KitMan Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Куплю сабж. Предел 9к рублей. Желательно зеркалку, но можно и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitz Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...91&clid=502 сколько дашь за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Эмм сори, но это не то что мне нужно. Нужно что-то типа Panasonic Lumix DMC-FZ18, Sony Cyber-shot DSC-H10. Бюджет расширен до 9000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Тему можно закрывать, наверное. Нужен фот срочно, а продавцов скорее всего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 ссылка на МОЙ ФОТОАППАРАТ Шикарная зеркалка, в подарок отдам вспышку. Забей на цифру, аналоговая техника живёт дольше. Да и лучше...для меня по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.