Перейти к содержанию

А вам не стыдно за наш город?

калорик

Рекомендуемые сообщения

Жилкин вообще то Молодец.

Только многим от этого как то не очень. Говорю только то том, что знаю лично. Вы помните, как после смерти, Гужвина этот заявил, мол наша область не дотационная. Я поросто связан, немножко со всякими финансовыми делами, и слежу за бюджетом. Буквально через полгода нам срезали кучу дотаций - мы же самодостаточные. Это история прошлого. А что сейчас творится на реке, я имею ввиду новые правила рыболовства. Думаю что по многим другим вопросам ситуация не лучше.

• Ответов 851
  • Created
  • Последний ответ
Гы, это в середине апреля, когда вся Америка на "Tea parties" бастовать против политики президента вышла

Вот это гонево :D ты бреши, да знай меру!

Какая вся Америка!!!!

Бастовать - смотри словарь русского языка , чтобы понять, что означает это слово точно. Где ты увидела хоть одного бастующего?

Несмотря на не по-апрельски промозглую, дождливую и холодную погоду, к резиденции американского президента в среду утром все же пришли несколько человек с лозунгами "Поддерживайте не бизнес" и "Потеряны деньги. Если найдете, отдайте правительству США". Они собрались поодаль от Белого дома, но и их митинг был пресечен представителями спецслужб.

В других городах американцам удалось выразить свое отношение к налоговой политике властей. В Атланте, Сакраменто и Нью-Йорке ожидается участие от 5 до 10 тысяч человек,

Меньше 10 тысяч человек в пяти городах из расчета на 300 миллионов населения США - вся Америка!

у вас про собачку рассказывали? Кто после этого @банутый? laugh.gif

Видимо ты :(

В Вашингтоне власти запретили проведение массовых акций в среду, сославшись на рекомендации служб безопасности. Чайные пакетики, по сообщениям телеканалов, привезенные к Белому дому на грузовике, были вновь в него загружены и отправлены за пределы города. Митинг у здания министерства финансов США также не состоялся из-за того, что власти не дали разрешение на его проведение.

РИА "НОВОСТИ" 15 апреля 2009г.

http://rian.ru/crisis_news/20090415/168232338.html

Фото отчет о том, как "вся Америка" бастует

http://www.etoday.ru/2009/04/tea-party-tax-protests.php

Я насчитал 500 человек, и что примечательно ни одного черного :)

Как видно у нас не показывают объективно не только российские новости, но и зарубежные.

Ваши императоры просто заботятся о своих крепостных, не хотят травмировать их излишней информацией.

Я думал, что большая часть Америки в восторге от Обамы. Все не так?

Все еще в восторге, но парниша заигрался в социализм, и ему дали это понять.

Вот это гонево :D ты бреши, да знай меру!

Блин, это ты чей такой горячий бот вылез? Столько сцылок накидал, молодец, да все с окончанием на .ru, что конечно, делает информацию очень достоверной. :lol:

Меньше 10 тысяч человек в пяти городах из расчета на 300 миллионов населения США - вся Америка!

Ну это то, что тебе твои императоры разрешают знать. А вот реальная инфа: в первый день, 15 апреля, народу было 111,899 человек. Здесь гляди по городам.

http://www.fivethirtyeight.com/2009/04/how...ea-parties.html

Демонстрации длились с 15 по 20-е, всего около 750 демонстраций по стране, 1 миллион человек участников. Что немного, но результат достигнут - Обама пообещал, что больше бейл-аутов не будет.

http://www.wnd.com/index.php?fa=PAGE.view&pageId=95230

А вот реальная инфа: в первый день, 15 апреля, народу было 111,899 человек. Здесь гляди по городам.

Демонстрации длились с 15 по 20-е, всего около 750 демонстраций по стране, 1 миллион человек участников

Пендосы конкретно тупые. За один самый главный 14 апреля день вышли 100 тысяч человек, а за 4 оставшихся дня, когда уже никто не выходит ещё 900 тысяч. Американцы и американки конкретно тупые. Считать не умеют самсем!

Здесь гляди по городам.

Дуняша, мы пендоским блогам не верим.

