NameOut Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 NameOut Х-мм, узнаю себя, сам люблю так наглядно на бумажке все расписать, очень помогает сосредоточится и погасить ненужные эмоции. И что самое главное - чаще всего приводит к нужному решению. Во многих вопросах. Да, де факто, без соплей. Начинаешь писать, понимешь, что иногда писать нечего, что то пересматриваеш... Если я не запишу-значит не вспомню, следовательно это не так важно. Глупая отмазка для себя самого, иногда действует, но отвратительную память и халатность по отношению, пусть и к мелочам, не оправдывает. Но успокаивает: не записано-значит нет. Тайм мененжмент хренов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 а я вот 5-й год с человеком встречаюсь..... тут вот пишут...бросай того...он такой-сякой....а другой что лучше будет? у всех есть недостатки....все равно что-то будет не так........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
virusvip Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 а я вот 5-й год с человеком встречаюсь..... тут вот пишут...бросай того...он такой-сякой....а другой что лучше будет? у всех есть недостатки....все равно что-то будет не так........ Мудрые слова По теме... Был женат 2 года, отличная громкая свадьба, в жене души не чаял, молодая симпатичная особа на 7 лет меня младше... Верен ей был как собака, хотя симпатичных девушек немало обращало на меня внимание, никогда не врал... Хоть и говорил о том что люблю нечасто, но всеми поступками оберегал и старался сделать как лучше. Ревности с моей стороны было мало, я прекрасно видел, кто друг, а кто - потенциальный ухажер... Она тоже помогала мне во всем поддерживала, крупных ссор до этого времени было минимум (если честно - серьезная одна), ревность с ее стороны была, и сильная, хотя я повода не давал. Ревновала и к бывшей девушке (у меня с ней остались нормальные дружеские отношения), и просто к знакомым... Тут много чего было понаписано, стер чтоб не считали излиянием души. До больницы планировали детей, она ездила ко мне каждый день хоть я и просил чтобы она поберегла силы, но к середине мая отношения стали холодными... Потом я случайно узнал что у нее есть другой... В общем мы разругались, оказывается она устала, пока я лежал в больнице (седня ровно 3 месяца), через примерно 2 месяца меня заменили другим... За две недели поворот на 180... Щас стараюсь вылезти из больницы, с твердым намерением развестись и забыть о ней... Понимаю что все уже кончено... И надо начинать все заново. Жена до сих пор ничего не знает о том что я знаю о другом... Да и фактиески не жена она уже. Спасибо друзьям, поддержали очень, а то с ума наверное сошел бы... Щас снова стараюсь радоваться жизни, жду выписки. Хотя шрам на сердце наверное не зарастет уже... Два года коту под хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Мудрые слова По теме... Был женат 2 года, отличная громкая свадьба, в жене души не чаял, молодая симпатичная особа на 7 лет меня младше... Верен ей был как собака, хотя симпатичных девушек немало обращало на меня внимание, никогда не врал... Хоть и говорил о том что люблю нечасто, но всеми поступками оберегал и старался сделать как лучше. Ревности с моей стороны было мало, я прекрасно видел, кто друг, а кто - потенциальный ухажер... Она тоже помогала мне во всем поддерживала, крупных ссор до этого времени было минимум (если честно - серьезная одна), ревность с ее стороны была, и сильная, хотя я повода не давал. Ревновала и к бывшей девушке (у меня с ней остались нормальные дружеские отношения), и просто к знакомым... Тут много чего было понаписано, стер чтоб не считали излиянием души. До больницы планировали детей, она ездила ко мне каждый день хоть я и просил чтобы она поберегла силы, но к середине мая отношения стали холодными... Потом я случайно узнал что у нее есть другой... В общем мы разругались, оказывается она устала, пока я лежал в больнице (седня ровно 3 месяца), через примерно 2 месяца меня заменили другим... За две недели поворот на 180... Щас стараюсь вылезти из больницы, с твердым намерением развестись и забыть о ней... Понимаю что все уже кончено... И надо начинать все заново. Жена до сих пор ничего не знает о том что я знаю о другом... Да и фактиески не жена она уже. Спасибо друзьям, поддержали очень, а то с ума наверное сошел бы... Щас снова стараюсь радоваться жизни, жду выписки. Хотя шрам на сердце наверное не зарастет уже... Два года коту под хвост Я конечно тебе не советчик,но руку готова дать на отсечение ,что у тебя в жизни ещё все самое лучшее только впереди,не оглядывайся назад,всё у тебя будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
virusvip Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Я конечно тебе не советчик,но руку готова дать на отсечение ,что у тебя в жизни ещё все самое лучшее только впереди,не оглядывайся назад,всё у тебя будет хорошо! А я и не сомневаюсь, рано или поздно сердце вновь наполнится этим чувством, и лучшее конечно впереди... И с твоей историей все будет в порядке, если человеку не чуждо это чувство, то рано или поздно он будет счастлив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 не оглядывайся назад,всё у тебя будет хорошо! Чтобы все было в переди и все было хорошо, нужно отпустить прошлые отношения, а чтобы их отпустить нужен хороший "пинок" ну или последняя капля, а по всему видно, что у virusvipа ее не было. Все произошло стихийно и не пережито до конца, осталось много недосказанного. Поэтому если жена перебесится, переосмыслит что -то или ее отношения с однокласником не сложаться, то она вновь прийдет к нему и он ее примет, потому как не отпустил ее насовсем, в нем говорит лишь обида и задетая мужская гордость. Ну а отношения если будут у него с кем-то в "межсезонье", то это будет чем-то напоминать " запитие горя вином" и как только жена пальцем поманит, он бросит того человека, который может быть у него будет в это время. Вообщем то, чтобы искать новое, нужно для начала отболеть и отпустить старое, а чтобы его отпустить нужно пережить его до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
