POISON Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 где у нас в Астрахани заказать дипломную работу и во сколько это обойдёться? слишком опупевших не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 У своего научного руковадителя. Лучше не экномить, не трепать нервы. я отдал 15р за диплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 эх вы, покупатели дипломов, у вас почти каждое слово с ошибкой...... ------------------ -выучился в Англии ? -да -как будет по ихнему работа ? -работейшн -а вилы ? -вилейшн -а гавно ? -гавнейшн -иди бери вилейшн, иди таскай гавнейшн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 мне нужны люди кто этим занимается а руководителей в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Хочеш сэканомить??? Скупой платит дважды твой руковадитель все мозги тебе вые**т. И вообще это олч крапотливая работа, за 1000р никто и разговаривать не будит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 за 1000 я и не расчитываю........тема не сложная и программ там не надо мудрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Пиши сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.