satol Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Я один я повторюсь, я сейчас работаю, но работу подискиваю на всяк случай, да и газеты собсна сечас не так часто покупаю, так как с текущей работы меня пока не выгоняют, так что покупаю редко, в последний раз покупал на той неделе... если уж и ведел на форуме ваше объявление, то это было давно... и еще я не из тех кто ждет пока само чтото придет, не над ложных обвинений... это первое... и второе я просмотрел вашу вакансию, мне нужна такая работа чтобы можно было совмещать работу с учебой и зп при этом особо не терять (так как учебу оплачиваю сам) та работа на которой я работаю в данный момент, вполне подходит для совмещения с учебой, но хочеться чтото более лучше... да и вгазетах подходящего ничиго нет.. самое реальное это грузчиком, грузчиком уже работал.. так как сейчас работаю на должности которая повыше грузчика. то "шило на мыло" как то особо менять не хочеться Не думаете ли Вы, что если немного поработать над знанием русского языка, искать интересные вакансии станет легче? Честное слово, орфография глаз режет. О грамматике вообще молчу . Может быть именно поэтому самая реальная вакансия - грузчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 и потом, по тел одно говорят, а на месте другое....я уже сталкивался с этим не раз.. когда звонил по телефону говорили одну зп, а на месте уже говорили другую (меньше той что оговаривалась по телефону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 ritminform сорри, мессаги редактирую, прочитате еще раз...гы а вы откройте ВДВ и посмотрите объявление где требуют вышку а где не требуют... я не звонил по вашему объявлению.. потому как не устраивает меня такая вакансия (продавец канцтоваров) А это как пример. Цифры озвучь. Кстати, чем не устраивает? и потом, по тел одно говорят, а на месте другое....я уже сталкивался с этим не раз.. когда звонил по телефону говорили одну зп, а на месте уже говорили другую (меньше той что оговаривалась по телефону) Satol, будь добр, смени меня. А то я устал его воспитывать. Только не топчи пацана, не надо. Постарайся вразумить. и потом, по тел одно говорят, а на месте другое....я уже сталкивался с этим не раз.. когда звонил по телефону говорили одну зп, а на месте уже говорили другую (меньше той что оговаривалась по телефону) И что теперь? На собеседования не ходить? 50 раз соврут, на 51 - найдешь нормального работодателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 А это как пример. Цифры озвучь. Кстати, чем не устраивает? потомучто я бы хотел продавцом техники (компьютерной например, ну или бытовой), а продавец канцтоваров как то не особо тянет... за русский сорри, не могу я быстро и без ошибок печатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 потомучто я бы хотел продавцом техники (компьютерной например, ну или бытовой), а продавец канцтоваров как то не особо тянет... Пипец! Тебе работа нужна или ты в космос лететь хочешь? Ты думаешь мне в кайф ручками торговать? Молодой еще .... Подрастешь - поумнеещь. Боюсь только поздно будет. P.S. Цифры озвучь! Иначе получается, что ты просто трепло. за русский сорри, не могу я быстро и без ошибок печатать А ты меньше печатай. Лучше меньше, да лучше. потомучто я бы хотел продавцом техники (компьютерной например, ну или бытовой), И где ты этому собрался учиться? В твоем институте? Научись сначала ручки продавать. Уже большое дело будет. Элементарно: чтобы грамотно торговать хотя бы ручками, надо знать хотя бы закон о защите прав потребителей, не говоря уже о прочих "мелочах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 А это как пример. Цифры озвучь. Кстати, чем не устраивает? Satol, будь добр, смени меня. А то я устал его воспитывать. Только не топчи пацана, не надо. Постарайся вразумить. И что теперь? На собеседования не ходить? 50 раз соврут, на 51 - найдешь нормального работодателя. почему же, хожу... по которым объявлениям звоню, по тем и хожу... но ток бывает так что по тел сразу говорят о работе, если устраивает, то прихожу... а бывает где просто говорят что приходите на собеседование, все узнаете, в принципе и по этим тож хожу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 хм, вы тут все про кризис, про работу? кризис - он в голове. да и по теме по фигу. грузчики кстати совсем неплохо зарабатывают. дело в другом. Астрахань - чудный город. но разве вас не бесит, какой он? он болен, боюсь, неизлечимо. эта лихорадка Бо, Жи ну и далее. кто бы не пришел - все почему-то мимо. я не хотел бы здесь жить, хоть и не чужд патриотизму. а приходится. нет ли возможности уехать в Прагу? согласен там некоторое время поработать грузчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Астрахань - чудный город. но разве вас не бесит, какой он? он болен, боюсь, неизлечимо. эта лихорадка Бо, Жи ну и далее. кто бы не пришел - все почему-то мимо. я не хотел бы здесь жить, хоть и не чужд патриотизму. а приходится. нет ли возможности уехать в Прагу? согласен там некоторое время поработать