Перейти к содержанию

А вам не стыдно за наш город?

калорик

Рекомендуемые сообщения

ROCK

Какая острая реакция и так почти в каждом топике... Может не все, кто не разделяют твоё личное мнение "дятлы"? Хотя ты правильно написал "Каждому своё". Попробуй заглянуть на сайты других городов и посмотреть посты про Астрахань не связанные с охотой, рыбалкой и отдыхом на базах. Просто так, для общего развития . Херово когда человека устраивает такое окружение, но ещё хуже когда он начинает засирать всех криками "не нравиться - уёбывай", а я не хочу уезжать, я хочу что бы наш город стал лучше и чище.

ну твоего разрешения я не спрашивал, а вот то что тебе пох на любое мнение это сильно заметно и не только по этой ветке...

А зачем лазить к чужим, если обсирателей хватает и среди "своих".

Везде хватает обсирателей всего и вся,- почитайте озывы про любой город...

• Ответов 851
  • Created
  • Последний ответ
А зачем лазить к чужим, если обсирателей хватает и среди "своих".

Везде хватает обсирателей всего и вся,- почитайте озывы про любой город...

а если на данную действительность говорить, что это "КРАСИВО" - то из такого говна нам никогда не выбраться.

Из-за таких долбодятлов которые не замечают ЗАССАНОСТЬ города - город весь грязный и в дерьме.

ROCK

Попробуй заглянуть на сайты других городов и посмотреть посты про Астрахань не связанные с охотой, рыбалкой и отдыхом на базах. Просто так, для общего развития .

На русском языке немецкие школьники поблагодарили свои приемные семьи и организаторов проекта за увлекательное пребывание на астраханской земле: «Нам очень понравилась Астрахань, мы хотели бы вернуться сюда вновь!»

:Dhttp://cruise.infoflot.ru/story/53

Рядом с «Малыми иссадами» есть православный храм – Покровский кафедральный собор. Это единственная церковь Астрахани, в которой сохранились необыкновенные дореволюционные расписные стены и иконостас. Очень красивый и уютный храм. А службы здесь не прекращались даже в советское время…

И, наконец, лотосы. Дача с плантацией этих редких цветов была последней целью экскурсии. Лотос – цветок экзотический, красивый и с особым ароматом. И, кстати, очень требовательный к природным условиям, а Астрахань – самая северная точка его произрастания. Говорят, тот, кто в первый раз увидел лотос и загадал желание, может рассчитывать на его исполнение… Интересно, что когда цветок отцветает, остается внушительных размеров кубышка с семечками внутри…

А вообще Астрахань понравилась. В город, который за большое число каналов, речек и мостов иногда называют восточной Венецией, хочется вернуться еще раз

Съездил в Астрахань, все понравилось-http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=13&t=8077

а если на данную действительность говорить, что это "КРАСИВО" - то из такого говна нам никогда не выбраться.

Из-за таких долбодятлов которые не замечают ЗАССАНОСТЬ города - город весь грязный и в дерьме.

Я как-то по подворотням не коноёблюсь и не нюхаю,а ты всё обгадил, потому и в курсе.

И зассаность не от того, что кто-то этого не замечает, а оттого что чмошников-сыкунов развелось...

Я как-то по подворотням не коноёблюсь и не нюхаю,а ты всё обгадил, потому и в курсе.

И зассаность не от того, что кто-то этого не замечает, а оттого что чмошников-сыкунов развелось...

А ну марш в будку - халуй боцмана! щенок!

izzorg

Какая острая реакция и так почти в каждом топике...

ну вот видишь, а ты говоришь встречаться с дятлами в реале...

Может не все, кто не разделяют твоё личное мнение "дятлы

Разумеется не все! Есть вполне нормальные и адекватные люди с которыми интересно общаться и спорить, иногда ругаться, куда же без этого, но есть категория особо упёртых, кои и носят "красную шапочку дятла" на голове, и по моему носят с гордостью....

Попробуй заглянуть на сайты других городов и посмотреть посты про Астрахань

а зачем? Не вижу смысла знать мнение жителя Кукуева про Астрахань, мне Кукуево параллельно, если ему есть дело до моего города - ну наверное он молодец, но его мнение мне параллельно.... меня больше интересует мнение моих земляков, людей с которыми я живу рядом....

а вот то что тебе пох на любое мнение это сильно заметно и не только по этой ветке...

почему на любое? Далеко не на любое, на мнение людей которых я уважаю мне не наплевать, я к ихнему мнению прислушиваюсь, но это уважение надо заслужить, и в первую очередь адекватным поведением...

ну твоего разрешения я не спрашивал,

ну, это только лишний раз говорит о вашем уровне.....

