Перейти к содержанию

Розыгрыш призов от аптек Шах

VG2

Рекомендуемые сообщения

А вчера по телеку не показали розыгрыш, а ведь было заявлено 8.03 в 13-30 ((((. Я тоже надеялась, мне уже Египет снился :D .................... :dulya: Ах Апанди, ах обманщик.

А какие нафиг списки, давали просто купон( с инфо о акции)+чек, никаких идентификационных действий.

Главный приз выиграла девушка в черном берете, купившая 25 декабря цитрамон, так чтоли)))))))))))))))

25 декабря цитрамон, так чтоли)))))))))))))))

Так давали при покупке 350 р. и более. Это сколько же цитрамона она купила?

Weda спасибо, завтра заеду.

Ангел НАСТЮХА, там, с обратной стороны, вроде же номер есть... :huh:

ой и правда есть такой :lol::D. Ну все пойду готовить купальник :)

s25an

Взрослые а в сказки верите.

То-то еще.... у нас пол города дураков, которые очень верят в свою удачу и надеются выиграть консервную банку на колесах, которые Лидер разыгрывает на стадионе, среди стада.

Ну извините. Я постоянно в Шахе закупаюсь, не за лотерейку. И с Элко та же фигня. Раз уж при этом есть шансец - почему не поучаствовать?

А вот с Лидером не. Дороговато там.

Ну, брат... В два последних вообще ходить нельзя.

Не люблю магазины, где помимо высоких цен могут еще и впаривать мятое битое под видом нового. Впечатление, что оно б/у после ремонта.

Галыгин парень веселый, но у них там на каждого халдея план по количеству проданного. Так что будут наё по полной, что угодно - лишь бы всучить.

Хотя там же мне два года назад, когда искал себе стиралку, предложили новую под видом битой = )) со скидкой в 3 тыщи + откат минетжеру.

Только зачем мне нужны потом проблемы с сервисом и гарантией?

А я сходила, собралась уже в Египет, но... Придётся у Студентура Рамзеса четвёртого путёвку брать :cry:

:D

Искренне рад за Студентура. Его активная агитация на форуме должна была хоть что-то дать.

Сравнивал цены Лидера, Эльдорадо и Саттелита - примерно все одинаковое. Зато Лидером рулят наши парни, а не иноземцы.

ладер, эльдорадо, сеттелит.... кому они нужны если есть мвидео?

Уахахахахаааа....и че там в подарок "терпинкод" - таблетки от кашля с содержанием кодеина для наркоманов или "глюкодин" - детский сироп от кашля для глюков....не смешите, там все уже давно разобрали...

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...