грузчиком. Я могу сказать только то, что 15-20 лет назад город был в 1000 раз хуже. А 30 лет назад - вообще пипец. Город меняется в лучшую сторону. Однозначно. P.S. Я коренной астраханец. Я не хочу в Прагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Пипец! Тебе работа нужна или ты в космос лететь хочешь? Ты думаешь мне в кайф ручками торговать? Молодой еще .... Подрастешь - поумнеещь. Боюсь только поздно будет. P.S. Цифры озвучь! Иначе получается, что ты просто трепло. мне работа нужна, ну допустим получу я опыт продавца канцтоваров, приду в какую нить комп. фирму, им нужен человек не просто с опытом продаж, а с опытом компьютерной техники... про цифры я уже написал, что пока мне достачно 10 000р. (сразу скажу почему пока мне достатчно такой зп, потому как цены пока не особо по карману бьют, так как не разбрасываюсь деньгами на лево и на право, но есь цены будут бить по карману, то и потребность в зп тож увеличиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 мне работа нужна, ну допустим получу я опыт продавца канцтоваров, приду в какую нить комп. фирму, им нужен человек не просто с опытом продаж, а с опытом компьютерной техники... про цифры я уже написал, что пока мне достачно 10 000р. (сразу скажу почему пока мне достатчно такой зп, потому как цены пока не особо по карману бьют, так как не разбрасываюсь деньгами на лево и на право, но есь цены будут бить по карману, то и потребность в зп тож увеличиться) Вот ты достал! Озвуч цифры, которые предлагает компания Ритминформ продавцам канцтоваров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Вот ты достал! Озвуч цифры, которые предлагает компания Ритминформ продавцам канцтоваров! как я могу сказать цифры которые вы озвучиваете? я ж сказал Вам что не звонил в вашу компанию...а про зп, есь надо будет, могу узнать, ваша точка ведь находить в детском мире? или я ошибаюсь? я там часто бываю (так как одна из точек ИП на которого я работаю, тож в детском мире)... я больше доверяю сотрудникам чем работодателям... в последнее время когда прихожу на собеседования, распрашиваю сотрудников о зп и об условиях, не всех, но тех кто работает там не один день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 ritminform Не хочется разводить флуд о работе в теме о городе Я один Ты, например, хочешь работать продавцом компьютерной техники. А теперь подумай, что должно стукнуть в голову руководству магазина, чтобы взять на работу человека, который не умеет связно выражать свои мысли. Поработай над речью, чтобы она не была костноязычной, поищи в словаре интересные слова, чтобы речь разнообразить. Подучи мат.часть, чтобы знать чем сокеты друг от друга отличаются и т.д., сделай хорошее резюме, и будет тебе счастье . А пойдешь на собеседование - одень свой лучший костюм, ибо встречают по одежке. Может быть это конечно мое ИМХО, но мне кажется так было бы искать работу легче. По крайней мере многие люди (даже здесь на форуме, а тут немало руководителей самых разных организаций) будут тебя рассматривать в качестве потенциального сотрудника. Флуд в этой теме заканчиваю, если интересно, открывайте новую тему, с удовольствием подискутирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 как я могу сказать цифры которые вы озвучиваете? я ж сказал Вам что не звонил в вашу компанию... Вот с этого все и начинается. Тогда не пиши, если не владеешь информацией о рынке труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 ritminform ну, совецкая-то власть... не аргумент. а как насчет сто лет назад? здесь был клуб велосипедистов, яхт-клуб, господа ходили с тросточками в Александровском саду. Аркадия, позже безжалостно сожженая. а после революции? сейчас? не хочется даже говорить - из политкорректности. село, сами форумчане это постоянно подчеркивают. и Петр положение, увы, не спасает. он стоит к нам задом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Stop Flood! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 ritminform ну, совецкая-то власть... не аргумент. а как насчет сто лет назад? здесь был клуб велосипедистов, яхт-клуб, господа ходили с тросточками в Александровском саду. а после революции? сейчас? не хочется даже говорить - из политкорректности. село, сами форумчане это постоянно подчеркивают. и Петр положение, увы, не спасает. он стоит к нам задом. И снейчас есть яхт-клуб. И господа ходят (правда без тросточек, ибо не модно, зато в шляпах). Вы 100 лет назад ходили по городу и Вам город нравился больше? Хорош Вам. Город меня ется и очень сильно. И в лучшую сторону. Я не собираюсь обсуждать эту тему. Я не смогу Вас переубедить. Да и не хочу. Stop Flood! А не Вы ли, дорогой, начали? О работе. В посте #482 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Да что уж из-за этого ссориться. У каждого свой путь, и не факт, что он ошибочен. Есть также и мечта. Для кого-то (или его родителей) дело принципа получить высшее образование. Нельзя его за это осуждать. Я понимаю позицию обеих сторон. У каждого своя правда. Человек