калорик Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 А вам не стыдно за наш город? хочу спросить у каждого! вот за что стыдно мне! Рыба гниёт с головы ! обратим внимание на уважаемых градо начальников! я кроме телевизионных рисовок по поводу их деятельности в реальности нечего не вижу ! подготовка к 450 эт просто смех все уже устали об этом говорить ! все знают куда ушли энюшки и какой результат! хотел бы обратить ваше внимание на чистоту нашего города! я был во многих городах нашей страны но такого невидел нигде! после каждого дождя город тонет и всем на это наплевать! обратите внимание на количество урн в городе ! захочешь выбросить мусор в урну так ты её не найдёшь! ну дороги и дураки эт всем известно ! а вот кто курирует улицу кирова это вопрос! у меня нет слов одни эмоции ! предлагаю огородить её забором и всех иностранных туристов возить показывать , можно сказать что эта улица после второй мировой осталась после бомбёжки в прежнем виде как дом павлова в волгограде! в пример могу поставить трусовский район за дорогами там стараются следить и ям поменьше и в гололёд песок вовремя посыпают и вообще дорожников часто вижу то знаки моют то дыры латают !! а ещё мне нравятся наши автолюбители ! эт тоже уникуму в нашей стране !проходит0,001 секунды после того как загорается жёлтый свет а тебе уже три раза сзади посигналят! ещё бесят выскочки которые любят дело и не вдело посигналить или поорать с окна своего авто (после этого стараюсь остановится и выяснить в чём дело но что то никто своего героизма дальше слов не показывает)! и что удивительно это происходит когда я передвигаюсь на отечественном авто, а вот на импорт всё нормально (хотя стиль вождения не меняется)! люди обратите внимание как люди ездят в других городах в плотном потоке - будьте вежливым! если в Москве в потоке включил поворотник чтобы сменить ряд тебя сразу пропустят ,а у нас ??????!!!!! знакомая приехала из саратова спрашивает - почему у вас люди злые , не улыбаются и про вежливость забывают! а мне нечего ответить ! люди высказывайтесь кто что думает! PS хочешь изменить мир начни с себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 PS хочешь изменить мир начни с себя! давай начнем с тебя! почитай умных книжек, получи приличное образование, устройся на работу, вырасти детей, сделай карьеру, а вот потом приходи сюда, тогда и обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Блин насоздавал одинаковых тем...не знаешь какую выбрать. Пристроюсь рядом с ничехом. Он опытный форумный боец (спорщик). обратим внимание на уважаемых градо начальников! я кроме телевизионных рисовок по поводу их деятельности в реальности нечего не вижу ! Для вас, наверное, будет откровением, но ничего хорошего у этих начальников никто не видит. Такая судьба у города. Ну не везет ему с ними. знакомая приехала из саратова спрашивает - почему у вас люди злые , не улыбаются и про вежливость забывают! а мне нечего ответить ! Показная улыбка и вежливость - не показатель доброты. Люди у нас хорошие. Я вот не хожу по улице с широкой улыбкой, но если кто что спросит/попросит постараюсь помочь. Ваша знакомая, наверное, меня увидела и подумала "фу какой-то злюка идет". PS хочешь изменить мир начни с себя! Фраза верная. Спорить не буду. А вот что касается основного вопроса стыдно за город или нет...стыдно за весь мир! Астрахань это всего лишь часть современного мира со смоими достоинствами и недостатками. А мир то погряз в грехах и во зле. И наш город не самый плохой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 давай начнем с тебя! получи приличное образование Это по аналогии с законченными Вами АГТУ что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 калорик сафсем тормоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
калорик Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 ничех - а мы знакомы? тыб сначало представился ! о своём образовании о карьере расказал как у детишек здоровье книжки какие читают тогда я можт тебя и послушал! ROCK - пять с плюсом тебе дружок! у тебя самая умная фраза ! мне понравилось как ты широко открыл тему ! молодец! ток к чему эт непонятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 молодец! ток к чему эт непонятно! к тому, что ДВЕ ОДИНАКОВЫЕ темы открывать абсолютно необязательно...вполне хватило бы и одной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 не читал всего того, что написано выше, возможно, повторюсь за кем-нибудь. ул. Кирова - мой ежедневный трамплин, я знаю, как она выглядит в любое время года. тысячу раз видел, как на ней клали асфальт, потом свежее вскрывали и перекладывали трубы (месяцев по 6, и это еще недолго), потом вновь закрывали, ждали чего-то, асфальтировали и т.п. что видим сегодня? вроде недавно положенное покрытие - ему уже полный конец. растаявший снег быстро превратил улицу, одну из центральных, в полигон боевой авиации. что бы не лгали власти - с водой никакие современные технологии укладки асфальта не справятся. отсутствие ливневой канализации в Астрахане - секрет Полишинеля. ее просто нет. ни в одном городе, где я побывал, проблемы грязи или неделями стоящей воды на улице ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. только у нас - в СТОЛИЦЕ РОССИИ НА КАСПИИ. отсюда вопрос - что же вы, весьма культурные, хорошо пахнущие и почти грамотно говорящие господа у власти, удумали театры строить? нафига?!! да кто туда пойдет по этой грязи? и зачем нам эти зеленые русалки на пл. Ленина с не снесенным вождем пролетариата? шутка: Ленин в сауне - уже появилась. отчего же такой бардак и идиотизм? да дворник дядя Гриша куда лучше бы рассудил, на что в этом городе потратить деньги... а люди как жили в хижинах на той же Плещеева - так и живут. уж им-то театр с русалками даром не нужны, для них это вроде пира во время чумы. ладно бы еще хоть пир был красив - нет и того. ужасно бездарно все, нет вкуса, что у пейзанина, что у детдомовца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.