VG2 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 не вы ли несколько постов назад утверждали, что наличие большого количесва ссылок в инете является доказательством шубы из белька у медведева? Это является доказательством большой степени достоверности этого факта, не более того. Тем более что связка этих двух слов совсем не закономерная. Наличие большого кол-ва стариниц с ключевиком "инопланетянин" является доказательством того, что об этом много пишут и что тема популярная. Как-то странно об банальных вещах рассуждать. Похмелье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manola Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Nelly, ты чё сц**о, офанарела! Не понимаешь, что вырастить корову (надеюсь, что в хороших условиях) и использовать после забоя ее шкуру и кости не то же самое, что целенаправленно идти и убивать беззащитных детенышей вольноживущих!!!!! Именно из-за таких , как ты, мир катится в "тар тарары". Я - "Гринпис", и горжусь этим. Участвовать в акциях по защите окружающей среды считаю делом чести. Я вижу, как коренные астраханцы относятся к своему природному наследию! Неудивительно, что экология Каспия так бысто превращается в "эксклюзивный бутик для тех, кому по х*р вообще вся экология, и экология Каспия в частности". Задумайтесь, насколько Вы погрязли в собственных мелких проблемках! А что будет, когда все вымрет и жрать станет нечего?! Друг друга поубиваете?!!! Не удивлюсь даже... Вам не свойственны человеческое сострадание и сочувствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Manola +1 Вам не свойственны человеческое сострадание и сочувствие! У нас у людям то относятся черти как а ты о каких- то бельках говориш. VG2 -если будет фотка на которой Медведева жена будет в этой шубе - то я в это поверю. Пока это просто все утверждения. А у нас такой народ что если напишут что Медведев или Путин купил слона и держит его в подвалах Кремля и в это поверят... Кровавая Гебня кули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Manola Гринпис тратит бешенные бабки на рекламу своей деятельности. Не думаю, что Гринпис гордится тобой после таких резких постов вредящих их задачам. если будет фотка на которой Медведева жена будет в этой шубе - то я в это поверю. Не будет такой фотки, ведь это Медведев себе пальто купил из бельков, а не жене Да-да, именно об этом и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manola Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Я не представитель Гринпис, читай внимательней! Я лишь состою в организации. Я говорю от себя. Что значит " Не думаю, что Гринпис гордится тобой после таких резких постов вредящих их задачам.. Любое проявление человеческих эмоций в защиту слабого, есть благо! Мои эмоции - мой гнев. Мой гнев- моя сила! В своей жизни я многим стараюсь помочь по силам - и людям, и животным. Но, интерпретируя слова классика, могу сказать о себе " Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных (в оригинале - собак)." В нищем обществе о благополучии слабых не думают - таков закон выживания и эволюции. Я понимаю. Но мы все же продолжаем оставаться людьми, так и будьте ими. Будьте милосердны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Насчет экологии... говорят каспийскую флотилию наконец-то перебазируют в Махачкалу, достали эти браконьеры в погонах давно их пора отсюда было выпроводить. ведь это Медведев себе пальто купил из бельков, как насчет достоверной ссылки только не надо опять про то, что 30 тысяч упоминаний в гугле - это и есть доказательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Не будет такой фотки, ведь это Медведев себе пальто купил из бельков, а не жене Да-да, именно об этом и речь. Без разници кому - фотки нет и разговора нет. Домыслы и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 жрать станет нечего?! Друг друга поубиваете?!!! Не удивлюсь даже... Гринпис будет съеден первым.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Очередной бред! Соберите подписи и где-то, кто-то, кого-то не убъет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manola Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 ROCK, с чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Очередной бред! Соберите подписи и где-то, кто-то, кого-то не убъет! тоже неверится..