Gentle Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 я хочу расстаться с любимым человеком, мы вместе 5 лет. точнее уже расстались. хоть и не в первый раз это все. но дело в том, что кажется, надо бы уже в последний. можно легко все вернуть и жить вместе дальше. но я устала, никого не изменить. ни кто не изменится. были ли у вас долгие отношения и как вы убеждали себя поставить жирную точку? просьба особо не комментировать и не углубляться в мою историю, просто расскажите кто как поступал что бы было все lite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Я постепенно подыскивала замену и через некоторое время рвала отношения. Я себя не убеждала, просто так решила. Жизнь одна, тебе решать с кем тебе жить и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Рассталась с мужем. Встречались 3 с половиной года, потом жили в браке полтора. Последние полгода тщетно пыталась удержать отношения. На все разговоры о разводе он кидался на колени и плакался, как любит, и все у нас будет хорошо. Знала, что изменяет, знала с кем и когда. В какой-то момент не выдержала, собрала ему вещи и отправила. Стало легко. Особых терзаний не чувствовала, потому как до этого уже все изпереживала. Не ищите хорошее там, где его давно нет. Если решили ставить точку, то ставьте и не думайте о последствиях. Хуже, чем сейчас уже не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 длятельные отношения как правило держаться на привычка,а она порой сильнее любви.Надо найти в себе силы,а главное понятьдля чего все это делается.Если нет любви,то скоро все забудется,а если есть,то все вернется на круги своя. PS.На себе испытала разрыв после полуторогодовалых отношений,постепенно все само привело к этому,страдала недолго,тк начался новый этап моей жизни,что не менее интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Когда я начинала задумываться о разрыве, то пыталась обдумывать, "обрабатывать" свои/его поступки/слова/поведение... Одной было невыносимо. Поэтому я часто разговаривала с мамой... (именно с мамой, а не с подругами! девушки меня поймут) После разрыва бывало особенно тяжело. Одни и те же места, знакомые, фразы, музыка... Хотелось закрыться в комнате и никого не видеть, а выходя на улицу быть невидимкой... Мама мне помогала не запускать себя, следить за собой. Выгоняла на учёбу, заставляла дышать свежим воздухом, не разрешала есть тоннами шоколад и (самое главное) оставаться в одиночестве. Вокруг всегда были люди, поэтому приходилось делать макияж, прилично выглядеть, читать газеты и (через силу, но всё-таки) разговаривать. За мелкими проблемами или приятностями проходил день, неделя, месяц... А потом всё более или менее "устаканилось". Я, что называется, отвыкла от той жизни и, как сказала ХиМер@, начался новый этап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Когда состоялся последний разговор СТООлько нового про себя узнала: сцуко -самое нежное))))))))))))).Мне все пофигу, я в это время считала до 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 а, досчитав до 100, дала по морде? я бы после таких слов - от всей своей широкой души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 а, досчитав до 100, дала по морде? я бы после таких слов - от всей своей широкой души... Он, конечно, грубовато отреагировал, но по сути то он прав. Вот что она писала "Я постепенно подыскивала замену и через некоторое время рвала отношения". То есть она встречалась с ним, давала надежду, а сама по сути уже наплевала на него. Это крайне непорядочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 я хочу расстаться Все же решила уже Порвал сам после 1.5 года жизни вместе. Обстоятельства решают. Если следствие разрыва ссора - мне расстаться тяжело. После нескольких неудачных попыток однажды просто сказал "мы расстаемся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 я не прошу судьбу вернуть тебя ко мне... я знаю: счастье не приходит дважды... да-да... палка о двух концах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Жизнь одна, тебе решать, с кем те жить ...а с кем бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassya Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 после 1,5 года узнала об измене... расстались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 ...а с кем бухать. Вот вечно все опошлите... я хочу расстаться с любимым человеком, мы вместе 5 лет. Вы пишете с любимым..Значит чувства не остыли...Возможно не стоит ломать то,что строилось годами..Ваша любовь,семья,отношения..Я не знаю вашей истории,вы ее не афишируете,а изменить себя можно..ради любимого,ради любви...Советовать сложно не зная сути проблемы,но ведь вы сами должны принять это решение..И задать себе вопрос:а встречу ли я человека лучше? Или в каждом последующем вы так же будете видеть недостатки,и по прошествии времени говорить: Опять не то! Жизнь слишком коротка,что бы размениваться на короткие,но яркие отношения и так легко отказываться от своего счастья,своей любви..(ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Он, конечно, грубовато отреагировал, но по сути то он прав. Вот что она писала "Я постепенно подыскивала замену и через некоторое время рвала отношения". То есть она встречалась с ним, давала надежду, а сама по сути уже наплевала на него. Это крайне непорядочно. Это все было уже после моего разочарования в человеке, а во время отношений, когда я еще любила и надеялась, он не пропускал ни одной юбки. Так что злость с его стороны была скорей от того, что с ним поступили также как он привык делать. Я конечно сволочь, но не всегда)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Вот вечно все опошлите... Будто я всегда этим занимаюсь... Или Вы обобщаете? И вообще, давайте перейдем на "ты"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Или Вы обобщаете? Я обобщаю...Это относится к мужчинам вобщем..Поэтому и "вы"... Хотя..я вообще стараюсь ко всем обращаться на "вы"...Воспитание,черт возьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Gentle В чем причина разрыва-то если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 после 1,5 года узнала об измене... расстались Узнала об измене которая была ранее? А если бы узнала что он просто гулял и знакомился с другими девушками и врал что мол с друзьями,но дальше общения ничего не заходило.И то это было в самом начале - первые 3 - 4 месяца,но после стал предан тебе - как бы поступила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Как долго была в отношениях не скажу, но вот почувствовала, что человек мечется между двумя, почти сразу(между мной и бывшей). Сначала в душу старалась не лезть, ибо знала, что физической близости или встреч, там пока нет. Ну а потом, все на места расставил один телефонный звонок, случайно дозвонившийся до меня, точнее я невольно стала слушателем, его разговора и его душеметаний о которых он ведал своей сестре. Впала в шок, разговор дослушивать не стала, ибо сама стала думать, что делать и как поступить в этой ситуации. Решение приняла быстро, хотя мне было совсем нелегко его отпускать, но тем не мение, в этот же день, я поговорила с ним, расставив все точки над "и", и попросила его уйти. Насильно мил не будешь, да и сердцу не прикажешь тоже, а на жизнь "в тороем", я мало подхожу. Он ушел, а через несколько месяцев, опять вернулся, но я его больше, в свою жизнь, не впустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 В чем причина разрыва-то если не секрет ? ...Советовать сложно не зная сути проблемы... 1. первая любовь и серьезные отношения 2. его патологическая ревность и неадекватность 3. в отношениях оба лидера и никто не хочет уступать и это только 3 из 100 причин за и против. Просто за 5 лет он мне стал родным человеком. Это как часть одного целого. Но я понимаю, что жизни мне с ним не будет, если он не изменится. А он не изменится. Это как врожденное. А причина разрыва - мелочь, перетекшаяся в скандал, в котором он проявил себя как последняя скотина...Я как в том анекдоте-ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...Просто надоело жить по такому сценарию Все же решила уже да решить то решила. но все равно тянет обратно в это болото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 эх несчастные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 эх несчастные люди... Это и есть счастье, иметь возможность чувствовать и переживать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Это и есть счастье, иметь возможность чувствовать и переживать :-) В том что в жизни места себе не можете найти - это счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 2. его патологическая ревность и неадекватность Согласна с вами..Это уже не изменить и не переломить..На себе испытала такую"болезнь" со стороны моего бывшего парня..Ревновал без единого повода....А так как я человек публичный,постоянно нахожусь в общении,поездках,работа так же связана с людьми,то каждый вечер выливался в скандал...Он готов был засадить меня дома,закрыть на семь замков,и еще паранджу одеть,а то, вдруг я ненароком выгляну в окно,и какой нибудь"сволочной мачо"узреет эту красоту и "выкрадет вместе с забором"..Как в песне поется...Терпела год...Но когда он набросился с кулаками на моего руководителя по танцам,когда он показывал мне " развратный" элемент в танце,так ему показалось..Я не выдержала...Выставила в этот же день! Правда потом еще долгих 8 месяцев он преследовал меня,угрожал,молил...Вобщем использовал все мыслимые и немыслимые способы,что б вернуть..Помогло то,что мы уехали на 3 месяца на семинар в Германию...За это время,он нашел девушку...Но..Расстался с ней через пол года..Видать тоже не выдержала,бедная,такой пытки... Поэтому здесь не могу вам посоветовать сохранять любовь..Думайте о будущем ,о своем в первую очередь...Рассказала вам свой пример,возможно у вас все не так ужасно,как у меня было...Поэтому,я поддержу ваше решение,каким бы оно не было..А пережить-переживете,поверьте...Время лечит,и это чистая правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Пример ундины ярко выражает паталогию ревности. Если есть хоть намек на такие отношения рвать отношения нужно сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.