НекаЯ Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 софист Мне больно вытирать об тебя ноги...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 софист , начнем с того, что астрал - это не секс, чтоб им ЗАНИМАТЬСЯ....Смешно..Ты судишь о вещах и понятиях, не познав их...Тогда твои суждения обманчивы!!! А я никогда не отрицаю правды..Какой бы она не была:МОЕЙ или НЕ МОЕЙ! Только ты еще ни в чем меня не убедил! Если внимательно посмотришь, то увидишь, что я меняю свое мнение и представление о вещах, а ты же НЕТ, ты зацикленный на себе человек..Никакого развития не наблюдается..Начитался умных книжек, и что? А дальше кто идти будет? Смешно и жалко...Пока все поднимаются на 5-ую ступень, ты остаешься на 1-ой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Ktara666 КолХоЗник признался что обманывает других, а не себя, какие еще нужны доказательства того что он врет? заниматся можно чем угодно, начиная азбуки заканчивая внутриядерными реакциями Добавлено: к стати насчет ступеней, поясни Добавлено: НекаЯ ноги вытирать? зачем? я же ноги об тебя не вытираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 софист а что тебе пояснять..Твой кругозор устарел! Ты элементарно начитался, опыта у тебя никакого...А все развиваются, а ты нет.Ничего нового ты не принял, хотя новое произошло.И вообще, после твоего оскорбления, не пойти ли тебе на...??? А KHz ...Суть не в том, кто обманывает, а в том, кто позволяет себя обмануть Если люди на столько глупы, что не знают правды ни о чем, почему я должна их в чем-то убеждать? Пускай умирают, не познав истины..А меня KHz никогда не обманул..Потомучто я понимаю его и о чем он говорит..А если кому-то это н6е в домек, то это его проблемы..Не будем же мы откладывать дипломную работу, пока все население Земли закончит начальную школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Ktara666 интересно что даст тебе этот "диплом"? и в чем оскорбление? если обманываются те кто хочет обманутся, то и оскорбляются те кто этого хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 софист есть разница между нами..Ты - низший разум, а я нет..Поэтому оскорбления из твоего вонючего рта воспринимаются более резко, потомучто ни одному людишке не позволено оскорблять человека, ясно или более популярно объяснить? А мой диплом, это ужу не твое дело, я "начальство" не выдаю обычным смертным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Попугай имитирует человеческую речь, а не повторяет чужие слова. он имитирует звуки, которые часто слышит, мой (при жизни) часто имитировал скрип двери (оффтоп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 если бы быки имели руки и как люди творить моглибу, то боги имели бы обличье бычье а почему тогда люди описывают сатану по-разному? в одних религиях, он чудовище с рогами и т.п., в тоже время в древневосточных источниках встречаются примерно такие описания: "был он высок ростом и статен телом, а лицо его было прекрасней любого лица человеческого, и глаза его сверкали умом", третьи пишут о статне как о бестелесном зле, как о чем-то аморфном... ты хочешь сказать, что люди пишут о боге, как о себе подобном? и везде описания бога одинаковы, в иде существа подобного человеку? - чушь.... когда монотеических религий не было) когда монотэических религий не было, были релгии языческие, и там богизображался кем угодно, от быка до ветра, это тоже уподобление человеку? люди изображая и описывая богов просто искали объяснение каким-либо явлениям, т.е. т.к. в мире не было существ подобным людям, они объяснили это тем, что люди потомки бога - его творение, а не уподобляли бога себе, и здесь нет никакой зависимости с внешним описанием, это уже зависит от конкретной нации и культуры... эпохи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Ktara666 понятно с тобой все, высший разум (лечится тебе надо), начальство не выдаешь? на американскую разведку наверно работаешь(скрывают пороки, добродетель выстовляют) satisfy сатану рисуют от противного от добра, таким каким представляют себе зло другой(непомню как звали) товарищь говорил-разум есть только у человека, значит боги имеют человеческую фигуру а попугай, так метафора Добавлено: satisfy насчет ветра и зверей которых обожествляли, ну ты сам знаешь чем больше человек приобретал сил, тем меньше становилось богов до тех пор пока бог не стал один(неважно как зовут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 софист ты идиот, каких поискать надо...Слово начальство у меня в кавычках стоит, что само по себе означает, что слово употреблено в переносном смысле, а ты его воспринял в прямом, иди учись, деточка!!! И вообще, это тебе лечиться надо..хотя, думаю, уже не поможет...Таких только могила исправит... На счет ветра и зверей...Человек никогда не приобретал ничего своего..Все изначально ему давалось природой, так что у человека нет никаких сил..Верней, у людей..