Перейти к содержанию

Продам гитару. Продам колонки.

Summerwolf

Рекомендуемые сообщения

Электрогитара ритм красная J&D Broth. Производство Китай. Режим трибл режим ритм. В отличном состоянии. С чехлом. Без провода подключения. Цена 2800. Торг.

Клонки для компьютера 5.1 Logitech черные. 3 миниджека передние задние фронт\саб. 2 режима крепления: стоя и на стене. В отличном состоянии. 1800 - торг.

Гитара не переделывалась. Как взял в магазине так и отдаю. Струны тока менял.

Кому интересно - телефон в пм пишите мне. Позвоню - договоримся, послушаете.

предлагаю за гитарку 1500р ибо еще экранировать надо ... а это от 800р ..

Run, вот я не понимаю логики... К примеру ты покупаешь хард за 1000р. Ты же не говоришь "возьму за 500 она ведь без венды :)", хотя может и скажешь :) Цена весла 2800, пусть 2500 если сторгуешься, но экранирование это твоя личная прихоть. Купил - делай что хочешь. Если весло исправно работает в изначальном состоянии с какого перепугу то 1500 ? :bigwink:

Midnight!

с того что у меня дома повышенная "радиоактивность" ... купил уже одну гитару - у товарища играла отлично у меня радио ловит ужасно ... все что можно уже перепробовал сменить - проблема в экранированни гитары ..

это я так кардинально торгуюсь

...

Рун. Короче подключил ее ща к буку. Гитара в рабочм остоянии. Поиграл - вспомнил молодость и понял: я еще ее дешего продаю. Но цену повышать уже конечно не буду, ибо уже назвал.

А насчет фонит - это не гитару экранировать надо. Это усилок с хорошо по контуру заземленной розеткой нужен и экранированный шнур. Эта тоже радио ловила, но когда сделали заземляющий контур на розетку и шнур был хороший - играла чистенько.

Так что торги будут тогда, когда человек будет серьезно брать и то в разумных пределах. Но никак не 40% скидки - я не мать Тереза.

Кстати желающие уже есть, но по обоюдному с ними согласию до момента проверки - торги еще открыты.

Я б рассказал)) Тока делал не я. У нас паренек на ударных был - радиолюбитель. Он там чета нахреновертил. Ну с конутром то ничего сложного нет - ноль из розетки приваривается к арматуре, сваренной тругольником, который на метр примерно вкапывается в землю (если зрение меня не подвело).

А вот что он с усилком мастрячил - я не в курсах. Знаю что он греться стал, так этот тип туда кулеров штук пять напихал с процов. Но усилок реально стал чисто работать и фоны пропали.

Ну и плюс хороший экранированный кабель к самой гитаре - раньше в мелодии продавался и в магазине музыкальном на коммунистической - кстати я гитару там брал ).

• 4 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...