Перейти к содержанию

А вам не стыдно за наш город?

калорик

Рекомендуемые сообщения

А вам не стыдно за наш город? хочу спросить у каждого!

вот за что стыдно мне!

Рыба гниёт с головы ! обратим внимание на уважаемых градо начальников!

я кроме телевизионных рисовок по поводу их деятельности в реальности нечего не вижу !

подготовка к 450 эт просто смех все уже устали об этом говорить ! все знают куда ушли энюшки и какой результат!

хотел бы обратить ваше внимание на чистоту нашего города! я был во многих городах нашей страны но такого невидел нигде!

после каждого дождя город тонет и всем на это наплевать! обратите внимание на количество урн в городе !

захочешь выбросить мусор в урну так ты её не найдёшь! ну дороги и дураки эт всем известно ! а вот кто курирует улицу кирова это вопрос!

у меня нет слов одни эмоции ! предлагаю огородить её забором и всех иностранных туристов возить показывать , можно сказать что эта улица после второй мировой осталась после бомбёжки в прежнем виде как дом павлова в волгограде! в пример могу поставить трусовский район за дорогами там стараются следить и ям поменьше и в гололёд песок вовремя посыпают и вообще дорожников часто вижу то знаки моют то дыры латают !!

а ещё мне нравятся наши автолюбители !

эт тоже уникуму в нашей стране !проходит0,001 секунды после того как загорается жёлтый свет а тебе уже три раза сзади посигналят! ещё бесят выскочки которые любят дело и не вдело посигналить или поорать с окна своего авто (после этого стараюсь остановится и выяснить в чём дело но что то никто своего героизма дальше слов не показывает)! и что удивительно это происходит когда я передвигаюсь на отечественном авто, а вот на импорт всё нормально (хотя стиль вождения не меняется)! люди обратите внимание как люди ездят в других городах в плотном потоке - будьте вежливым! если в Москве в потоке включил поворотник чтобы сменить ряд тебя сразу пропустят ,а у нас ??????!!!!!

знакомая приехала из саратова спрашивает - почему у вас люди злые , не улыбаются и про вежливость забывают! а мне нечего ответить !

люди высказывайтесь кто что думает!

PS хочешь изменить мир начни с себя!

давай начнем с тебя!

почитай умных книжек, получи приличное образование, устройся на работу, вырасти детей, сделай карьеру, а вот потом приходи сюда, тогда и обсудим.

Блин насоздавал одинаковых тем...не знаешь какую выбрать. Пристроюсь рядом с ничехом. Он опытный форумный боец (спорщик).

обратим внимание на уважаемых градо начальников!

я кроме телевизионных рисовок по поводу их деятельности в реальности нечего не вижу !

Для вас, наверное, будет откровением, но ничего хорошего у этих начальников никто не видит. Такая судьба у города. Ну не везет ему с ними.

знакомая приехала из саратова спрашивает - почему у вас люди злые , не улыбаются и про вежливость забывают! а мне нечего ответить !

Показная улыбка и вежливость - не показатель доброты. Люди у нас хорошие. Я вот не хожу по улице с широкой улыбкой, но если кто что спросит/попросит постараюсь помочь. Ваша знакомая, наверное, меня увидела и подумала "фу какой-то злюка идет".

Фраза верная. Спорить не буду. А вот что касается основного вопроса стыдно за город или нет...стыдно за весь мир! Астрахань это всего лишь часть современного мира со смоими достоинствами и недостатками. А мир то погряз в грехах и во зле. И наш город не самый плохой!

ничех - а мы знакомы? тыб сначало представился ! о своём образовании о карьере расказал как у детишек здоровье книжки какие читают

тогда я можт тебя и послушал!

ROCK - пять с плюсом тебе дружок! у тебя самая умная фраза ! мне понравилось как ты широко открыл тему ! молодец! ток к чему эт непонятно!

молодец! ток к чему эт непонятно!

к тому, что ДВЕ ОДИНАКОВЫЕ темы открывать абсолютно необязательно...вполне хватило бы и одной....

не читал всего того, что написано выше, возможно, повторюсь за кем-нибудь. ул. Кирова - мой ежедневный трамплин, я знаю, как она выглядит в любое время года. тысячу раз видел, как на ней клали асфальт, потом свежее вскрывали и перекладывали трубы (месяцев по 6, и это еще недолго), потом вновь закрывали, ждали чего-то, асфальтировали и т.п. что видим сегодня? вроде недавно положенное покрытие - ему уже полный конец. растаявший снег быстро превратил улицу, одну из центральных, в полигон боевой авиации. что бы не лгали власти - с водой никакие современные технологии укладки асфальта не справятся. отсутствие ливневой канализации в Астрахане - секрет Полишинеля. ее просто нет. ни в одном городе, где я побывал, проблемы грязи или неделями стоящей воды на улице ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. только у нас - в СТОЛИЦЕ РОССИИ НА КАСПИИ. отсюда вопрос - что же вы, весьма культурные, хорошо пахнущие и почти грамотно говорящие господа у власти, удумали театры строить? нафига?!! да кто туда пойдет по этой грязи? и зачем нам эти зеленые русалки на пл. Ленина с не снесенным вождем пролетариата? шутка: Ленин в сауне - уже появилась. отчего же такой бардак и идиотизм? да дворник дядя Гриша куда лучше бы рассудил, на что в этом городе потратить деньги... а люди как жили в хижинах на той же Плещеева - так и живут. уж им-то театр с русалками даром не нужны, для них это вроде пира во время чумы. ладно бы еще хоть пир был красив - нет и того. ужасно бездарно все, нет вкуса, что у пейзанина, что у детдомовца.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...