Смотрим по твоей левой ссылке: http://www.fivethirtyeight.com/2009/04/how...ea-parties.html

город Остин, штат Техас - Austin, TX - якобы 1,500 человек на демонстрации.

Потом смотрим в реальности:

http://annaz.blogspot.com/2009/04/austin-t...rty-photos.html

post-18182-1241282423_thumb.jpg post-18182-1241282565_thumb.jpgpost-18182-1241282601_thumb.jpg

Население города Остин - 682 тысячи человек. Почти все присутствуют на митинге! Почти вся Америка!

Ну вы американцы ну вы тупые-еее! И брехливые !!!

А чему верим?

Верим своим глазам :) В США каждый год выходят на демонстрации в День бостонского чаепития, у них традиция такая, навроде нашего 1 мая. в этом году народу чуть больше, чем обычно из-за кризиса. и только тупой может сказать, что "вся Америка вышла бастовать", когда вышло несколько сот недовольных из 700 тысяч жителей города. Заметь, что Астин - это столица клана Бушей, там традиционо не любят демократов, тем более чернокожего Обаму. И всего двести-триста человек. нам в Астрахани обязательно надо знать об этом событии года, а если не знаем - значит мы оболваненые зомби!

Пендосы и американки - самовлюбленные индюки, думают, что весь мир должен следить за их маразмом, когда они с чайными пакетиками выходят потусоваца.

Верим своим глазам

Это конечно же самый лучший источник информации, только не совсем ясно как Вы им пользуетесь из Астрахани? Регулярно ездите в США или Вы там живете?

studentur

Это конечно же самый лучший источник информации

вы считаете что сайт ньюс.ру - гораздо более объективный источник информации?

studentur

вы считаете что сайт ньюс.ру - гораздо более объективный источник информации?

Я всего лишь считаю, что если человек пишет, что доверяет только своим глазам, то у меня возникает естественный вопрос наблюдал ли он своими глазами массовые выступления в США. Судя по используемым им выражениям в США он вряд ли когда поедет, следовательно своими глазами наблюдать не мог, в объективность американской прессы не верит, объективность российской прессы нам всем хорошо известна. Возникает вопрос, откуда он берет информацию.

Отвечая на твой вопрос про ньюс ру, 90% информации на нем размещают авторы иных онлайновых изданий, ставя под вопрос объективность этого издания можно поставить под вопрос объективность большинства онлайновых изданий.

следовательно своими глазами наблюдать не мог,

Вы умалишенный или человек без ума, который не умеет думать самостоятельно? Я своими глазами вижу фотографии с места событий и поэтому могу точно сказать, что на демонстрации в Остине было меньше тысячи человек. Я также знаю из учебника, что Остин - столица штата Тексас, и что в этом городе живёт 700 тысяч человек.

Поэтому я могу сказать, что американская дурочка беспредельно гонит, когда пишет, что "вся Америка бастовала", а у нас не показали и не расказали.

Самое прикольное, что глупая пендоска не знает, что "бастовать" и "выходить на демонстрацию" - это два разных слова, абсолютно разных по смыслу.

в объективность американской прессы не верит

Ещё раз для идиотов повторяю, что верю своим глазам, которые видят фотографии с места событий.

если вы не верите своим глазам, а верите фантазиям глупой дуньки, то вы неадекватный человек. Она что была на этих митингах? Нет конечно, точно также прочитала где-то в блохе у такого же вруна, как она сама или увидела в ящике в новостях. Получается она ещё тупее, чем американцы. Мы из-за океана видим, что это брехня, а она там сидит и ничего не знает.

Ну америкосы, ну тупые---ееее!!!

если вы считаете, что 300 человек из 700 тысяч означают весь город, то вы тоже глупый человек.

Сам посчитаешь сколько демонстрантов на снимке? я насчитал триста человек. Или опять не верь глазам своим?

Хочешь сказать, что это "вся Америка"!

post-18182-1241332001_thumb.jpgpost-18182-1241332293_thumb.jpg

Ещё я в отличии от пендосов и дураков умею считать. Официально было подсчитано, что 111 тысяч вышли на демонстрацию 14 апреля 2009 числа, откуда эта дунька потом насчитала миллион участников ?

