Domcrat07 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Куплю Чезет 500 кубовый или Планету спорт или ИЖ к 16 , или ИЖ баклажан. Рассмотрю все варинаты , мжно даже разобрнно состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Присоеденяюсь к автору. куплю НЕДОРОГО ИжЮ5 либо Ява350 12в. можно требующий ремонта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Люди мож у кого валяеца в гараже сеи агрегаты или мож кто подскажет где купить у кого поискать . Может в городе остались остатки инвентаря кросс клубов советских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Люди мож у кого валяеца в гараже сеи агрегаты или мож кто подскажет где купить у кого поискать . Может в городе остались остатки инвентаря кросс клубов советских если и остались то стоят не дешево... от 25 просят за то что ты ищиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 ИМХО 25 дорого мне что то в пределах 15ти надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 блин за 15 ты даже это не купиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Это вам дяденька заняца нечем и на вас хорошо навариваются другие кто делают эти машинки и тюнинг к ним . Я же смотрю на мир реально , а 15ть штук нормальная цена , за эти деньги их продают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 предлагаю просто проехаться по свалкам, я думаю том можно всё бесплатно отрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 это гдеже такие свалки что там до сих пор все лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Да я бы хотел найти , свалку кроссовых мотоциклов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCTEP Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 попробуйте на штраф стоянку мы там раньше, давным давно по дешевке покупали барахло какое-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Да надо зайти , посмотреть , хотя мне кажется там одни юпитеры будут валяца , чё то редкое типа чешки давно оттуда было вытащено . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.