Перейти к содержанию

А вам не стыдно за наш город?

калорик

Рекомендуемые сообщения

ОВШ1111

Да! виноваты власти! Потому, что расформировали ЖЭКи которые кстати раньше и занимались откачкой таких вот дворов.

Не пиши чушь! откачать говнецо в общем дворе стоит от 400-600 рублей. Кто виноват людям, в том что они хотят *рать бесплатно - нужно складываться деньгами всем жильцам, и пользоваться разумно, чтобы не приходилось ежемесячно машину вызывать. Условия, конечно - жопа, но если посмотреть внимательно - люди в таких условиях живут сознательно или от собственного рас*издяйства... наркоманы, алкаши и мелкие воришки в основном.

• Ответов 851
  • Created
  • Последний ответ
ОВШ1111

Не пиши чушь! откачать говнецо в общем дворе стоит от 400-600 рублей. Кто виноват людям, в том что они хотят *рать бесплатно - нужно складываться деньгами всем жильцам, и пользоваться разумно, чтобы не приходилось ежемесячно машину вызывать. Условия, конечно - жопа, но если посмотреть внимательно - люди в таких условиях живут сознательно или от собственного рас*издяйства... наркоманы, алкаши и мелкие воришки в основном.

Раньше откачка входила в стоимость оплаты за жильё. И все платили.

А если жильцы сейчас не в состоянии платить по 400-600рэ х 4 = 1600-2400рэ в месяц то судя по твоим мозгам город должен заплыть говнецом.

400р /4=100р с чела и для того чтоб столько нагадить нужен не один месяц, т.е. если ты по-жизни говнюк, то и будешь искать оправдания для сородичей-засранцев...

400р /4=100р с чела и для того чтоб столько нагадить нужен не один месяц, т.е. если ты по-жизни говнюк, то и будешь искать оправдания для сородичей-засранцев...

пидрилка! засранец именно ты!

ОВШ222

Раньше откачка входила в стоимость оплаты за жильё. И все платили.

Раньше япония покупала наши молотки и делала из них машины....

Ты гонишь со страшной силой, ты - ТРОЛЛЬ!

Теперь у них есть возможность платить за откачку по мере необходимости.

А если жильцы сейчас не в состоянии платить по 400-600рэ х 4 = 1600-2400рэ в месяц то судя по твоим мозгам город должен заплыть говнецом.

Не суди и не судим будешь.... Судя по твоим подсчетам и постам - мозга у тебя никогда не было.

Для особенно тупых, 400 нужно разделить на количество горе-жильцов.

ОВШ222

Раньше япония покупала наши молотки и делала из них машины....

Ты гонишь со страшной силой, ты - ТРОЛЛЬ!

Теперь у них есть возможность платить за откачку по мере необходимости.

Не суди и не судим будешь.... Судя по твоим подсчетам и постам - мозга у тебя никогда не было.

Для особенно тупых, 400 нужно разделить на количество горе-жильцов.

мудила! умноженное на 4 - это 4 машины в месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОВШ222

мудила! умноженное на 4 - это 4 машины в месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мудил ты сам! По себе людей не судят - нормальным людям раз в месяц машины хватает, не все срутся как ты - 24 часа в сутки.

ОВШ222

Мудил ты сам! По себе людей не судят - нормальным людям раз в месяц машины хватает, не все срутся как ты - 24 часа в сутки.

post-20315-1262602427.gif

ОВШ222

а ты всё в себе носишь!

хера се двор.

я жил в частном секторе некоторое время... когда меня задолбала вечная грязь мы с соседом скинулись по 5 штук и сделали себе площадку для машин... :)

при этом у меня уже была квартира (ремонт там делался), но мне не жалко было денег, чтобы еще меньше года пожить там с асфальтовой площадкой, а не в говне:)

а те, у кого говно во дворах - значит им нравится жить в этом говне...

хера се двор.

я жил в частном секторе некоторое время... когда меня задолбала вечная грязь мы с соседом скинулись по 5 штук и сделали себе площадку для машин... :)

при этом у меня уже была квартира (ремонт там делался), но мне не жалко было денег, чтобы еще меньше года пожить там с асфальтовой площадкой, а не в говне:)

а те, у кого говно во дворах - значит им нравится жить в этом говне...

А на хрена платить за чистку ямы когда проще вёдра с помоями прям на улицу лить :D

А на хрена платить за чистку ямы когда проще вёдра с помоями прям на улицу лить :D

Ага, а потом кричать, о том что во всём власти виноваты...

Элементарный пример, кто ни будь за собой пустую коробку из под фейерверка в мусорник выкинул, хрен там, как должное оставили на детских площадка, на дорогах и.т.д ^_^

кто ни будь за собой пустую коробку из под фейерверка в мусорник выкинул

зачем? я пускал ракеты около дома, у нас каждое утро ходит дворник и убирает, мы за это платим деньги управляющей компании.... нафига мне идти и выкидывать в начале первого ночи коробку от петард в мусорник? особенно учитывая что они закрыты на замок?....

Элементарный пример, кто ни будь за собой пустую коробку из под фейерверка в мусорник выкинул, хрен там, как должное оставили на детских площадка, на дорогах и.т.д ^_^

Коробки это ладно, меня всегда умиляет когда едешь и приходиться объязжать бутылки, поставленные посреди проезжей части. Это у людей совсем, что ли мозгов нет.

Коробки это ладно, меня всегда умиляет когда едешь и приходиться объязжать бутылки, поставленные посреди проезжей части. Это у людей совсем, что ли мозгов нет.

Это просто изощрённые подонки.Есть такие, что не сделав подлянку чуствуют себя плохо.

зачем? я пускал ракеты около дома, у нас каждое утро ходит дворник и убирает, мы за это платим деньги управляющей компании.... нафига мне идти и выкидывать в начале первого ночи коробку от петард в мусорник? особенно учитывая что они закрыты на замок?....

Слушай, а зачем тогда мусор в контейнеры выносить, можно мусорный пакет прям в окно, там же дворник должен его будит убрать. :D

tkokot, у нас кто то в подъезде примерно так думает. Весь козырёк завален пакетами с мусором (бутылки из под пива и всякие упаковки от сухарей и чипсов). Есть трое подозреваемых, но доказательств пока нет. И кому не говори, все как один кричат не я. Эх, поймать бы на месте в момент заброса...

, можно мусорный пакет прям в окно, там же дворник должен его будит убрать.

можно, некоторые долпоёпы живущие в общагах именно так и делают..., наверное ты был у них сенсеем...., но прикол в том, что там нет дворника....

У нас народ привык к тому что кто то вечно ему должен задницу подтирать

Ответ неверный...

Подавляющая часть "народа" прекрасно справляется с "подтиранием", но есть какой- то процент засранцев, которые не могут жить по человечески.Они бросают бычки в фонтаны, ссут в подъездах, ставят машины на тротуары,курят за рулём маршруток и вообще всегда навиду.Поэтому кажется что их большинство.Но это не так.

А кто ни будь из жителей частного сектора заключает договор на вывоз бытового мусора, хрен там, проще устроить свалку.

И винить властей),что у них не на халяву всё и крачать,вот был бы Шеин,жили бы как в раю)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...