Поискал в американском интернете фототчеты от демонстрациях 16-17-18 апреля - почти ничего не нашел. Откуда эта подстилка американская высосала из какого негритянского члена ещё 900 тысяч участников!!!! И 111 тысяч - это завышенная цифра, примерно в два-три раза. Про Остин например завышена в 3-5 раз была.

Вот 17 апреля в Сан-Франциско проходит демонстрация:

10 человек, население Фриско - 750 тысяч человек

post-18182-1241333995_thumb.jpg

http://www.flickr.com/photos/ari/3443405433/

BostonBrothers

А, значит, фоткам из американских журналов ты веришь, а вот самим журналам нет. )))))

Знаешь, что самое печальное? Трагедия не в том, что ты идиот, а в том, что ты этого никогда не поймешь.

studentur

Отвечая на твой вопрос про ньюс ру, 90% информации на нем размещают авторы иных онлайновых изданий, ставя под вопрос объективность этого издания можно поставить под вопрос объективность большинства онлайновых изданий.

а у вас этот вопрос никогда не возникал? (про он-лайн издания)?....программе Вести вы не верите, это ясно, но то, что написано на Ньюсю.ру - есть истина в последней инстанции? так что ли?

А большинство онлайновых изданий финансируются из кремля?

Вряд ли, пока контроль интернета только разрабатываетёся. Почему тогда их нужно ставить под сомнение?

А большинство онлайновых изданий финансируются из кремля?

разумеется нет!..... самое интересное, они финансируются из другого источника.... ГосДеп США вас устроит в виде такого источника финансирования?.... ну или так называемые "не комерческие" и "вне правительственные" общественные организации..... откуда у них растут корни ясно по моем уже всем....

контроль интернета только разрабатываетёся

почему?если посмотреть на наших соседей - Китай и Северная Корея, там контроль полный...

А вам не стыдно за наш город? хочу спросить у каждого!

вот за что стыдно мне!

Рыба гниёт с головы ! обратим внимание на уважаемых градо начальников!

я кроме телевизионных рисовок по поводу их деятельности в реальности нечего не вижу !

подготовка к 450 эт просто смех все уже устали об этом говорить ! все знают куда ушли энюшки и какой результат!

хотел бы обратить ваше внимание на чистоту нашего города! я был во многих городах нашей страны но такого невидел нигде!

после каждого дождя город тонет и всем на это наплевать! обратите внимание на количество урн в городе !

захочешь выбросить мусор в урну так ты её не найдёшь! ну дороги и дураки эт всем известно ! а вот кто курирует улицу кирова это вопрос!

у меня нет слов одни эмоции ! предлагаю огородить её забором и всех иностранных туристов возить показывать , можно сказать что эта улица после второй мировой осталась после бомбёжки в прежнем виде как дом павлова в волгограде! в пример могу поставить трусовский район за дорогами там стараются следить и ям поменьше и в гололёд песок вовремя посыпают и вообще дорожников часто вижу то знаки моют то дыры латают !!

а ещё мне нравятся наши автолюбители !

эт тоже уникуму в нашей стране !проходит0,001 секунды после того как загорается жёлтый свет а тебе уже три раза сзади посигналят! ещё бесят выскочки которые любят дело и не вдело посигналить или поорать с окна своего авто (после этого стараюсь остановится и выяснить в чём дело но что то никто своего героизма дальше слов не показывает)! и что удивительно это происходит когда я передвигаюсь на отечественном авто, а вот на импорт всё нормально (хотя стиль вождения не меняется)! люди обратите внимание как люди ездят в других городах в плотном потоке - будьте вежливым! если в Москве в потоке включил поворотник чтобы сменить ряд тебя сразу пропустят ,а у нас ??????!!!!!

знакомая приехала из саратова спрашивает - почему у вас люди злые , не улыбаются и про вежливость забывают! а мне нечего ответить !

люди высказывайтесь кто что думает!

PS хочешь изменить мир начни с себя!

А мне наш город нравится!

И в Саратове улыбаются не больше нашего, и в Москве если включишь поворотник тебя не всегда пропустят.

И вообще,- жизнь-говно... Но город наш красив, и я его люблю...

А второго мая был на 17-й пристани.Светлые лица, радостные взгляды людей... Красота!