А ну марш в будку - халуй боцмана! щенок!

В будку ты пойдёшь, во главе своего семейства ушлёпков-недоносков.Грибов обожрался,-плесень?

папе своему будку приготовь, сучонок...

В будку ты пойдёшь, во главе своего семейства ушлёпков-недоносков.Грибов обожрался,-плесень?

папе своему будку приготовь, сучонок...

михуил ты у боцмана разрешение спросил на такие слова? А ну брысь с форума пока по клюву не нащёлкали.

До того как увидел эту тему стыдно не было. Очень долгое время на форум не заходил. Просмотрел только последних пару страниц. Мрачно ох*ел с манеры общаться некоторых персонажей. Непонятно только отчего администрация форума не смотрит за молодой дебилковатой поросолью? Все НГ празднуют?

До того как увидел эту тему стыдно не было. Очень долгое время на форум не заходил. Просмотрел только последних пару страниц. Мрачно ох*ел с манеры общаться некоторых персонажей. Непонятно только отчего администрация форума не смотрит за молодой дебилковатой поросолью? Все НГ празднуют?

у них видимо михуил на хорошем счету вот и балаболит тут всё подряд безнаказанно. А может просто ХОХМУ ДАВЯТ. ))))

В любом городе есть своя Плещеева и др."достопримечательности", которыми любят "блеснуть" местные говнометатели.

Уж это точно. В Волгограде хватает гадючников-хрущевок и даже есть старые деревянные домишки, в которых люди живут.

78759285ec59.jpg

На русском языке немецкие школьники поблагодарили свои приемные семьи и организаторов проекта за увлекательное пребывание на астраханской земле: «Нам очень понравилась Астрахань, мы хотели бы вернуться сюда вновь!»

Тест на уровень интелекта, ответь на вопрос, их слова говорят:

А) О вежливости немцев?

Б) О чудесно живописных местах в городе о котором они отзывались?

С нетерпением жду прохождение теста.

ОВШ1111

Сколько тебе лет? Можешь ответить в приват. Но можешь конечно и не отвечать и тогда я сам выводы сделаю. Или вопросом на вопрос. Или состри чегонибудь.

Дядюшка Ау, а где на фото "гадючник-хрущёвка" или "даже старый деревянный домик"? Тот зелёный что ли? Да он ещё ничего, вы видимо астраханские развалины не видели (помнится торт такой есть, Графские развалины, а Астраханские ещё не сделали?)

Я помню Москвичей в Азимут вез. По дороге увидели они избушки деревянные, глаза выпучили и спрашивают "здесь что люди живут".

один только боцман с холуём - михуилом считает нашу астру второй венецией ))))

Я помню Москвичей в Азимут вез. По дороге увидели они избушки деревянные, глаза выпучили и спрашивают "здесь что люди живут".

Т.е. в москве таковых развалюх не имеется?

Я вот года два назад частенько бывал там в р-не Авиамоторной.Так там дома такогоже вида и в таком-же состоянии аж целый квартал...

13.03.2009. Московские Трущобы. Москва - Космическая.

140×104 … 998×748

www.photosight.ru post-20315-1262529814_thumb.jpg[

По запросу Московские развалины на яндексе Найдено картинок: 1 956, attachment=28875:_______2.jpg]post-20315-1262530214_thumb.jpgpost-20315-1262530226_thumb.jpgpost-20315-1262530247_thumb.jpg

post-20315-1262530202_thumb.jpg

post-20315-1262530238_thumb.jpg

f08e966fb6a9.jpg

ВОТ ВАМ - ВЕНЕЦИЯ!!!

А сарай поправить и песочку подсыпать к тебе - чушке,- должен министр жкх примчаться?Чмо- оно везде грязь найдёт, а не найдёт так само сделает.post-20315-1262530820_thumb.png

Т.е. в москве таковых развалюх не имеется?

Я вот года два назад частенько бывал там в р-не Авиамоторной.Так там дома такогоже вида и в таком-же состоянии аж целый квартал...

Имеються. Но все познаеться в сравнении. Какой процент халуп в одном городе и в другом.

А вообще лучше сравнивать не с Москвой, а с французскими СЕЛАМИ. Так нагляднее получиться. Там не только чистота и порядок, 100% рестоврация. Там еще и цветы на каждом шагу посажены. И дороги идеальные.

А сарай поправить и песочку подсыпать к тебе - чушке,- должен министр жкх примчаться?Чмо- оно везде грязь найдёт, а не найдёт так само сделает.post-20315-1262530820_thumb.png

чертилло - в этих условиях я к счастью ни когда не жил. Но так живёт половина астры.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...