Summerwolf Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Электрогитара ритм красная J&D Broth. Производство Китай. Режим трибл режим ритм. В отличном состоянии. С чехлом. Без провода подключения. Цена 2800. Торг. Клонки для компьютера 5.1 Logitech черные. 3 миниджека передние задние фронт\саб. 2 режима крепления: стоя и на стене. В отличном состоянии. 1800 - торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Summerwolf Насчет колонок: какая мощность у саба и сателиток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summerwolf Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 насчет характеристик смотреть тут: http://www.thg.ru/video/20041229/surround_sound-03.html Модель Logitech X-530 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Summerwolf спасибо. но дизайн не впишется в мою комнату ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 фото гитары .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summerwolf Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Завтра фотки выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summerwolf Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Вот фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 подвергалась ли переделкам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 колонки беру за 1500 хоть щас,номер давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Весло стоит своих денег. Отличная цена. Взять что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Где можно послушать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summerwolf Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Гитара не переделывалась. Как взял в магазине так и отдаю. Струны тока менял. Кому интересно - телефон в пм пишите мне. Позвоню - договоримся, послушаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summerwolf Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Колонки проданы осталась гитара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summerwolf Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Купил шнур к гитаре. Ща опробую. Кстати если кто то надумает можно и скинуть с цены немного.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 предлагаю за гитарку 1500р ибо еще экранировать надо ... а это от 800р .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Run, вот я не понимаю логики... К примеру ты покупаешь хард за 1000р. Ты же не говоришь "возьму за 500 она ведь без венды ", хотя может и скажешь Цена весла 2800, пусть 2500 если сторгуешься, но экранирование это твоя личная прихоть. Купил - делай что хочешь. Если весло исправно работает в изначальном состоянии с какого перепугу то 1500 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Midnight! с того что у меня дома повышенная "радиоактивность" ... купил уже одну гитару - у товарища играла отлично у меня радио ловит ужасно ... все что можно уже перепробовал сменить - проблема в экранированни гитары .. это я так кардинально торгуюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summerwolf Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Рун. Короче подключил ее ща к буку. Гитара в рабочм остоянии. Поиграл - вспомнил молодость и понял: я еще ее дешего продаю. Но цену повышать уже конечно не буду, ибо уже назвал. А насчет фонит - это не гитару экранировать надо. Это усилок с хорошо по контуру заземленной розеткой нужен и экранированный шнур. Эта тоже радио ловила, но когда сделали заземляющий контур на розетку и шнур был хороший - играла чистенько. Так что торги будут тогда, когда человек будет серьезно брать и то в разумных пределах. Но никак не 40% скидки - я не мать Тереза. Кстати желающие уже есть, но по обоюдному с ними согласию до момента проверки - торги еще открыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 расскажи как самому сделать ... я далек от этого ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summerwolf Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Я б рассказал)) Тока делал не я. У нас паренек на ударных был - радиолюбитель. Он там чета нахреновертил. Ну с конутром то ничего сложного нет - ноль из розетки приваривается к арматуре, сваренной тругольником, который на метр примерно вкапывается в землю (если зрение меня не подвело). А вот что он с усилком мастрячил - я не в курсах. Знаю что он греться стал, так этот тип туда кулеров штук пять напихал с процов. Но усилок реально стал чисто работать и фоны пропали. Ну и плюс хороший экранированный кабель к самой гитаре - раньше в мелодии продавался и в магазине музыкальном на коммунистической - кстати я гитару там брал ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Салон на коммунистической закрыли. В ВасторГ-е они теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summerwolf Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Тема ап ибо пока актуальна. Кстати вот вспоминаю как они называются. Не блюз случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 блюз, я тебе ближе к вечеру позвоню, договоримся где встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 гитара куплена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикоЛАГ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 очень заманчиво отслушать ее можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.