А главный фонтан вечером,да под музыку! Аж мурашки по коже...

Я рад за свой город, я люблю Астрахань!

BostonBrothers

soldat - это ты? :idea:

Ну дак а кто ж еще? Ничех-Солдат-Ронин собственной персоной, да кто знает, сколько его шальных ботов еще по форуму носится. Он в этой теме уже обосрался несколькими страницами выше, так теперь под новым ником опять вылез.

Она что была на этих митингах?

Не была, потому что была в Коста Рике в это время, но вся моя семья и сотрудники по работе были и рассказывали.

Ну америкосы, ну тупые---ееее!!!

Ничех, ты когда нового бота создаешь, хоть бы стиль письма менял, тебя ж за версту видно. :lol:

Хочешь еще одно доказательство, что у тебя одна извилина? Всего 10 тысяч человек на улицы вышло, говоришь? ОК. Но президент однако заметил, извинился и дал Конгрессу задание исправить ситуацию. Заметь, даже танками никого не переехали и армию не подключили. Ты ж своим усером как раз доказал, как развита в Америке демократия. :D:lol:

Chubby

президент однако заметил, извинился

на рельсы не лёг?....

даже танками никого не переехали и армию не подключили

а вы танки и армию только в Ираке умеете использовать?

как развита в Америке демократия

а в Америке есть демократия?...от то блин..какие новости узнаёшь....

Всего 10 тысяч человек на улицы вышло, говоришь? ОК. Но президент однако заметил, извинился и дал Конгрессу задание исправить ситуацию. Заметь, даже танками никого не переехали и армию не подключили. как развита в Америке демократия. :D:lol:

Не то, что у нас во Владике, даже из Москвы ОМОН вызвали.

Приехали кстати родственники из Владивостока в гости, привезли много фоток как во Владике протестовали, на днях соберусь и выложу в сеть. У нас почему то в СМИ подобных фото не было, протесты были гораздо более сильные чем принято думать и гораздо больше семей чем у нас в СМИ показывают остались без хлеба.

и гораздо больше семей чем у нас в СМИ показывают остались без хлеба.

последние несколько сот тысяч баксов выложили за японские внедорожники?.... а могли бы и о хлебе подумать.... а фото выложи, с удовольствием посмотрю...

Рок, когда я уезжал из Владивостока, в далекие 90-е годы там была развитая промышленность, куча заводов, которые производили товары начиная от мелочовок и заканчивая подводными лодками. Сейчас ничего этого нет, все заводы развалили. Весь Дальний Восток, я подчеркиваю ВЕСЬ, а не только один город жили за счет:

А) Ввоза иномарок.

Б) Леса.

В) Продажи металоллома японцам.

Г) Челночевства в Китай.

Сейчас прикрыли все эти виды заработка сразу же. Может быть оно конечно и надо, но Вы если прикрываете одно, то дайте взамен что то другое, например теже заводы опять постройте. А так люди остались без работы, в результате уровень жизни грозит в ближайшее время приблизиться к нищите астраханского региона.

Если вернуться по теме к пункту А, т.е. продажи автомобилей, то до ввода пошлин в день расторможку проходили порядка 1000 автомобилей а сейчас 20-30.

Весь Дальний Восток, я подчеркиваю ВЕСЬ,

а подводные лодки на Дальнем востоке святой дух строит? и самолёты собирает архангел гавриил.... далее по списку -

Япония намерена инвестировать в угольную промышленность на Дальнем Востоке России

http://www.metcoal.ru/news.asp?action=item&id=2425

Компания «Ратимир» — один из лидеров мясоперерабатывающей промышленности Дальнего Востока России. Это предприятие с уникальным, современным оборудованием и высококвалифицированным персоналом выпускает более 200 наименований колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов.

http://www.ratimir.ru/company/history/

Sukhoi Superjet 100 проложил дорогу в небо, став первым новым российским самолетом, поднявшимся в воздух за последние 20 лет.

Это важное для всего отечественного самолетостроения событие произошло здесь, на Дальнем Востоке, в Комсомольске-на-Амуре.

http://www.sukhoi.com.ru/news/smi/?id=2016

видно ты действительно давно на родине небыл..., может пора веруться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...