, и пользоваться разумно, чтобы не приходилось ежемесячно машину вызывать. Условия, конечно - жопа, но если посмотреть внимательно - люди в таких условиях живут сознательно или от собственного рас*издяйства... наркоманы, алкаши и мелкие воришки в основном. Раньше откачка входила в стоимость оплаты за жильё. И все платили. А если жильцы сейчас не в состоянии платить по 400-600рэ х 4 = 1600-2400рэ в месяц то судя по твоим мозгам город должен заплыть говнецом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 400р /4=100р с чела и для того чтоб столько нагадить нужен не один месяц, т.е. если ты по-жизни говнюк, то и будешь искать оправдания для сородичей-засранцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ222 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 400р /4=100р с чела и для того чтоб столько нагадить нужен не один месяц, т.е. если ты по-жизни говнюк, то и будешь искать оправдания для сородичей-засранцев... пидрилка! засранец именно ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ222 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 михуилу: :shit: :fooo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 ОВШ222 Раньше откачка входила в стоимость оплаты за жильё. И все платили. Раньше япония покупала наши молотки и делала из них машины.... Ты гонишь со страшной силой, ты - ТРОЛЛЬ! Теперь у них есть возможность платить за откачку по мере необходимости. А если жильцы сейчас не в состоянии платить по 400-600рэ х 4 = 1600-2400рэ в месяц то судя по твоим мозгам город должен заплыть говнецом. Не суди и не судим будешь.... Судя по твоим подсчетам и постам - мозга у тебя никогда не было. Для особенно тупых, 400 нужно разделить на количество горе-жильцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ222 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 ОВШ222 Раньше япония покупала наши молотки и делала из них машины.... Ты гонишь со страшной силой, ты - ТРОЛЛЬ! Теперь у них есть возможность платить за откачку по мере необходимости. Не суди и не судим будешь.... Судя по твоим подсчетам и постам - мозга у тебя никогда не было. Для особенно тупых, 400 нужно разделить на количество горе-жильцов. мудила! умноженное на 4 - это 4 машины в месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 ОВШ222 мудила! умноженное на 4 - это 4 машины в месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мудил ты сам! По себе людей не судят - нормальным людям раз в месяц машины хватает, не все срутся как ты - 24 часа в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 ОВШ222 Мудил ты сам! По себе людей не судят - нормальным людям раз в месяц машины хватает, не все срутся как ты - 24 часа в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ222 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 ОВШ222 Мудил ты сам! По себе людей не судят - нормальным людям раз в месяц машины хватает, не все срутся как ты - 24 часа в сутки. а ты всё в себе носишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 хера се двор. я жил в частном секторе некоторое время... когда меня задолбала вечная грязь мы с соседом скинулись по 5 штук и сделали себе площадку для машин... при этом у меня уже была квартира (ремонт там делался), но мне не жалко было денег, чтобы еще меньше года пожить там с асфальтовой площадкой, а не в говне а те, у кого говно во дворах - значит им нравится жить в этом говне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 хера се двор. я жил в частном секторе некоторое время... когда меня задолбала вечная грязь мы с соседом скинулись по 5 штук и сделали себе площадку для машин... при этом у меня уже была квартира (ремонт там делался), но мне не жалко было денег, чтобы еще меньше года пожить там с асфальтовой площадкой, а не в говне а те, у кого говно во дворах - значит им нравится жить в этом говне... А на хрена платить за чистку ямы когда проще вёдра с помоями прям на улицу лить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 А на хрена платить за чистку ямы когда проще вёдра с помоями прям на улицу лить Ага, а потом кричать, о том что во всём власти виноваты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Элементарный пример, кто ни будь за собой пустую коробку из под фейерверка в мусорник выкинул, хрен там, как должное оставили на детских площадка, на дорогах и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 кто ни будь за собой пустую коробку из под фейерверка в мусорник выкинул зачем? я пускал ракеты около дома, у нас каждое утро ходит дворник и убирает, мы за это платим деньги управляющей компании.... нафига мне идти и выкидывать в начале первого ночи коробку от петард в мусорник? особенно учитывая что они закрыты на замок?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Элементарный пример, кто ни будь за собой пустую коробку из под фейерверка в мусорник выкинул, хрен там, как должное оставили на детских площадка, на дорогах и.т.д Коробки это ладно, меня всегда умиляет когда едешь и приходиться объязжать бутылки, поставленные посреди проезжей части. Это у людей совсем, что ли мозгов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Коробки это ладно, меня всегда умиляет когда едешь и приходиться объязжать бутылки, поставленные посреди проезжей части. Это у людей совсем, что ли мозгов нет. Это просто изощрённые подонки.Есть такие, что не сделав подлянку чуствуют себя плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 зачем? я пускал ракеты около дома, у нас каждое утро ходит дворник и убирает, мы за это платим деньги управляющей компании.... нафига мне идти и выкидывать в начале первого ночи коробку от петард в мусорник? особенно учитывая что они закрыты на замок?.... Слушай, а зачем тогда мусор в контейнеры выносить, можно мусорный пакет прям в окно, там же дворник должен его будит убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 tkokot, у нас кто то в подъезде примерно так думает. Весь козырёк завален пакетами с мусором (бутылки из под пива и всякие упаковки от сухарей и чипсов). Есть трое подозреваемых, но доказательств пока нет. И кому не говори, все как один кричат не я. Эх, поймать бы на месте в момент заброса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 , можно мусорный пакет прям в окно, там же дворник должен его будит убрать. можно, некоторые долпоёпы живущие в общагах именно так и делают..., наверное ты был у них сенсеем...., но прикол в том, что там нет дворника.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 У нас народ привык к тому что кто то вечно ему должен задницу подтирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 У нас народ привык к тому что кто то вечно ему должен задницу подтирать Ответ неверный... Подавляющая часть "народа" прекрасно справляется с "подтиранием", но есть какой- то процент засранцев, которые не могут жить по человечески.Они бросают бычки в фонтаны, ссут в подъездах, ставят машины на тротуары,курят за рулём маршруток и вообще всегда навиду.Поэтому кажется что их большинство.Но это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 А кто ни будь из жителей частного сектора заключает договор на вывоз бытового мусора, хрен там, проще устроить свалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 А кто ни будь из жителей частного сектора заключает договор на вывоз бытового мусора, хрен там, проще устроить свалку. И винить властей),что у них не на халяву всё и крачать,вот был бы Шеин,жили бы как в раю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.