Перейти к содержанию

Куплю авто русское

Norfy

Рекомендуемые сообщения

у кузовных запчастей, например, ВАЗа 2114 и accent'а, разница будет минимум в 2 раза.

иномарку советовал если денег было бы больше 300тыс.р

Надо русскую так как чтоб если сломалась так сразу сделать в ручную и всё.А не вазить по сервисам.Не любитель...А акцент можна подумать но за 200 сказал же что не более...

тэ ну сам посуди они стоят ща 240-250 такие как у меня....на лить состояние близко к идеальном...движок ходовая вообще идеал...не прокурен салон не убит......пробег 70 тыщ....

насчет ремонта.....во первых на него расходники да и вообще запчасти очень дешевые...как на 10-ку......а во вторых это иномарка......ломаться будет как минимум раза в 4 меньше.....

насчет цены 200 это слишком....можешь дать 200 и чем нибудь доплатить....у тебя машина была какая то помойму классика

ЗАЧЕМ РУССКОЕ БРАТЬ? ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЛУЧШЕ КАКУЮ НИБУДЬ ПРОСТУЮ ИНОМАРКУ ВЗЯТЬ.....МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ АКЦЕНТ 2003 ГОДА ЗА 215 ТЫЩ.

+1

Norfy 10-12шик дрова и по расходникам дороже чем акцент , а найти расходники не проблема я вот например с экзиста заказываю.... не давно заказал ремень грм. без проблем забрал и воткнул цена вообще золотая... зачем тебе эти тазики... всё хрустеть будет дребежать лучше добавил бы и купил акцент сам езжу на акценте пересл с 9ки...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...