Ангел НАСТЮХА Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Ну а че женщин то сам не поздравил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Ангел НАСТЮХА Скромный наверн)) В любом случае спасибо) И спасибо всем мужчинам форума, которые меня поздравили по телефону, очень приятно-спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 меня поздравили по телефону Блин, а где они номер взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Ilya007 Дык мы скока на форумских встречах виделись?!))) Так чта..уж давно обменялись номерами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Ilya007 Не расстраивайся...диржи цыточег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Мне бы чё-нить посущественней... Хотя и на том спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 С Праздником всех настоящих женщин! С днём 8 марта!!) весны)здоровья!)удачи!!))) почаще улыбайтесь,радуйте и приятно удивляйте нас!)) и конечно будьте счастливы сами!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Спасибо вам за умопомраченье От лицезренья вашей красоты, За нежности счастнивые мгновенья, За наши мысли, грезы и мечты. Так будьте ж счастливы и радуйте собою, Не прекращая ни на миг цвести, Удачи вам, весеннего настроя, Поклонников, улыбок и любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Сейчас напишу номер Таис... а хотя нет, продам Продам за 99 рублей в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 JAG А что так скромничаешь?))) почему за 99, а не за 100?)))) Спикулируй уж по круглой цене и не в чем себе не отказывай!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 рубль добрать мне непозволят совесть, а может и какое-то другое чувство к тебе, например форумная солидарность)))) так что цена прежняя, 99 рублей +возможность писать смски после 00:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 JAG +возможность писать смски после 00:00 Афигел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Таис солнце, я тебя пока неспрашивал Вот заработаю денег и поговорим.. в более интимной обстановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 эМэРТэ Миша777 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 JAG Сонце...в интимной апстановке..я с тобой могу только в ладушки играть и ниче боле))) Но для этого, как сам понимаешь, уединяться, совсем необязательно))) Такчта не усердствуй давай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 эМэРТэ Миша777 Cпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Таис ок, я запомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Таис будьте счастливы) Цитата "а че то сам не поздравил" я писал, я писал,высылыл телеграммы и открытки... но почта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. Еще раз С праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 С праздником : и чтобы мужчины вас баловали вот такими подарками: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 JAG Сонце...в интимной апстановке..я с тобой могу только в ладушки играть и ниче боле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 эМэРТэ, Миша777, ничех... Спасибо,мужчины!!!Особенно за духи с запахом сирени.. Обажаю сирень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 S prazdnikom, devchonki!!! Chmok! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Хоть и запоздал... Но всем девчонкам форума удачи, богатства, любви! Оставайтесь всегда такими же жизнерадостными, и ни в чем себе не отказывайте. С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.