fox Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 МТС, всегда блистающий точность своего биллинга, считавшего расходы до ...цать седьмого знака после запятой, в сто раз увеличивает порог тарификации GPRS-трафика: С 21 марта 2009 года изменяется интервал тарификации GPRS-трафика на всех тарифных планах компании МТС, за исключением тарифных планов МТС Коннект, МТС Коннект 2, Мобильный модем, Онлайнер, тарифных планов группы VIP, а также корпоративных тарифных планов. Интервал тарификации при соединениях по каналам передачи данных составит: GPRS-WAP(APN: wap.mts.ru) – 10 Кб GPRS-Internet(APN: internet.mts.ru) – 100 Кб Ранее интервал тарификации GPRS-интернет составлял 1 килобайт, теперь за такие короткие сессии абоненты будут платить в сто раз больше. Фактически любая проверка почты будет стоить около 50 копеек. При пятиминутном интервале проверки это удовольствие обойдется в 80 долларов ежемесячно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 на мегафоне всегда было по 100кб, ничё, народ не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Свиномордник не всегда так у них было.в своё время тлолько из-за этого с мегафона ушел,а было толи по 5 толи по 10 кб тарификация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irinaXXXL Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Кажется и Билайн пошел тем же путем....... ТП Сенсация+ 9 Объем переданных/полученных в течение расчетного периода данных округляется в большую сторону: по услуге «Мобильный GPRS – Интернет» — с точностью до 100 КБ. по услуге «GPRS–WAP» — с точностью до 10 КБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 А расчётный период это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santyago Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 на мегафоне всегда было по 100кб, ничё, народ не жаловался. Ну так на мегафоне и качество-то получше все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Перелез с яйца на мегафон. как раз-таки ради GPRS трафика. Ибо за час, проведенный аське, я прощался с 40 рублями. Приехал в офис, что на Кирова, напротив Реаловкого офиса. Разосрался там с парнишкой сидящим за компом. Он меня так наивно уведомил, что теперь тарификация трафика теперь по 100 кб и стоимость... вот стоимость что-то я не запомнил, ибо сумма была внушающая. Ну и вообщем потом пошел в офис Мегафона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Стоимость не менялась на трафик, вроде. Все те же 8 руб. и 3,3 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retroman Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 А самое главное, МТС пока не придумали округлять до сотен килобайт еще и каждый час, в пределах одной сессии (как это сделано у СМАРТСа например, т.е. сидим в онлайне а трафик нам каждый час накручивают округляя согласно интервалу тарификации, прям повременка какаято получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Это уже сделано, к сожалению для абонентов. :-) Как раз в одновременно с введением 100кб округления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retroman Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Это уже сделано, к сожалению для абонентов. :-) Как раз в одновременно с введением 100кб округления. кстати незамечал такого на МТС(тариф RED_New), несколько дней назад сидел весь день в джабере.. сняли тока по окончанию сессии, округлив только итоговый трафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Подскажите кто знает ссылку на интернет-помошник для Астрахани. Я помню там начиналось на http://217. , а заканчивалось словом selfcare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Retroman Я сидел на Red-text потом сменил на Red_new. Было на баллансе 50 монет. Я и часа не пропользовался этим тарифом - сначала спалил, что на нем поминутная тарификция. Поболтав немного, балланс стал 35 монет. Зашел на паре в аську, через полчаса меня из аськи выкидывает с ошибкой: "Услуга пакетной передачи данных не доступна". Проверяю балланс - минус 5 рублей ((( Ковырял я такие услуги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 мистерсвин http://217.74.241.102/selfcare/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 мистерсвин http://217.74.241.102/selfcare/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Ну эт всё наверное потому, что баланс через 2 л пишешь. Невежы всегда страдают, им например несудьба посмотреть на сайте описание тарифов и принципов тарификации, а потом они начинают орать- ой, козлы, ой, уроды, сколько денег с меня сняли непонятно за что !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicChel Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Panek МТС со своим джинсом отстой полный особенно - одним словом если то грабёжь, НТК не наю, помоему просто грабёжь. Лично я жду Мегафон тем более что они уже в арсе есть тока не вещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Джинс - это тариф 6и летней давности. Аллё, люди из далекого прошлого, чё за бред вы тут пишите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 А вот сейчас, если я не ошибаюсь, только у МТС есть единственный тариф с посекундной с 1й секунды без обманов вроде "удорожания первой секунды", т.е. - надо сказать "ты где - ага, ща подойду" и т.п. в течение нескольких секунд - и платишь свои копейки именно за них, а не по полной стоимости минуты со всеми накрутками... У Пчелайна, Мегафона и СМАРТСа я что-то на днях искал и таких не нашёл, раньше были - а сейчас... Либо с 61й, либо это удорожание... Но округление GPRS, конечно, вещь очень неприятная, раньше было хорошим плюсом МТС, что можно было почту проверить за копейки и выскочить - а сейчас.. Очень жаль. Но всё равно, на МТС останусь, жалко только на Red_text больше не подключают - классный был тариф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СвинойГрипп_хрю_апчхи! Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Нахрен РедТекст, юзай МногоЗвонков !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Нахрен РедТекст, юзай МногоЗвонков !!!!!! Я сейчас на новой симке его и юзаю )))) Старая с ред_текстом, но мне там номер не нравится и оформлена не на меня... Как раз про этот тариф и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 на мегафоне всегда было по 100кб, ничё, народ не жаловался. Поэтому там никто этой услугой и не пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 А зачем Вам нужны эти аська в телефоне и т.д.? Не особо же удобно, или не можете дотерпеть пока дойдете до компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 А зачем Вам нужны эти аська в телефоне и т.д.? Не особо же удобно, или не можете дотерпеть пока дойдете до компа? По такой же логике - зачем сотовый, когда можно дотерпеть и до домашнего ) Если серьёзно - пока в автобусе час домой едешь - хоть в инет можно выйти, а то совсем делать нечего, каждый день на эту пробку пялиться. Тут вопрос не в "дотерпеть", а в том, чем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Да не обращай внимания на этого студентура, он темный, необразованный, неграмотный, рабами торгует, больше ничем не интересуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.