Gentle Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Куда все перебрались после Даира, кто знает, просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Runa Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Тюменев в Астрахани играет на вечеринках по приглашению,в основном ездит по городам! Ванин насколько знаю играл(или играет) в Алене и тоже на вечеринках организованных не в клубах,гром играл в 6том в жеке иногда сейчас точно сказать не могу! Абсента за мужем играет изредка,я после даира играю в 7мом в Гараже,ну и тоже по вечеринкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna_tut Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 на смену смотрю пришло новое поколение))) не знаю к сожалению или к собственному великому счастью не знаю и не слышала (и надеюсь не услышу никогда) но в астрахани так много новых имен.....хотя недавно получила исчерпывающий ответ на вопрос "кто все эти люди?" От кого: Сергей Пчелка Майа Андрианов Кому: Anna _ Tut Тема: ... Сообщение: Dj AnderSun-www.djandersun.pdj.ru резидент ночного клуба "Galaxy" Dj Cop резидент ночного клуба "Galaxy" Dj Devin-www.devin.pdj.ru Dj Косинус-Резидент Ночного клуба "Даир" Dj Pronto-Просто очень хорошо играет)) Вопросы есть? это ужасно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 А я, а я))) ( блин я ж не джедай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 мда...ди-джеев как мух в апреле развелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nupsia Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 И это не конец, сейчас еще и новая школа диджеев в "7 небе" открылась, Букварь и Тюменев тоже обучают желающих. Так вот мне интересно кто и чего сможет добиться, особенно в Астрахани. Диджеев то полно, а вот реализоваться, показать свои возможности и вырасти негде, и пробьются единицы, главное конечно стремление и желание. Сейчас в диджействе большой сырбор. Молодые диджеи запутались в собственных пердпочтениях стилям, в подражании старшему поколению диджеев и потребностях аудитории. Их много, а толку мало. Раньше было мало диджеев ,но хороших и все знали их музыку, знали когда и где они играют и могли прийти именно поколбаситься и послушать того, кого хочется, а сейчас идешь и не знаешь под кого попадешь и какая музыка там будет. Нет определенности и это бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 вот паэтому я только тут ( в Москве) и начал в свое время играть в клубах) что уже тогда в Астрахани (практику, материал имел, а вот конкурентов было много играть не варик гдето был в Астрахани т.к. негде) В страхани дикие какие то... что в клубах что в кафе.... отыграть сет (посути обмен опыта, новое звучание , новая вечеринка соответственно и люди, знакомсва и тд много плюсов вощем) а администратор зала (клуба кафе и тд) смотрит на тебя будто на работу принимает по трудовой ))) ща вспоминаю-смешной пафос какой то аж исходил от всех их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.