Перейти к содержанию

Где сейчас играют эти ди джеи

Gentle

Рекомендуемые сообщения

Тюменев в Астрахани играет на вечеринках по приглашению,в основном ездит по городам! Ванин насколько знаю играл(или играет) в Алене и тоже на вечеринках организованных не в клубах,гром играл в 6том в жеке иногда сейчас точно сказать не могу! Абсента за мужем играет изредка,я после даира играю в 7мом в Гараже,ну и тоже по вечеринкам! :D

• 4 weeks later...

на смену смотрю пришло новое поколение))) не знаю к сожалению или к собственному великому счастью не знаю и не слышала (и надеюсь не услышу никогда) но в астрахани так много новых имен.....хотя недавно получила исчерпывающий ответ на вопрос "кто все эти люди?"

От кого: Сергей Пчелка Майа Андрианов

Кому: Anna _ Tut

Тема:

...

Dj AnderSun-www.djandersun.pdj.ru

резидент ночного клуба "Galaxy"

Dj Cop резидент ночного клуба "Galaxy"

Dj Devin-www.devin.pdj.ru

Dj Косинус-Резидент Ночного клуба "Даир"

Dj Pronto-Просто очень хорошо играет))

Вопросы есть?

это ужасно.....

• 4 weeks later...

И это не конец, сейчас еще и новая школа диджеев в "7 небе" открылась, Букварь и Тюменев тоже обучают желающих. Так вот мне интересно кто и чего сможет добиться, особенно в Астрахани. Диджеев то полно, а вот реализоваться, показать свои возможности и вырасти негде, и пробьются единицы, главное конечно стремление и желание. Сейчас в диджействе большой сырбор. Молодые диджеи запутались в собственных пердпочтениях стилям, в подражании старшему поколению диджеев и потребностях аудитории. Их много, а толку мало.

Раньше было мало диджеев ,но хороших и все знали их музыку, знали когда и где они играют и могли прийти именно поколбаситься и послушать того, кого хочется, а сейчас идешь и не знаешь под кого попадешь и какая музыка там будет. Нет определенности и это бесит.

• 1 month later...

вот паэтому я только тут ( в Москве) и начал в свое время играть в клубах) что уже тогда в Астрахани (практику, материал имел, а вот конкурентов было много играть не варик гдето был в Астрахани т.к. негде)

В страхани дикие какие то... что в клубах что в кафе.... отыграть сет (посути обмен опыта, новое звучание , новая вечеринка соответственно и люди, знакомсва и тд много плюсов вощем) а администратор зала (клуба кафе и тд) смотрит на тебя будто на работу принимает по трудовой ))) ща вспоминаю-смешной пафос какой то аж исходил от всех их)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...