Прям так возьмут и остановят из-за того что Я и еше 99 999 тысяч челов написали что-то.. Тоже самое что мы сейчас подписей наберем 100 000 чтобы закрыли ГАзпром - пошлют нас всех к херам собачим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Nelly, ты чё сц**о, офанарела! Не понимаешь, что вырастить корову (надеюсь, что в хороших условиях) и использовать после забоя ее шкуру и кости не то же самое, что целенаправленно идти и убивать беззащитных детенышей вольноживущих!!!!! Именно из-за таких , как ты, мир катится в "тар тарары". Я - "Гринпис", и горжусь этим. Участвовать в акциях по защите окружающей среды считаю делом чести. Я вижу, как коренные астраханцы относятся к своему природному наследию! Неудивительно, что экология Каспия так бысто превращается в "эксклюзивный бутик для тех, кому по х*р вообще вся экология, и экология Каспия в частности". Задумайтесь, насколько Вы погрязли в собственных мелких проблемках! А что будет, когда все вымрет и жрать станет нечего?! Друг друга поубиваете?!!! Не удивлюсь даже... Вам не свойственны человеческое сострадание и сочувствие! К чему эти ругательства ? Я - "Гринпис", и горжусь этим. Участвовать в акциях по защите окружающей среды считаю делом чести. Я вижу, как коренные астраханцы относятся к своему природному наследию! Неудивительно, что экология Каспия так бысто превращается в "эксклюзивный бутик для тех, кому по х*р вообще вся экология, и экология Каспия в частности". Вот и гордись де нить в уголке)))Хоть акции какие нить проведите ? а да скоро субботники будут) можете там попахать, мож чо и обломится))), а пока активистов сбирай и дуй на сайт, мож чем и поможешь)))) наивная)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Manola жаль я немогу из бельков себе шубу купить, как Медведов А так бельков ниразу нежалко, вон в Африке голод, там люди мрут, иди еду и медикаменты им отправляй, а не подписи бесплатные в защиту бельков собирай. Астраханская природа благополучно сдохнет или будет распродана без нашего с вами участия, да и с нашим участием тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 лаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Nelly, ты чё сц**о, офанарела! Не понимаешь, что вырастить корову (надеюсь, что в хороших условиях) и использовать после забоя ее шкуру и кости не то же самое, что целенаправленно идти и убивать беззащитных детенышей вольноживущих!!!!! Именно из-за таких , как ты, мир катится в "тар тарары". Я - "Гринпис", и горжусь этим. Участвовать в акциях по защите окружающей среды считаю делом чести.... .....Вам не свойственны человеческое сострадание и сочувствие! Еб...нуца... Испокон веков чукчи били и будут бить нерп и всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Weda все-таки чукчи бьют, чтоб согреться потом... а промышленный забой ради понтов, дорогих шуб. хотя всеравно никто ничего не изменит. человек - паразит, лишнее звено экосистемы, единственная тварь, которая убивает ради удовольствия. каким образом природа его породила - мне непонятно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 все-таки чукчи бьют, чтоб согреться потом... а промышленный забой ради понтов, дорогих шуб. хотя всеравно никто ничего не изменит. человек - паразит, лишнее звено экосистемы, единственная тварь, которая убивает ради удовольствия. каким образом природа его породила - мне непонятно...) ... пОтом? Lawyer, а питаются чукчи снегом и ягелем? Но, Вы правы, вряд ли кто-то сможет повлиять на эту ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Manola и другим Гринписям: Убейте себя ап стену Чай в России с минус 30 живем, а лучше меха животных ничего не придумано. Количество квот на забой (в отличии от нас, там за этим свято следят) позволяет сохранять популяцию. Что еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Количество квот на забой (в отличии от нас, там за этим свято следят) позволяет сохранять популяцию. И тем не менее Красная книга регулярно пополняется новыми видами животных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Manola с чего бы это? чё? страшно стало?....в случаях каннибализма обычно первыми съедаются самые слабые...., настоящий Гринписовец - вегетарианец и мяса не ест....кушает только растительные продукты - вот вас первыми и съедят!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Lawyer человек - паразит, лишнее звено экосистемы, единственная тварь, которая убивает ради удовольствия. каким образом природа его породила - мне непонятно...) да и популяция человеков давно уже превысила все пределы.... см. тему "Конец света в 2012"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Там все на инглише, этот протестовый марш только для жителей США(штат Астрахань не грузиццо ). Да и вообще считаю это бесполезным сотрясанием воздуха. Вон наши "звезды" шоубиза тоже воевали против убийства бельков. Повоевали, полежали на льду и уехали, а бельков продолжают убивать(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Nelly, ты чё сц**о, офанарела! Еб...нуца... Девушки, спокойнее. С Манолой в принципе согласен. Люди стали хуже животных. И наше отношение к природе это отражение нас самих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 И тем не менее Красная книга регулярно пополняется новыми видами животных.... Ага, и, например, фонд охраны дикой природы принимает в этом активное участие - например, поощряли охоту на сайгаков, называя их рога альтернативой рогам носорога Вики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ворчун Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Говно тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.