Djmanus Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 ой, лучше б пила и курила...... как поёт Сплин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 ONA значит ты с Волковой за одно... хмм... обе не курите, пропагандируете здоровый образ жизни... что-бы это могло значить...? наверное ничего... Djmanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 vin мдя... а мне 17 и я ещё пока накюривался раз так от 7-до 10-и..... и ваще не несло... так последний раз 8 косяков выкурил (прям бошечка) и ни чё не взяло... только приплюснуло всё было в бадлу и глаза обдолбленные ... и так я сидел пару часиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 vovch@nka 8 косяков ???????????? или напасов? ты бы сдох от 8 косяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arab Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 >ЗАЙКА< СРАЗУ ГОВОРЮ СИЛЫ ВОЛИ НЕТ Дорогая, так поимей её! Имеющий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 Leks а что в этом плохого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 noname нет 8 косяков за 2 часа примерно....если на пати пойдёшь принеси поглядим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 куренье - яд яд-смерть смерть-сон сон-здоровье КУРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ я када хочу курю, не хочу не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 vovch@nka верю с трудом или курил ты чето не то=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чужая Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 >ЗАЙКА< алёныч!!!!!! у меня тоже нет давай пластыри купим НЕ МАЗОЛИ КЛЕИТ юа специальные пластыри против курения . а вообще сама не хочу бросать а тебя всё равно не проокнтролируешь живи молодняк!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 >ЗАЙКА< Почитай на досуге http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=168 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 RADOЧKA вторая часть интересней будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 >ЗАЙКА< сам не курю... но недавно заметил в одной из газет о здоровье статью... называется "Что бы такого съесть чтобы не курить?"... если ну ОЧЕНЬ интересно, могу что-нить оттуда посоветовать... Сразу оговорюсь, что это назета про всякие народные рецепты... всё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 И всё же 8-мь косяков скурил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 GoldFlud А забивал туда что? Если из астраханской флоры - ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 >ЗАЙКА< Наступит время сама бросишь!!!!!!!!! Не торопись, пока!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.