>ЗАЙКА< Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ?СРАЗУ ГОВОРЮ СИЛЫ ВОЛИ НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Убей себя , запарил твой капслок уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Молча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ЗАЙКА< Опубликовано 12 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 запарил,опять не угодила.зрение у меня плохое,слепая я ,а чё глазки напрягаешь а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 просто не кури, как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Z_ Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 noname Убей себя , запарил твой капслок уже Фишка на пять баллов! От души посмеялся! >ЗАЙКА< Сам я не курю, по сему сказать ничего не могу, но в инете подобной ботвы (гимнастики разные и т.д.) пруд-пруди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 а тебя разве твой парень не заставляет бросить курить? если он тебя любит он будет заботиться о твоем здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 Кстати, эта тема уже обсуждалась в старый раз. Большинство парней (а некурящих - поголовное большинство) плохо переносит курящих дэвушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arab Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 arab здесь уродов много это к чему было сказано-то??? >ЗАЙКА< твоя подруга, что ли? лол =)))) защитничек, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 Чето не нравиться мне этот араб arab слышь ты не обобщай тут. Вежливость залог здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 А я ваще не собираюсь бросать курить мне это нравыится особенно обкуриваться.... мне всё это дело помогает при х.... ситуациях, и в том же духе. Да же и не думаю бросать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 а я вот бросил пару дней назад, и не курю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 >ЗАЙКА< Старые способы известные всем: 1)Обмакни сигарету в молоке, высуши, выкури. 2)Забей в сигарету ногтей, выкури. 3)1+2 100% эфект тока за последствия не отвечаю. Не то что курить, смотреть на сигареты не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 alex тока проблеваешься офигенно. А ты сам пробовал? я без этой херни бросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 Я чо ишак, я лучше всю жизнь курить буду, чем пробовать ЭТО Добавлено: А вообще куренье - яд, яд - смерть, смерть - сон, сон - здоровье. КУРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 >ЗАЙКА< я не курю и не очень хорошо понимаю как вообще можно эту дрянь курить но по телеку то и дело какие-то некотиновые пластыри рекламируют и всякие тому подобные штучки, может стоит попробовать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 Я курила года 3,потом бросила,когда поняла,что не могу так быстро залететь на 5 этаж,как раньше,что дышу как-то уже не очень хорошо и ровно,когда бегу. Тогда я поняла, что пора остановиться. 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 Pantera молодец девчонка с головой! Добавлено: Volkova хм.... лучше не пробовать т.к. очень большая зависимость а в принципе можешь только недельку а потом брось лучше т.к. курение больше недили это уже прямая зависимость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 vovch@nka ну ты агитатор а зачем мне начинать вообще ? если мне 20 лет, а я не курила никогда, то уж щас я тем более не начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 Volkova ну как хошь.... маё дело предложит тваё... отказаться))) Минздрав - говарит Volkovoi молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 vovch@nka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 GREK а я вот бросил пару дней назад, и не курю. думаешь надолго бросил??? я тоже бросал... на неделю-две... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vin Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 вовченка или как тебя там наш человек. план ваще рулит........ курю тоже пока молодой как подрасту надо будет задумываться че там как дальше (мне 21 год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 не курю))))) и это здорово) пропаганда за здоровый образ жизни!!!!!!! УРА!!!!!! урА!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.