virusvip Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Чтобы все было в переди и все было хорошо, нужно отпустить прошлые отношения, а чтобы их отпустить нужен хороший "пинок" ну или последняя капля, а по всему видно, что у virusvipа ее не было. Все произошло стихийно и не пережито до конца, осталось много недосказанного. Поэтому если жена перебесится, переосмыслит что -то или ее отношения с однокласником не сложаться, то она вновь прийдет к нему и он ее примет, потому как не отпустил ее насовсем, в нем говорит лишь обида и задетая мужская гордость. Ну а отношения если будут у него с кем-то в "межсезонье", то это будет чем-то напоминать " запитие горя вином" и как только жена пальцем поманит, он бросит того человека, который может быть у него будет в это время. Вообщем то, чтобы искать новое, нужно для начала отболеть и отпустить старое. Ой как вряд ли. Да обидно, да задето, но возвращаться чтобы это сделали еще раз? Нет уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 virusvip Дай Бог. В любом случае вы правы, что если эти отношения вернуть, то с вами по любому так поступят еще раз и не раз тоже. Но с другой стороны, я не знаю как это объяснить, но некоторым мужчинам, тем более влюбленным нравится чтобы об них "вытирали ноги". Понятия не имею, что для них является манким в таких отношениях но они к ним тянуться и возвращаются. Просто могу сказать на собственном опыте. У меня тоже был опыт отношений с таким мужчиной в "межсезонье". Жил он гражданским браком 5 лет, на момент нашего знакомства, они находились в очередном "разводе" уже полгода. Причина вот таже что и у вас, жена постоянно бегала на лево, причем отношения у нее были с очередным ее же начальником. Когда ей нужно было "улизнуть" она подкладывала своих подруг под мужа. Точнее он возвращался с работы, но дома вместо жены находил ее подругу, только что вышедшую из ванны в полотенце, та естественно говорит, что вот мол пришла помыться воды дома нет. На его вопрос где жена?-подруга отвечала, что мол не знает, пока она мылась, так куда то отошла по работе срочно и когда вернется не сказала. А далее полотенца вдруг нечайно падали и тд. Тот просил чтобы подруга покинула помещение и мчался искать жену. Под окнами стоял у дома, где проживал очередной любовник жены и мучительно выслушивал охи и вздохи, потом морду бил и не раз, но почему-то всегда любовникам. Ну вообщем-то вот так и когда я с ним познакомилась, он решительно не хотел к ней возвращаться, но вместе с тем еще прошло полгода, жену бросил очередной любовник и она стала названивать и спамить смсками его мобильник. Тот посылал сначала не хотел ничего слушать, а потом я увидела что он мучается и меня не хочет обидеть и туда его тянет. Я отпустила, раз ему так нравится отношения, в которых нет места мужскому достоинству- ради бога. Прошло опять полгода и проблема в его семье снова повторилась, он в очередной раз от нее ушел и хотел вернуть наши отношения. Искал встречи, хотел что бы я его выслушала и у нас снова все наладилось, но я уже ничего не хотела слушать. Потом подругу мою встретил и ей сказал, что и из-за этой суки-жены, да и сам тоже баран, он потерял возможно лучшее, что у него было. Поэтому не знаю, что нужно сделать такого, для некоторых мужчин, чтобы они, ущербные для них отношения, отпустили раз и на всегда, а не бегали и не возвращали их каждые полгода. Хз иногда ваша логика тоже не понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юле4ка Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 некоторым мужчинам, тем более влюбленным нравится чтобы об них "вытирали ноги". Понятия не имею, что для них является манким в таких отношениях но они к ним тянуться и возвращаются. Мне кажется таких 1 на 1000000, по крайней мере я таких не встречала. И вообще по моему никому не понравиться что бы об него ноги вытерали, как вы говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
virusvip Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Мне кажется таких 1 на 1000000, по крайней мере я таких не встречала. И вообще по моему никому не понравиться что бы об него ноги вытерали, как вы говорите. Таких очень много, поверьте. Некоторые любят до мазохизма. У меня довольно много знакомых пар, и замужем и нет, где один из двух гуляет направо и налево, пьет, бьет, но вторая половина его/ее постоянно прощает, выхаживет от очередного загула. Месяц-два все становится на свои места, а потом начинается снова... Мне иногда икренне жаль таких людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Чтобы все было в переди и все было хорошо, нужно отпустить прошлые отношения, а чтобы их отпустить нужен хороший "пинок" ну или последняя капля, а по всему видно, что у virusvipа ее не было. Все произошло стихийно и не пережито до конца, осталось много недосказанного. Согласна но собственном опыте. Расставание было односторонним и глупым. Очень давно. Оттого,что не было последней капли и много не пережито вместе, мучило много лет. Чтобы заглушить боль выскочила замуж,но уже на второй день свадьбы поняла,как глупо поступила. Развелась через два года. Первый муж,недавно при встрече сказал,что ради любви ко мне,готов на любые унижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 virusvip Таких очень много, поверьте +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 У меня сейчас самые долгие - и лучшие в моей жизни отношения. До того по три - четыре месяца. Но много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 marilin Канеш лучше все пережить до конца или рубить концы сразу и безповоротно. Просто в таких ситуациях всегда страдает тот, кто в принципе не виноват не в чем, а именно мч/девушка, которые угодили в "межсезонье". Мне например очень фигово было, на людях конечно ничего не покажешь, а на едине с собой подыхала просто. После этого случая, нет уж-нет уж, что бы я связалась со свежеразведенным ни-за- что, я выберу растрел лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.