Потомучто человек и людь - понятия разные. Если поразмыслить, то вся сила так неизменно и находится не у людей, а все у той же, непоколебимой структуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Ktara666 ты еще скажи что человек рождается с разумом все приобретается со временем, насчет начальства, это подколоть хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 софист даже говорить не буду..Твои смайлики выдают тебя, подлого..сначала скажи, будешь еще раз оскорблять, наезжать и устраивать допрос с пристрастием? Потом отвечу..и если в твоих постах не будет присущего тебе сарказма, то спокойно обсудим эту тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Ktara666 обещаю спокойно обсудить, просто для примера приведу бывшие случаи воспитания человеческих детей животными, так вот все они стали теми кто их воспитал, но только не людьми, так что человек от раждения разумом не располагает(я так думаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 софист а я говорю не о принадлежности к тому или иному виду животных, а о РАЗУМЕ в целом..повадки - это ничто, главное - та информация, которая заложена в человеке от предыдущих воплощений..или, которой он наделен свыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Ktara666 попробую обьяснить, если дите попало к волкам и подросло с ними, дите станет волком и человеком уже не станет, были случаи, этих маугли не могли даже не только говорить научить, но и носить одежду, ходить на ногах, а не на четвереньках бегать. насчет информации от превидущих поколений, хм... по мойму если она и есть то она бесполезна, сколько было книг написано о жизни, а большинство людей повторяют не то что чужие, но и свои ошибки, стоит ли говорить о полезности информации генетической ? (которая на уровне неосознаного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 софист вот в этом то и трабл, что большинство людей живут неосознанно...И дело не в том, где вырос человек..Тебе знаком термин реинкарнация? так вот..Это почти тоже самое..только я не проповедую перерождение из низшего к высшему...тут немного другая политика, и уж сорки, она написана не вами, люди.....Я могла бы с тобой поговорить, но ты не примешь этой информации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Ktara666 если напишешь не по русски, то врядли пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 софист а я по-моему по-русски пишу, а не на енохианском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Ktara666 тогда напиши, глядишь и пойму, если не пойму, хотя бы задумаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 софист ты бы хоть один конкретный вопрос задал..так нет же, тебе больше нравиться обсуждать ИМЕННО мое мышление и мою душу.Ну, я жду заключения вашего недалекого ума, щервячок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 за последнее недолгое время я была несколько раз на грани между жизнью и смертью..мне было пофиг..причина была -все достало,непонимание,предательство и все такое.. сейчас я надеюсь выйти из этого состояния,но пока получается плохо..пусть надо мной поржет килогерц или кто-то там еще..делайте,что хотите -хуже мне уже не станет..я не рисуюсь,извини,если что..мне просто очень тяжело и плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 Bednyajka Ты что так про меня? Если тебе плохо, то мне должно быть смешно?? Плохого ты мнения обо мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 KHz ты сложный человек нам не дано друг друга понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Bednyajka никогда и ни при каких обстоятельствах не теряй вкуса к жизни! Жизнь-это самое дорогое,что у нас есть. А обижают всех и всегда! Думаешь меня не обижали? Да и фиг бы с ними со всеми, те кто меня когда-то обижал не стоят даже кусочка моего ногтя, тем более моих переживаний. И твоих также! Предательство...да оно повсюду, когда любимый человек врёт в глаза, это больно! От этого внутри что-то разрывается! Непонимание оно всегда было,есть и будит! Надо просто быть выше всего этого, ведь в жизни так много всего прекрассного! Ты просто выйди на балкон вечером,глянь на небо,оно прекрассно! И все проблемы уходят,поверь мне! А люди порой делаю больно просто из-за того,что у них плохое настроение,они плохо выспались и т.п факторы. Они не хотят ничего замечать, ну и пусть! Пусть копаются в своей будничной грязи! А ты будь тем кем есть и не давай никому себя обижать, старайся отгораживаться от неприятных тебе людей. Есть хорошие люди, их надо только рассмотреть среди потока. Вперёд! Не останавливаясь,только вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 ONA КРАСИВО!!!! МОЛОДЕЦ! Bednyajka , не грусти, я очень долго стояла на этой грани...пока не поняла, что все, чего хотела, совсем рядом..надо тока прикоснуться...И ты это поймешь.Те, кто предают, не понимают, плюй на них..Они не стоят твоих слез..Настоящая любовь не жжется, она греет, настоящая дружба не плачет, а смеется. Отсей все это, пусть с тобой рядом остануться НАСТОЯЩИЕ друзья..и будет легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.