VG2 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Вот насобирали несколько лотереек. Вчера был розыгрыш на СТС, естественно забыли. Где можно посмотреть списки, вдруг повезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 А вчера по телеку не показали розыгрыш, а ведь было заявлено 8.03 в 13-30 ((((. Я тоже надеялась, мне уже Египет снился .................... Ах Апанди, ах обманщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 VG2, списки выигравших номеров должны быть при каждой аптеке "Шах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 А какие нафиг списки, давали просто купон( с инфо о акции)+чек, никаких идентификационных действий. Главный приз выиграла девушка в черном берете, купившая 25 декабря цитрамон, так чтоли))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Ангел НАСТЮХА, там, с обратной стороны, вроде же номер есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 25 декабря цитрамон, так чтоли))))))))))))))) Так давали при покупке 350 р. и более. Это сколько же цитрамона она купила? Weda спасибо, завтра заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Ангел НАСТЮХА, там, с обратной стороны, вроде же номер есть... ой и правда есть такой . Ну все пойду готовить купальник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 спасибо, завтра заеду. Удачи!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 розыгрыш был в 16:00 на том же канале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 ох ёпта, я тоже забыл совсем! у меня их с десяток в тумбочке валяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Взрослые а в сказки верите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 s25an Взрослые а в сказки верите. То-то еще.... у нас пол города дураков, которые очень верят в свою удачу и надеются выиграть консервную банку на колесах, которые Лидер разыгрывает на стадионе, среди стада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Ну извините. Я постоянно в Шахе закупаюсь, не за лотерейку. И с Элко та же фигня. Раз уж при этом есть шансец - почему не поучаствовать? А вот с Лидером не. Дороговато там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Сравнивал цены Лидера, Эльдорадо и Саттелита - примерно все одинаковое. Зато Лидером рулят наши парни, а не иноземцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Ну, брат... В два последних вообще ходить нельзя. Не люблю магазины, где помимо высоких цен могут еще и впаривать мятое битое под видом нового. Впечатление, что оно б/у после ремонта. Галыгин парень веселый, но у них там на каждого халдея план по количеству проданного. Так что будут наё по полной, что угодно - лишь бы всучить. Хотя там же мне два года назад, когда искал себе стиралку, предложили новую под видом битой = )) со скидкой в 3 тыщи + откат минетжеру. Только зачем мне нужны потом проблемы с сервисом и гарантией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Что-то все недосуг сходить в Шах, авось подфартило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 А я сходила, собралась уже в Египет, но... Придётся у Студентура Рамзеса четвёртого путёвку брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Я вот тоже опасаюсь, что оставшиеся призы с изумрудами будут не под цвет моих глаз))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 А я сходила, собралась уже в Египет, но... Придётся у Студентура Рамзеса четвёртого путёвку брать Искренне рад за Студентура. Его активная агитация на форуме должна была хоть что-то дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Сравнивал цены Лидера, Эльдорадо и Саттелита - примерно все одинаковое. Зато Лидером рулят наши парни, а не иноземцы. ладер, эльдорадо, сеттелит.... кому они нужны если есть мвидео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 SыR ладер, эльдорадо, сеттелит.... кому они нужны если есть мвидео? поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Особенно если есть знакомые халдеи, которые на один пылесос молча поморщатся, а в другой пальцем ткнут = )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Уахахахахаааа....и че там в подарок "терпинкод" - таблетки от кашля с содержанием кодеина для наркоманов или "глюкодин" - детский сироп от кашля для глюков....не смешите, там все уже давно разобрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 А у меня подруга выиграла телефон Nokia, какой точно, я забыла, но один из самых простых. Но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.