Д.Михаил... Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 ROCK Какая острая реакция и так почти в каждом топике... Может не все, кто не разделяют твоё личное мнение "дятлы"? Хотя ты правильно написал "Каждому своё". Попробуй заглянуть на сайты других городов и посмотреть посты про Астрахань не связанные с охотой, рыбалкой и отдыхом на базах. Просто так, для общего развития . Херово когда человека устраивает такое окружение, но ещё хуже когда он начинает засирать всех криками "не нравиться - уёбывай", а я не хочу уезжать, я хочу что бы наш город стал лучше и чище. ну твоего разрешения я не спрашивал, а вот то что тебе пох на любое мнение это сильно заметно и не только по этой ветке... А зачем лазить к чужим, если обсирателей хватает и среди "своих". Везде хватает обсирателей всего и вся,- почитайте озывы про любой город... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ1111 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 А зачем лазить к чужим, если обсирателей хватает и среди "своих". Везде хватает обсирателей всего и вся,- почитайте озывы про любой город... а если на данную действительность говорить, что это "КРАСИВО" - то из такого говна нам никогда не выбраться. Из-за таких долбодятлов которые не замечают ЗАССАНОСТЬ города - город весь грязный и в дерьме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 ROCK Попробуй заглянуть на сайты других городов и посмотреть посты про Астрахань не связанные с охотой, рыбалкой и отдыхом на базах. Просто так, для общего развития . На русском языке немецкие школьники поблагодарили свои приемные семьи и организаторов проекта за увлекательное пребывание на астраханской земле: «Нам очень понравилась Астрахань, мы хотели бы вернуться сюда вновь!» http://cruise.infoflot.ru/story/53 Рядом с «Малыми иссадами» есть православный храм – Покровский кафедральный собор. Это единственная церковь Астрахани, в которой сохранились необыкновенные дореволюционные расписные стены и иконостас. Очень красивый и уютный храм. А службы здесь не прекращались даже в советское время… И, наконец, лотосы. Дача с плантацией этих редких цветов была последней целью экскурсии. Лотос – цветок экзотический, красивый и с особым ароматом. И, кстати, очень требовательный к природным условиям, а Астрахань – самая северная точка его произрастания. Говорят, тот, кто в первый раз увидел лотос и загадал желание, может рассчитывать на его исполнение… Интересно, что когда цветок отцветает, остается внушительных размеров кубышка с семечками внутри… А вообще Астрахань понравилась. В город, который за большое число каналов, речек и мостов иногда называют восточной Венецией, хочется вернуться еще раз Съездил в Астрахань, все понравилось-http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=13&t=8077 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 а если на данную действительность говорить, что это "КРАСИВО" - то из такого говна нам никогда не выбраться. Из-за таких долбодятлов которые не замечают ЗАССАНОСТЬ города - город весь грязный и в дерьме. Я как-то по подворотням не коноёблюсь и не нюхаю,а ты всё обгадил, потому и в курсе. И зассаность не от того, что кто-то этого не замечает, а оттого что чмошников-сыкунов развелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ1111 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Я как-то по подворотням не коноёблюсь и не нюхаю,а ты всё обгадил, потому и в курсе. И зассаность не от того, что кто-то этого не замечает, а оттого что чмошников-сыкунов развелось... А ну марш в будку - халуй боцмана! щенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 izzorg Какая острая реакция и так почти в каждом топике... ну вот видишь, а ты говоришь встречаться с дятлами в реале... Может не все, кто не разделяют твоё личное мнение "дятлы Разумеется не все! Есть вполне нормальные и адекватные люди с которыми интересно общаться и спорить, иногда ругаться, куда же без этого, но есть категория особо упёртых, кои и носят "красную шапочку дятла" на голове, и по моему носят с гордостью.... Попробуй заглянуть на сайты других городов и посмотреть посты про Астрахань а зачем? Не вижу смысла знать мнение жителя Кукуева про Астрахань, мне Кукуево параллельно, если ему есть дело до моего города - ну наверное он молодец, но его мнение мне параллельно.... меня больше интересует мнение моих земляков, людей с которыми я живу рядом.... а вот то что тебе пох на любое мнение это сильно заметно и не только по этой ветке... почему на любое? Далеко не на любое, на мнение людей которых я уважаю мне не наплевать, я к ихнему мнению прислушиваюсь, но это уважение надо заслужить, и в первую очередь адекватным поведением... ну твоего разрешения я не спрашивал, ну, это только лишний раз говорит о вашем уровне..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 А ну марш в будку - халуй боцмана! щенок! В будку ты пойдёшь, во главе своего семейства ушлёпков-недоносков.Грибов обожрался,-плесень? папе своему будку приготовь, сучонок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ1111 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 В будку ты пойдёшь, во главе своего семейства ушлёпков-недоносков.