Перейти к содержанию

Где ремонтируют скутеры?

Inel

Рекомендуемые сообщения

Собрался приобрести скутер.

Предлогают нерабочий.

По словам хозяина скутера - причина неисправности неизвестна.

Из вторичных источников - сломана игла карбюратора.

Скутер 4-х тактный.

Модель пока неизвестна.

Вопрос-где можно отремонтировать?

to Миша777

Привлекает то,что продают не сразу,а если отремонтируют.

Цена-сколько сам дам(типа в гараже мешается).

Проблема в том,что если везди на ремонт,надо заказывать тачку.

Поэтому и узнаю где больше шансов ,что его отремонтируют.

Сегодня смотрел в 30-м регионе,цены от 40тыщ(подорожали блин).

Интересно гаиишники ловят 150 кубовые скутеры(если без прав)?

И чем это грозит?

to Слон редкий

Спасибо,звякну.

Только на 50 кубовом , без прав можно ездить . Если скутер выглядит массивно то могут и поймать , но врятли . А так есл сравнивать , рябят лет 15 ти в селе ловили на ижаках , так как раз они 6 штук отдавали штрафа . Правдо не тока из за прав но из за отстутсвия установки на учёт , страховки и тд . Так что если будут останавливать , вали подальше ))

Да цены на скутеры серьезно поднялись, хотел племяннику подарить на день рождения небольшой 50кубовый, приехал а цены взлетели нереально, пришлось отложить подарок временно))

• 1 year later...

блин пацаны скажите что может быть!!!!!!! короче сегодня пошел в гараж чтобы выгнать скутер и покататься по центру с друзьями и заодно заехать купить сальник в редуктор на вал который идет на само колесо и за одно подскажите такой сальник на skif50 25*44*7 ? и так вернемся к теме короче я его выкатил завелся закрыл гараж и начил трогаться тронулся только скорость набирать как проподание газа в ручке начинаю крутить ее а он не едит такое ощущение как кобут ремень на мащине порвется и все!!! еще какойто не понятный рев из глушителя!!!! что может быть ремень разтянуться? блин пацаны помогите чере полторы недели ехать в дольняк с друзьями в волгоград я это не как не могу пропустить так как могут выгнать из группы потомучто я их не первый раз подвел!!!!! помогите умоляю!!!! кто поможет тому будет взаимное предложение!!! :(

блин нечё не понял, давай взаимное предложение, а я тебе новый скутер куплю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...