Перейти к содержанию

куплю 260gtx

Рекомендуемые сообщения

Не совсем они аналогичные 260 быстре будет...

не соглашусь, это равные видеокарточки, где-то чуть быстрее жираф, а в каких-то тестах наоборот, в целом одно и то же.... и плюс радеону в том что мамку с поддержкой кроссфайра найти проще, а кросс из них получается оч неплохой....

шана больше память больше...

дело твоё конечно, просто сам когда себе брал облазил кучу обзоров, сайтов со сравнениями и т.д., в итоге вообще взял 4850, а потом докупил вторую и сделал из них кросс, по деньгам чуть дороже, а по производительности на голову выше

дело твоё конечно, просто сам когда себе брал облазил кучу обзоров, сайтов со сравнениями и т.д., в итоге вообще взял 4850, а потом докупил вторую и сделал из них кросс, по деньгам чуть дороже, а по производительности на голову выше

на голову вряд а на пол головы да.

260 есть двух видов, первого поколения, выполненная по технологии 65нм и нового, по технологии 55нм, лучше брать вторую она чуть пошустрей чем 4870, а первая впринципе одинакова

Неужели нет никого кто хочет расстаться с 260ткой core216? Возьму в любом состоянии хоть с пререшитым биосом хоть с вольтмодом хоть без охлаждения. На гарантию тоже ПЛЕВАТЬ!!!

Нет продать я её хочу за 20 т.р а продаю за 8 т.р. Или вы хотите сказать что GTX 260 стоит ровно столько-же сколько стоит 8800 GTS. Ну, а если не нравится цена то срочно нужно купить новую за 13 т.р у моего товарища именно такую как вы желаете Core 216 EVGA, или новую в столичке XFX за всего-лишь 13600 р. Желаю удачи.........

ПоКУПАЙ У МЕНЯ hd4870 ОНА 192 УБИВАЕТ, А ВОТ 216 НАЧИНАЕТ ПРОИГРЫВАЕТ.

И У МЕНЯ ОНА ПРОСТО БЕСШУМНАЯ И НЕГРЕЕТСЯ КАК ЖИРАВ И ЖИРАВ ШУМИТ СИЛЬНО.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...