Грибов обожрался,-плесень? папе своему будку приготовь, сучонок... михуил ты у боцмана разрешение спросил на такие слова? А ну брысь с форума пока по клюву не нащёлкали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 До того как увидел эту тему стыдно не было. Очень долгое время на форум не заходил. Просмотрел только последних пару страниц. Мрачно ох*ел с манеры общаться некоторых персонажей. Непонятно только отчего администрация форума не смотрит за молодой дебилковатой поросолью? Все НГ празднуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ1111 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 До того как увидел эту тему стыдно не было. Очень долгое время на форум не заходил. Просмотрел только последних пару страниц. Мрачно ох*ел с манеры общаться некоторых персонажей. Непонятно только отчего администрация форума не смотрит за молодой дебилковатой поросолью? Все НГ празднуют? у них видимо михуил на хорошем счету вот и балаболит тут всё подряд безнаказанно. А может просто ХОХМУ ДАВЯТ. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 В любом городе есть своя Плещеева и др."достопримечательности", которыми любят "блеснуть" местные говнометатели. Уж это точно. В Волгограде хватает гадючников-хрущевок и даже есть старые деревянные домишки, в которых люди живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 На русском языке немецкие школьники поблагодарили свои приемные семьи и организаторов проекта за увлекательное пребывание на астраханской земле: «Нам очень понравилась Астрахань, мы хотели бы вернуться сюда вновь!» Тест на уровень интелекта, ответь на вопрос, их слова говорят: А) О вежливости немцев? Б) О чудесно живописных местах в городе о котором они отзывались? С нетерпением жду прохождение теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 ОВШ1111 Сколько тебе лет? Можешь ответить в приват. Но можешь конечно и не отвечать и тогда я сам выводы сделаю. Или вопросом на вопрос. Или состри чегонибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Дядюшка Ау, а где на фото "гадючник-хрущёвка" или "даже старый деревянный домик"? Тот зелёный что ли? Да он ещё ничего, вы видимо астраханские развалины не видели (помнится торт такой есть, Графские развалины, а Астраханские ещё не сделали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ1111 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 АУ - я тоже твоей фотки не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Я помню Москвичей в Азимут вез. По дороге увидели они избушки деревянные, глаза выпучили и спрашивают "здесь что люди живут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ1111 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Я помню Москвичей в Азимут вез. По дороге увидели они избушки деревянные, глаза выпучили и спрашивают "здесь что люди живут". один только боцман с холуём - михуилом считает нашу астру второй венецией )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Я помню Москвичей в Азимут вез. По дороге увидели они избушки деревянные, глаза выпучили и спрашивают "здесь что люди живут". Т.е. в москве таковых развалюх не имеется? Я вот года два назад частенько бывал там в р-не Авиамоторной.Так там дома такогоже вида и в таком-же состоянии аж целый квартал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Я помню Москвичей в Азимут вез. По дороге увидели они избушки деревянные, глаза выпучили и спрашивают "здесь что люди живут". 13.03.2009. Московские Трущобы. Москва - Космическая. 140×104 … 998×748 www.photosight.ru [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ1111 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 ВОТ ВАМ - ВЕНЕЦИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Я помню Москвичей в Азимут вез. По дороге увидели они избушки деревянные, глаза выпучили и спрашивают "здесь что люди живут". По запросу Московские развалины на яндексе Найдено картинок: 1 956, attachment=28875:_______2.jpg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ1111 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 ОТ ОКРАИН К ЦЕНТРУ!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 ВОТ ВАМ - ВЕНЕЦИЯ!!! А сарай поправить и песочку подсыпать к тебе - чушке,- должен министр жкх примчаться?Чмо- оно везде грязь найдёт, а не найдёт так само сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Т.е. в москве таковых развалюх не имеется? Я вот года два назад частенько бывал там в р-не Авиамоторной.Так там дома такогоже вида и в таком-же состоянии аж целый квартал... Имеються. Но все познаеться в сравнении. Какой процент халуп в одном городе и в другом. А вообще лучше сравнивать не с Москвой, а с французскими СЕЛАМИ. Так нагляднее получиться. Там не только чистота и порядок, 100% рестоврация. Там еще и цветы на каждом шагу посажены. И дороги идеальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ1111 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 А сарай поправить и песочку подсыпать к тебе - чушке,- должен министр жкх примчаться?Чмо- оно везде грязь найдёт, а не найдёт так само сделает. чертилло - в этих условиях я к счастью ни когда не жил. Но так живёт половина астры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.