идет к тому к чему стремится его душа. Не всем нужно много денег. Тем более, они просто так не достаются. Чтобы их добыть надо сосредоточиться на их заработке, а значит неизбежно пожертовать чем-то другим, возможно более важным для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Да что уж из-за этого ссориться. У каждого свой путь, и не факт, что он ошибочен. Есть также и мечта. Для кого-то (или его родителей) дело принципа получить высшее образование. Нельзя его за это осуждать. Я понимаю позицию обеих сторон. У каждого своя правда. Человек идет к тому к чему стремится его душа. Не всем нужно много денег. Тем более, они просто так не достаются. Чтобы их добыть надо сосредоточиться на их заработке, а значит неизбежно пожертовать чем-то другим, возможно более важным для него. А мы не о целях. Мы о путях достижения целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 А мы не о целях. Мы о путях достижения целей. Так он и говорит, что ему много денег не нужно. Для него они не приоритет. Образование для него важнее. А может он мечтает стать гос. служащим? Он свой путь выбрал. Демократия же. Человек сам решает свою судьбу. Мне и самому интересно узнать сколько получают продавцы канц. товаров в компании Ритминформ. Очевидно, не менее 10 т.р. раз так активно предлагается озвучить цифры. Но в любом случае это не означает, что все должны бежать туда работать. Кстати, помимо зарплаты есть и другие возможные нюансы. Это и работа в выходные и отсутствие отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 . Кстати, помимо зарплаты есть и другие возможные нюансы. Это и работа в выходные и отсутствие отпуска. В нашей компании отпуск рассматривается скорее как наказание. В отпуск отправляют в приказном порядке (как и предусмотрено ТК). Сам подумай: если человек в отпуск не идет, он же компенсацию получает. А это деньги "с неба". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 В нашей компании отпуск рассматривается скорее как наказание. В отпуск отправляют в приказном порядке (как и предусмотрено ТК). Сам подумай: если человек в отпуск не идет, он же компенсацию получает. А это деньги "с неба". Ну в частных компаниях свои правила, как мне кажется. Что толку от ТК. Ведь если ты начнешь качать права, то поссоришься с начальником, а значит вскоре потеряешь работу. Где-то вообще могут не отпустить (или отпустить в самое неподходящее время). А у друзей в Негусе отпуск был только 2 недели. Маловато как-то. И тут ничего не поделаешь. Компенсация для кого-то не имеет значения, если не будет полноценного отдыха раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Ну в частных компаниях свои правила, как мне кажется. Что толку от ТК. Ведь если ты начнешь качать права, то поссоришься с начальником, а значит вскоре потеряешь работу. Как это поссоришься? Не понимаю. Вы же не друзья, чтобы ссориться-мириться. Где-то вообще могут не отпустить (или отпустить в самое неподходящее время). Почему? Незаменимый что-ли? Незаменимых у нас нет. Есть незамененные. Подобные проблемы там, где ЗП гавно. В нормальных организациях Вас с радостью заменят. Желающие найдутся. А у друзей в Негусе отпуск был только 2 недели. Маловато как-то. А у нас 6 недель в год. Два раза по 3 недели. И тут ничего не поделаешь. Компенсация для кого-то не имеет значения, если не будет полноценного отдыха раз в год. По опыту жизни на крайнем севере могу сказать следующее: была общепринятая практика брать отпуск 1 раз в 3 года. Получались хорошие каникулы. Ну в частных компаниях свои правила, как мне кажется. Что толку от ТК. Еще какой толк! По ТК человеку нельзя давать работать больше приблизительно 2000 часов в год. Хороший повод обломать строптивого сотрудника с работой (и, соответственно, с деньгами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Как это поссоришься? Не понимаю. Вы же не друзья, чтобы ссориться-мириться. ну если сотрудник с вами конфликтовать начнет, не думаю что отношение к нему у вас прежними остануться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Еще какой толк! По ТК человеку нельзя давать работать больше приблизительно 2000 часов в год. Хороший повод обламать строптивого сотрудника с работой (и, соответственно, с деньгами) Вот в том то и дело, что кто и может воспользоваться так это работодатель. Работник это всего лишь пешка. Кто платит тот и заказывает музыку. Если работник будет качать права, то его просто уволят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 ну если сотрудник с вами конфликтовать начнет, не думаю что отношение к нему у вас прежними остануться... Не понимаю. Как это конфликтовать? Не будет исполнять своих обязанностей? Плохо будет исполнять свои обязанности? Уволим. Об этом все знают. Работник это всего лишь пешка. Кто платит тот и заказывает музыку. Естесственно. При найме на работу об этом говорят прямо. Если работник будет качать права, то его просто уволят. О каких правах идет речь? При найме все обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.