Inel Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Собрался приобрести скутер. Предлогают нерабочий. По словам хозяина скутера - причина неисправности неизвестна. Из вторичных источников - сломана игла карбюратора. Скутер 4-х тактный. Модель пока неизвестна. Вопрос-где можно отремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 не связывайся лучше, могут впарить хлам. Скупой платит дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 89275592477 звони поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Смотри как бы там оршневая посажена не была , а то блин он сам это иглу купить немог .. хрень какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 to Миша777 Привлекает то,что продают не сразу,а если отремонтируют. Цена-сколько сам дам(типа в гараже мешается). Проблема в том,что если везди на ремонт,надо заказывать тачку. Поэтому и узнаю где больше шансов ,что его отремонтируют. Сегодня смотрел в 30-м регионе,цены от 40тыщ(подорожали блин). Интересно гаиишники ловят 150 кубовые скутеры(если без прав)? И чем это грозит? to Слон редкий Спасибо,звякну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Только на 50 кубовом , без прав можно ездить . Если скутер выглядит массивно то могут и поймать , но врятли . А так есл сравнивать , рябят лет 15 ти в селе ловили на ижаках , так как раз они 6 штук отдавали штрафа . Правдо не тока из за прав но из за отстутсвия установки на учёт , страховки и тд . Так что если будут останавливать , вали подальше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Да цены на скутеры серьезно поднялись, хотел племяннику подарить на день рождения небольшой 50кубовый, приехал а цены взлетели нереально, пришлось отложить подарок временно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skif50 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 блин пацаны скажите что может быть!!!!!!! короче сегодня пошел в гараж чтобы выгнать скутер и покататься по центру с друзьями и заодно заехать купить сальник в редуктор на вал который идет на само колесо и за одно подскажите такой сальник на skif50 25*44*7 ? и так вернемся к теме короче я его выкатил завелся закрыл гараж и начил трогаться тронулся только скорость набирать как проподание газа в ручке начинаю крутить ее а он не едит такое ощущение как кобут ремень на мащине порвется и все!!! еще какойто не понятный рев из глушителя!!!! что может быть ремень разтянуться? блин пацаны помогите чере полторы недели ехать в дольняк с друзьями в волгоград я это не как не могу пропустить так как могут выгнать из группы потомучто я их не первый раз подвел!!!!! помогите умоляю!!!! кто поможет тому будет взаимное предложение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 блин нечё не понял, давай взаимное предложение, а я тебе новый скутер куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skif50 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 в этом я уже разобрался!!!!теперь не могу в городе ни где найти сальник 25*44*7 если есть куплю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.